四叶循环风-无音-LED数显
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的RTAKO用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-06-25 18:01 回复
根本不静音,想要买静音风扇的可以走了,而且五档风力还是很小,根本没有宣传的超凉,而且电池不是很好,五挡风吹了十分钟用了13格电
【超大容量款】冰川白-劲爽72H-四叶循环风-数显
四叶循环风-无音-LED数显
RTAKO锐塔克旗舰店 尊贵的锐塔克用户您好,实在很抱歉您购买的产品没能给到您满意的购物体验,根据您的反馈,小店夹子风扇电池出厂由于新电芯还未完全激活,初次使用可能存在虚电的情况,续航时间也会稍微短一些,建议您后续使用先持续充电时间长一点,能更好的激活电池,以达到您想要的效果。小店产品是采用四叶循环扇叶,更好的聚风,风力大的同时更凉爽,如商品使用上有任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间给您升级处理,商品也是支持七天无理由的,请放心购买。
2024-06-24 09:10 回复
米***篝
收到第二天还没咋用就坏了
【大容量款】冰川白-劲爽48H-四叶循环风-数显屏
四叶循环风-无音-LED数显
RTAKO锐塔克旗舰店 尊贵的锐塔克用户您好,实在很抱歉您购买的产品没能给到您满意的购物体验,根据您的反馈,可能是运输途中导致内部零件损坏,如商品使用上有任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间给您升级处理,商品也是支持七天无理由的,请放心购买。
2024-06-21 19:22 回复
【超大容量款】冰川白-劲爽72H-四叶循环风-数显
2024-05-18 10:17 回复
【超大容量款】夜幕黑-劲爽72H-四叶循环风+数显
2024-05-17 18:55 回复
耗电情况:都没有12小时就没电了还说48小时 静音效果:声音太吵了
冰川白-劲爽48小时-四叶循环风-LED数显
2024-04-01 09:18 回复
c***e
掉电速度快,电压不稳,电路设计有问题,风速忽快忽慢,声音也是此起彼伏。
冰川白•劲爽48小时•四叶循环风•LED数显
2023-10-06 17:00 回复
根本无法使用12个小时满电顶多2小时避雷别买
【销量NO.1】-轻音-可充插两用
RTAKO锐塔克旗舰店 尊贵的锐塔克用户您好,实在很抱歉您购买的产品没能给到您满意的购物体验,根据您的反馈,小店夹子风扇电池出厂由于新电芯还未完全激活,初次使用可能存在虚电的情况,续航时间也会稍微短一些,建议您后续使用先持续充电时间长一点,能更好的激活电池,以达到您想要的效果。小店产品是采用四叶循环扇叶,更好的聚风,风力大的同时更凉爽,如商品使用上有任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间给您升级处理,商品也是支持七天无理由和一年质保的,请放心购买。
2023-09-11 11:49 回复
听***烦
避雷,声音非常大,也不知道是就我这个是这样,商家还说他家对比是市面上声音小的,我真无语,我原来旧的比这便宜完全比这声音小
【销量NO.1】-轻音-可充插两用
RTAKO锐塔克旗舰店 尊贵的锐塔克用户您好,实在很抱歉您购买的产品没能给到您满意的购物体验,根据您的反馈,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。小店产品是采用四叶循环扇叶,更好的聚风,风力大的同时更凉爽,如商品使用上有任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间给您升级处理,商品也是支持七天无理由的,请放心购买。
2023-09-03 10:38 回复
一点都不好.没几分钟就没电了
夜幕黑•劲爽12小时•四叶循环风•LED数显
2023-08-26 09:18 回复
用了不到一个月就坏了,慎入
天空蓝•劲爽48小时•四叶循环风•LED数显
【销量NO.1】-轻音-可充插两用
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。小店产品是采用四叶循环扇叶,更好的聚风,风力大的同时更凉爽,如商品使用上有任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间给您升级处理,商品也是支持七天无理由的,请放心购买。
2023-08-02 10:26 回复
天空蓝•劲爽12小时•四叶循环风•LED数显
【销量NO.1】-轻音-可充插两用
RTAKO锐塔克旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-07-23 08:48 回复
2023-07-15 20:07 回复
j***O
2023-07-14 13:59 回复
万***主
续航开一档都没有6小时,连一半都达不到 异响还很多,送的数据线还是黑的,完全不大 主要是我买了个19快的小风扇,这个40多的除了续航厉害点,最大风力大一些,其他完全比不上,性价比低。 这个开5档,电压完全不够,风力还一会小一会大的
2023-07-12 09:45 回复
电扇运转就是视频里那个呜呜呜声音,大不大听一下就知道,充电十个小时一档就只能六七小时,没有说的那么好还能24小时
天空蓝•劲爽24小时•四叶循环风•LED数显
2023-07-07 15:00 回复