客服的态度也特别好,里面都有专业的证书,礼盒都包装的好好的。实物真的太好看了
金镶玉戒指活口可调节【金重约2.3g】
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-04-04 20:04 回复
d***s
老妈很满意,因为是双十一之前买的,客服还给保价了,感谢中国黄金
2023-11-29 15:47 回复
7***t
挺好的,适合老人带。
2023-11-29 15:50 回复
j***I
做工挺精致的 材质质量也很好 搭配黄金镶嵌更显精致的 戴起来挺漂亮的 有精美的礼盒和证书 大家喜欢的话可以入手
2023-11-24 13:58 回复
j***C
买来送给妈妈佩戴的哈,已经到手了自己先试戴下看怎么样,整体佩戴效果还不错的呢,款式造型很立体,好好看的
金镶玉戒指活口可调节+免费刻字
中国黄金至尊专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2023-10-22 10:33 回复
c***W
戒指做工精细是999足金的,玉石色度没有图片上的颜色深,属于青苹果色,本人更喜欢菠菜绿,带上还是挺漂亮的就收下了。
金镶玉戒指活口可调节+免费刻字
中国黄金至尊专卖店 您好,中国黄金致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-09-10 11:02 回复
带着非常漂亮大气.亲们买买买哦