用来画画很方便,追剧看小说也很合适,强烈推荐华为。
官方标配
发货非常快!!!到货以后试玩过了,运行蛮快的,柔光屏手感非常好!
11.5S 羽纱紫 WiFi 8G+256G柔光版
用起来很不错
海岛蓝 WiFi 8GB+256GB 标准版
官方标配
收到之后用了一个月,主要是用来学习记笔记的,不得不说华为的生态做得很好,在这方面我个人认为是不逊色于某外国品牌的。并且现在也没有卡顿情况,流畅度很好,是个很不错的推荐。
标配+三代原装笔+定制一体键盘
产品挺满意的,就是服务态度差,5月底收到产品快半个月了,保护套还没有收到,每次问客服客服都很敷衍的回答说问一问催发货,然后就没有下文了
官方标配
收到货啦!很喜欢,非常薄,也很流畅。
11.5S 湖光青 WiFi 8G+256G灵动版
G***k
屏幕效果:挺好的,华为没毛病 但我买了一个星期,新款就出来了,才1899,感觉心在滴血 运行速度:嘎嘎快,打游戏铲两把没问题 轻薄程度:还行,我安装好保护壳就又厚起来了 音质音效:没听出来有什么不一样
岸***霖
屏幕还是不错的,开了护眼模式画面也不错。到目前为止还是比较流畅的,动画也还行。商家物流也很快,发货也很快。
11.5S 湖光青 WiFi 8G+256G灵动版
0***r
晶钻白 WiFi 8GB+128GB 柔光版
官方标配
外观材质:非常好 屏幕效果:完全 运行速度:流畅 轻薄程度:轻薄 其他特色:平板运行很快 音质音效:非常好
晶钻白 WiFi 8GB+128GB 柔光版
主***衣
第一次买一样东西这么生气,绷不住了,物流停滞问题现在双方踢皮球,说不知道谁的问题导致面单破损,我懒得计较谁的,直接投诉➕差评,找客服n次,说问问物流怎么回事,好几天了才说是面单破损,要不是我去催,我说投诉了,是不是一直放在那不管啊,再说补发,发的货不对,买的定制笔送来的塑料的,首先这些东西我下单的时候都是一起的,你分开发我已经等的很不耐烦了,结果又出错,5.17下单的东西,已经5.30了还没收全,我请问你们真的有认真对待消费者吗?你们有这么忙吗?是你们一系列的原因导致我的快递补发,物流单号都要我去催问才告诉我,这是我的问题吗?看到这个塑料笔我就来气,为了画画等了半个月等到这根笔,看到这个大塑料我觉得这辈子都完了
官方标配+高级定制磁吸手写笔
京东电竞官方旗舰店 到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,抱歉未能给到您愉快的体验。您对物流时效的意见。我们已立刻向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油,力争给您带来更满意更贴心的购物体验!若有任何疑问,请您联系商城客服,我们24小时竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-30 17:18 回复
官方标配
运行速度很快很丝滑,可以好几个应用同时开,屏幕也很清晰,客服态度也很好,很喜欢嘿嘿嘿嘿
N***N
用起非常的顺滑,续航也是非常可以的,而且这个颜色非常的高级,想入的友友们值得考虑哟
9***p
华为这款平板很抢手的,好不容易买下的
真***啊
平板效果很好哦,也不卡顿,使用起来很不错
h***i
真香,之前用的iPadAir,怕换华为后比不好用,买了这款有星闪笔,完全可以满足我的需求,而且屏幕更好,内存更大,更便宜。又能与我的华为手机无缝连接。好用得很。👍
官方标配
平板挺好的,外观好看的,画质也挺好,音效也不错,性能也不错,总体来说还是挺好的
u***s
服务是真的差,出现问题得不到有效的解决,速度慢,不够及时,难怪现在京东运营越来越差,下次不会再在这家买了, 包裹不够严实、工作也比较差劲发错货大小不一致、屏保也是个骗局。
曜石黑 WiFi 8GB+256GB 柔光版
2024-05-26 15:16 回复
凯***g
平板非常好用,商家礼品多多
官方标配+定制磁吸一体键盘
外观材质:没有磨损,磨砂手感非常棒 运行速度:暂时运行速度快 轻薄程度:非常薄,一只手都能玩 音质音效:还可以
7***w
发货很快,全新正品,包装完好。这款平板大小适中,运行流畅,很满意。
官方标配
功能强大1)手机协同:这点是最满意的,华为手机往电脑上一放就连上了,在电脑上操作手机编辑文件确实很方便,不需要~发来发去的。特别是在手机静音的情况下,电脑会有来电提醒,避免漏接电话,特别好用!2)触摸屏:非常灵敏,有时候忘带鼠标或者用鼠标操作不方便,直接上手,挺好用!
晶钻白 WiFi 8GB+256GB 柔光版
官方标配+定制磁吸一体键盘
回来用好几天了。特别好,客服很有耐心,非常专业,值得购买。祝店里生意兴隆!!
官方标配+定制磁吸一体键盘
外观材质:很好看 手感也特别好 屏幕效果:屏幕高清 很流畅 运行速度:特别快 轻薄程度:挺薄的很好用 音质音效:声音也好听 没有杂音 大力推荐
官方标配+定制磁吸一体键盘
非常的喜欢,拿在手里特别舒服,可惜没在520当天收到货,产品非常好。
官方标配
超级喜欢的呢,追剧啥的刚刚好
吹***洲
同样的型号价格,给我骁龙865处理器,我同学的骁龙870处理器,大家换一家购买,问客服说链接不同,型号不同
官方标配+三代原装星闪手写笔
各个软件用着都可以,特别是书写笔写的时候没有延迟现象。整体用着很流畅