君***华
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,比我想象中的还要好!必须竖起大拇指。下次需要网购的时候我还会再来的!
宇***仔
上一个依立用了十几年还能用,就是内胆没有配件了,买了个新的,品质一样没有变,火力猛,好用。
锋***少
旧的不锈钢电动锅坏掉了,这次还是选择紫砂电动锅吧,这个以前也是有用过的,只是说很久没用过了,煲出来的汤还是非常好的,主要也是热度够,而且容量也大,老牌子的选择
蓝***珑
朋友推荐购买的,回来就煮了粥真是不错,就是砂锅的香味
TBJ3-1 3L
好用,好看,非常喜欢
吴***-
朋友推荐购买的,煲汤煲粥挺好的,前一天预约第二天就可以吃粥了,挺不错的,煲汤味道很不错,好用!
A***罗
炖了鸭汤,六个小时炖的非常香,鸭子肉炖的很烂。砂锅摸上去有颗粒感,是正宗紫砂锅没有涂层。
TBJ7-1 7L
用了二十天就坏了,不通电了,用不了,问了商家也不处理。
TBJ5-1 5L
简氏依立电器专营店 亲,客服当天同时接待好几个客户没有及时回复,真抱歉给亲带来不好的体验。产品已检测好寄回给亲哦,如何使用上有任何问题随时联系我们哦。
2024-05-14 11:12 回复
物流很快,之前已经买过一个烂了,现在再买一个很好用。
T***_
依立老牌子了,也是冲着老牌子买的。首先不否认内胆确实不错相较于别的牌子,厚实有分量,但这个电加热外壳相当劣质!每次用的时候就一股浓浓的劣质塑料燃着的味道(实际没燃烧),一开始是觉得新机会有味道,但现在已经用了20多天了每次使用都是这个味道,实在令人难以接受,也很怕它真的烧起来。或许厂家内胆很好,但为何不配一个正常的电加热外客,各位慎买。现在退不了货了,外壳不敢用了,只能看看有什么办法直接加热内胆了。
TBJ5-1 5L
非常棒的一次购物,质量很好,很满意,客服态度也很好,快递也很快,一次满意的购物体验,值得推荐哟,需要的朋友可以直接下手。不会后悔哟
TBJ7-1 7L
非常满意的一次购物,一直想买的炖锅,
u***w
不错不错。煲出来的汤确实可以。
TBJ5-1 5L
拿回就忍不住炖了稀饭和烧了菜,确实吃得香
k***g
家里之前的依立紫砂煲用了超过10多年,煲汤煲粥都非常好喝,更好继续选它,希望新煲也能好用耐用。
g***l
京东自营商品质量有保障。服务热情周到,是我购物的首选。
TBJ5-1 5L
简氏依立电器专营店 亲,给你带来不好的体验不好意思,但你没有写具体的原因,我们也不知道是哪里不满意呢?
2024-05-11 09:15 回复
u***g
十多年前买过依立电紫砂锅很好用,用到现在,现在跟家里人再买一个…
TBJ5-1 5L
妈妈家用的这个牌子的紫砂锅,十几年了,所以特意买的这个品牌,炖汤还可以,妈妈以前买的有备用的一个内胆,现在没有备胆了,价格有点小贵
TBJ5-1 5L
3-5人之家足够用了,体积小,锅底深,容量大,陶瓷很厚,又可以用很多年了。上次的依立紫砂锅用了将近20年。
恭***財
到货后立刻是用。暂时没问题。之前一直都是用这个牌子,10多年。终于可以换新的了。还送了汤包。
TBJ5-1 5L
紫砂质量不错,煲汤速度还是挺快的,关键是煲的汤不是一般铁锅或者不锈钢锅能比。
j***P
还记得第1次买的紫砂电动锅也是这个品牌的,当时也是熟人推荐的。买了那一款用了很久大概有至少10年到8年时间,品质相当的好煲出来汤也非常好。 那款老的依立紫砂炖汤煲退休了,换了这一款新的。买回来第2天就使用了,非常的方便,有快速的,有慢炖的。多功能选择便捷而且炖出来的汤挺好喝,孩子们很喜欢。不用再一边炖汤一边看着他了。现在可以煲汤,在锅里炖着自己去忙碌自己的事情,一举两得。非常喜欢这个品牌的纸箱包会一如既往的支持。
挺好的 熬肉很香 好清洗
明***楚
十多年前买了这个品牌的产品,前段时间才坏了,所以继续购买这个品牌的产品
2***u
非常好的宝贝,这个品牌已经用了十年了
TBJ7-1
相信依立品牌,值得购买!
j***花
好用!!!比压力锅煲的好,而且容量大一家七口都够喝
木***7
一直用依立的**锅,好用!