宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
纯藕粉500g/罐
味道不错,是正品,要刚烧开的水冲开,拉丝,味道杠杠的,我妈妈和老婆都说好吃,下次吃完了再回购,老板,热情人不错,服务态度很好
纯藕粉500g/2罐
老母亲很喜欢吃,第二次购买了,老婆也想吃,马上再买
暖***贝
我心里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买….哈哈!又一次淘到好东西了…好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***f
实物跟图片一样,还没吃,好吃还会再来
深***1
这个藕粉冲出来比较偏黄色,不是那种粉白粉白的颜色
纯藕粉500g/罐
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个 字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都 会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网 上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加 入购物车 立即购买
秋***2
京***怪
这个藕粉很好冲泡 而且没有什么颗粒物 入口十分顺滑 新手也能泡出不错的浆糊状 价格合适 支持一下
Y***b
藕粉包装大气上档次,口感也很好,香甜可口!不要加太多水,稠糊糊的最好喝。早晨冲一杯配上面包当早餐,下午还可以做下午茶!下次再买红枣味的尝一尝
桂花藕粉500g/罐
一起买了四罐,给家人买的,好吃的话就再来
红枣藕粉500g/2罐
亲亲, 这个藕粉很奇怪,冲好后很稀,不好吃
纯藕粉500g/罐
挺好的,效果不错。
张***湘
罐子有点脏
C***5
溶解难易遇水即化包装品质真空包装外观品相好看,水彩风口感味道入口即化口感非常好,我家大人都喜欢喝,包装也很,当早餐,还是下午茶吃,都是不错的选择。
R***G
可口微甜,早餐夜宵必备
红枣藕粉500g/罐
味道好还可以,应该是白藕粉,第二次购买了,早上冲一碗早粥,晚上回去冲一杯,在寒冷的冬天一股暖意温暖全身,非常好治饿不会胖,杠杠的好子
3种口味各一罐
这个藕粉真的很好吃 桂花味道浓郁 冰糖甜度刚刚好又不是太甜 舀三勺开水一冲 慢慢搅拌可以形成凝胶状的固液状态 非常适合做上下午甜点和宵夜 一小碗下去身暖心暖 让冬天的寒意驱散殆尽 ladies和姐妹们可以喝起来
桂花藕粉500g/罐
漂亮的包装,稍有点甜,原味更好。
3种口味各一罐
味道不错,微甜,也是比较好冲调的,吃完再买。
桂花藕粉500g/罐
价格优惠,数量斤数不错的,品质尝试一下后追评,买应该是送个小铲或汤匙方便取粉,希望有的话下次购买时赠送一个,方便食用取粉。
j***翀
在京东购买商品还是比较放心的,东西质量有保证,物美价廉,物流和售后也很放心。非常满意!
9***f
包装完好 价格实惠 比较满意
第一次线上买藕粉 非常可以哦 推荐大家买
纯藕粉500g/罐
配料表很干净,一次就冲成功了,桂花香和藕香融合,味道很清爽,不会很甜腻。
桂花藕粉500g/罐
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***I
非常好的藕粉
j***I
好吃,非常好吃!!