商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
买给自己的,虽然戴不了,但是很可爱也很喜欢。就当是攒钱,现在黄金一天一个价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.43g
曼卡龙旗舰店 感谢亲亲的喜爱~我们会继续努力的呢~
2024-04-06 07:47 回复
夜***-
心  得:
东西收到了,很满意 是真的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.33g
2024-03-12 07:45 回复
W***冒
心  得:
给肚子里宝宝的见面礼提前买起来!看了一圈还是选择了曼卡龙,因为非常信赖这个品牌,到手宝宝镯很小巧精致,克重也足,就等宝宝出生戴上啦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.33g
2024-03-08 21:28 回复
j***g
心  得:
大盘价一路张张张,不舍得也要下手了,娃的生日礼物,这个实心款,真心不大。不过上手还是很好看,克重丝毫不差。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.36g
2024-03-07 21:10 回复
0***s
心  得:
送人的,买了一对,做工精细,价格合适,性价比非常高,货比好几家的最优选择,大家放心拍,发货也很迅速,顺丰送到手里的,放心购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
约9.83g
2024-02-17 14:21 回复
0***s
心  得:
送给新生宝宝的,克价和金重大小都非常合适,送人非常体面,预算之内的价格,做工非常精细,曼卡龙家的已经买了好几次了,主要是克价相当划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
约9.80g
2024-02-17 14:21 回复
u***0
心  得:
帮我妈买的,送给#的周岁礼物,还担心会不会太细,到手也还好,戴在小宝宝手上可以。就是这盒子是白色的,用在喜庆场合不合适,有点不舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.26g
2024-02-04 08:02 回复
u***0
心  得:
镯子帮我妈买的,送给#的周岁礼物。实心的还担心会不会太细,到手也可以,戴小宝宝手上合适。只是这个包装盒奶奶老大不高兴,是白色的,不适合用在喜庆场合,最后自己配了盒子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.26g
2024-02-04 08:02 回复
蒋***o
心  得:
可以 品牌很放心实心的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.29g
2024-01-18 11:31 回复
v***1
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.29g
2024-01-05 17:13 回复
j***♡
心  得:
买给儿子的小金镯。这款对比了其他几个珠宝品牌,发现曼卡龙的这款性价比最高。素圈比较简洁耐看,还是挺精致的。实际重量也没有少。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.33g
2023-12-29 21:23 回复
L***g
心  得:
买给孩子的,非常漂亮,实心的,很好看,孩子戴起来很漂亮,手镯上有足金999,超级推荐,很喜欢,价格也很合适,不错不错不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.3g
2023-12-22 20:43 回复
桃***0
心  得:
就是很小巧的一个小宝宝镯,实心的果然会很小,目测虽然很细应该比空心的能结实点,感觉宝宝镯都挺贵的这种没有任何工艺的都499克价了,黄金真是保值增值啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.36g
2023-11-04 13:52 回复
j***B
心  得:
好看好看好看好看好看好看好看好看好看,戴着就是很好看
尺  码:
约10.36g
2023-10-31 18:22 回复
u***f
心  得:
我买的495一克,没有手工费,不过拿到手发现做工很一般,吊牌跟镯子没套在一起,而且镯子面很亮,以至于我还以为是假的🥲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.37g
2023-09-12 14:18 回复
灰***电
心  得:
快递很快
尺  码:
约10.21g
2023-09-02 23:43 回复
j***澄
心  得:
孩子百天戴的,就是挺软的,估计是因为细的原因难免。姐姐拿去戴了一会儿回来就变形了哈哈哈!不过无所谓,保留着美好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.34g
2023-08-25 12:56 回复
刘***波
心  得:
真假不知道,看着还行
尺  码:
约10.34g
2023-08-16 16:37 回复
j***0
心  得:
很漂亮的小镯子,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.17g
2023-08-14 14:35 回复
6***2
心  得:
不错,做工精致,价格还算合算
尺  码:
约10.31g
2023-08-13 21:30 回复
t***0
心  得:
小孩快满一岁了 给小孩买的 实物很好看 挺重的 下次有活动再买一个自己带☺️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.26g
2023-08-13 20:59 回复
j***m
心  得:
镯子非常棒,给孩子加了红绳。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.16g
2023-08-13 21:03 回复
j***m
心  得:
好看不不要不要的,买了一对
尺  码:
约10.33g
2023-08-13 21:09 回复
猪***1
心  得:
最近不知道为啥,突然热衷于购买黄金,可能现在还是黄金更保值一点吧,所以如果有闲钱还是买点黄金配置一下资产投资吧,既可以留着自用又可以用来送人,该品牌还是不错的,买了好几次了,重量准确,成色也高,不错的选择
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.3g
2023-08-13 20:47 回复
j***_
心  得:
太好看了,克数也符合,已经融掉了是999的,价格特别合适,有活动的时候入手很适合,非常喜欢,还会再来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.1g
2023-08-13 20:41 回复
疾***赶
心  得:
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!去实体复称,没任何问题,而且曼卡龙实体店的柜姐服务超级好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.26g
2023-08-13 20:46 回复
j***w
心  得:
买贵了。
尺  码:
约10.39g
2023-08-13 19:20 回复
j***2
心  得:
发货很快,顺丰快递第二天就送到了,克重精准,618活动低于大盘价真的很划算,打算凑一对,曼卡龙家的金还是不错的,推荐购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.39g
2023-08-13 18:28 回复
u***a
心  得:
好看的 ,适合小手腕 ,收到的时候看着很小 ,没想到能戴上 ,很满意的~ 首饰包装盒很好看,克重也是足够的,放心购买吧~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.49g
2023-08-13 17:41 回复
j***b
心  得:
小宝宝肉乎乎白嫩嫩的,戴手镯真的太好看了,黄金手镯yyds,选了很久,做了很多攻略,小宝宝最好选择10克以上实心的,避免变形后有利角刮到皮肤,然后就是没有吊坠的手镯防止吃进嘴里,这款真的是太难抢了,稍微克重大一点的都是秒光,这个价格相比目前金价还是划算多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
约10.56g
2023-08-13 16:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准