2***q
发货很快,价格也还不错的一款产品,每年到了春秋冬都要用,搭配红霉素使用,孩子舔嘴唇,唇炎的时候使用,发现有点红就赶紧用,效果很好,一两天就好了。
买二送一
梦***开
效果确实好,用了才一个来星期,嘴角不干裂也不脱皮了,涂上感觉很温和,没有刺激也不会过敏
小***张
嘴巴经常干裂,用了这个几次真的好多了,之前买的其他的唇膏都不管用,还是这个靠谱
华***5
我家大宝,平时不爱喝水,干了就爱舔嘴皮,导致嘴唇破裂,一直也没长好,普通涂唇膏也没啥用,最后买了这款,每天早晚都会涂抹一次,现在嘴唇也不会干裂了。
单盒装
我是那种敏感唇肌,这个唇炎膏用起来很安全,成分也都是安全无激素的,不会导致唇过敏
王***0
目前正处在怀疑人生的阶段,疼死了,看这个药膏买的还挺好的就买了,抹着凉丝丝的,疼痛感有减轻,这个用了一星期,嘴上的这些疱疹都变瘪消下去了,又可以大口吃饭了
吴***呀
红斑,掉皮,有时候轻微痒,中间没有小丘疹和小颗粒,紧绷感,慢慢会扩大,鼻翼处也有一块,,检查了说是口周皮炎。就在网上买啦这个药膏,抹上去很舒服,坚持用了两三天就明显淡了许多
单盒装
因为吃辣导致嘴上的火泡一直去不掉,用了这个药膏后,嘴上的小火泡消下去了,使用的效果很不错,很棒,涂上后感觉超级的清凉,已经好了很多
单盒装
适用于口唇干燥,起皮,脱屑等人群使用。物流速度特别快,产品质量非常好
曉***藍
孩子都上小学了,还是改不掉咬嘴唇的毛病,嘴周边一圈都开始泛红了,看着也不好看,我就上网给她买了这个,果然很管用,每天涂几次,涂一涂就好了,几天下来嘴唇旁边的皮肤开始慢慢恢复,准备多买些来巩固巩固。平时也能当唇膏用,死皮干裂都没了。
H***儿
现在天气液越来越干燥了,孩子不爱喝水,,嘴上总是容易一圈都是红的长疙瘩,这款给他选了很久,唇膏也很滋润,打开没有其他奇怪异味给孩子涂抹也放心
单盒装
我的嘴上天天起皮,而且嘴角还总是烂,以前用润唇膏,但是涂完嘴上油乎乎的,就滋润一小会,这款口唇护理软膏用了一段时间后,现在嘴唇不干了,也基本上很少红痒了,效果非常好,在用几天唇炎就能完全好了
单盒装
这个唇炎膏真的太管用了 还是朋友推荐给我的说这个很管用 果然使用了之后 两天就好很多了
单盒装
嘴唇干燥脱皮已经很久了,平时有舔咬嘴唇的习惯,会反复脱皮,涂润唇膏作用不明显,后面才知道是唇炎,就买了这款,这个就很对症,用了效果很好
单盒装
我皮肤是干性的,特别是嘴巴一到换季的时候老是起干皮开裂,我一撕掉就开始流血疼死了。本来在嘴巴上也不敢乱用产品,同事推荐的才买来试试,没想到效果特别好,嘴唇已经好了不怎么起皮了,我又可以涂口红啦,比唇膏好用多了,以后就用它了。
单盒装
我儿子总是得唇炎,看着嘴唇老脱皮心里难受,看了很多医生也没用,这个药膏坚持给孩子用了一段时间了,孩子嘴巴就变得光滑了一些,脱皮症状有所减轻,也没感觉到有什么副作用
单盒装
唇炎用药后效果不错,回头购买了很多次了良心推荐这款,第一次买就使用五天感觉有所改善了,没有之前那么干燥和脱皮,而后又回购了一次,这一次用药后,基本已经好了,这次再次回购买来巩固
呀***嘿
效果非常好,很值得购买。
Y***7
效果很好,两天见效!可以
买二送一
泽***C
s***谷
挺好用的,孩子嘴巴经常干,容易裂开,不严重的时候连着抹了3次,就好了,
我***毛
之前嘴巴真的是干的不行,又干又痛做表情会流血丝。姐妹给我介绍了这款唇炎膏,不得不说效果真的很不错,见效很快现在嘴巴已经恢复了蛮多了,做表情不会干痛了
单盒装
之前我的嘴唇很干巴,一天不涂就会起皮,自从用了这款唇膏就再也不会了,上嘴滋润不油腻!白天薄涂一层后可维持一整天的水润,还可以作为口红打底,后接口红也更显白,一点也不拔干!
u***o
我敏感唇肌,不敢乱用唇膏,这款唇膏不仅适合唇炎的伙伴,对我我这种敏感肌也贼友好,有它在不怕嘴唇干燥,多买一点在家备用
杨***n
我平常喝水也不太多,嘴唇干裂 脱皮很严重,我每天都坚持用,用起来没有 味道,真的特别保湿。裂纹很快就愈合了。
小***张
爱吃辣的又喝水少,嘴巴经常干,买了这个每天都涂,嘴巴好多了
有效
j***W
真心不错,困扰了几个月的唇炎,总算得到了改善,3天时间,很少好评,这次必须给个赞
竟***8
挺好的一开始以为换包装了,里面东西不一样呢!后来和商家客服沟通了,再用用看,确实还挺好,管用,已经回够多次,好用,一直在用有需要的可以购买哦!
买②送①
k***9
这个很好用,这段时间几乎天天晚上睡前都会涂上,嘴皮就没有起皮,也很滋润
单盒装【唇炎专用】