j***Q
打包很好,发货快,放心购买
还没看,包装精致,作为生日礼物可以。
奥***奶
很好 很喜欢这本书的画风 很温暖很治愈 质量也不错 纸张很厚实 孩子都非常的喜欢 发货也挺快的 送货上门 没有什么磕碰 还是挺满意的
绯***枫
快递把书弄烂了,客服也不理,态度极差
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
2024-02-18 16:27 回复
田园风
g***e
可以
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-11-23 18:54 回复
买给朋友家小朋友的,他们家的小孩儿好像不怎么看书,这么好的书籍,好浪费!打算过段时间,买给自家娃儿看,很期待哦哈哈哈哈😄
a***k
书的质量确实不错,孩子还小看不了,但是孩子妈是真喜欢这套书,说里边插图非常精美。这次购物还是很满意的,要是更优惠点就好了。
小***呀
你们家的话,我们这儿的话,我们这儿的话,我们这儿的话,我们这儿的话,我们这儿的话,我们这儿的话,我们这儿小班送了娃儿童节
八角尖尖,很棒,下雨天收到的,包装很好。
质量非常好,物流超级快
这个书很有名,看了好几个版本的比较,选了这个版本,大的书还是不错的,但是的确有点暗。不过听说原版就很暗,故事比较一般,毕竟是看颜值的书
R***娜
其实这套书对我我家现在来说还太早了,但是没办法,我真的太喜欢这个画风了,细腻且温暖,这套珍藏版正好用来收藏,随时翻阅,赏心悦目,可以使人宁静
纸张印刷很不错,读起来很不错
活动的时候入的 还没拆 做功课入的
丶***鲤
网上评论说这套书非常不错,正好618活动**买这个有优惠活动,就买了。令人惊喜的是,**这次包装非常不错,特别严实。画风确实美,比较费眼睛。
喵***叫
书本挺不错的得,买来自己收藏的,还没舍得拿出来给孩子看,目前她还有点小,等她大一些了再拿来出给她欣赏,搞活动时候价格比较实惠。
晴***g
很好的书,经典中的经典
包装很好,本来以为是两本的呢,是一大本
涵***i
画风非常漂亮,内容很温馨
这套书我感觉能给娃很多鼓励,所以当时就囤货了,现在到了适龄的时候还是没有拿出来给娃看,我觉得内容很好,得让娃都起来,坚持读书没坏处吧。
姽***e
典藏版的野蔷薇村的故事,书籍设设计巧妙,外封为盒子将书籍包裹,便于珍藏。
梦***5
非常好的书,值得购买
书品非常棒,无任何破损。
西***6
买了好几个版本的野蔷薇村的故事,都不错
静***0
书不错,插图也很美,很喜欢看
大***脸
多次购买了,无比好看哦。
中***3
好看好看好看 。。。。
第二次买了,做活动买的,真的很划算噢。自营店的,正品啊,快递第二天送达,真的很迅速。京东,赞一个。会继续回购,买买买!!!
诚***子
看看这村里的各大成员,彷佛自己就是其中一员,马爱农的翻译,基本上都不想错过,语言表达精确而又诙谐有趣,画风有趣,刻画细腻生动有趣!读起来都是爱不释手呢!