洗碗机下排水刚好合适,不错使用起来也不错
50/75管径适用
潜水艇(Submarine)卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-06-26 16:29 回复
s***v
搞活动特价买的,很划算,希望以后多搞活动
50/75管径适用
质量不错,买来就用上了,大小刚好合适,京东真的是啥都有,大部分都到货很快,当天买当天就能到,对于上班族来说简直太方便,节约了很多时间
2024-06-25 20:08 回复
做工还可以,希望好用。。
2024-06-25 18:15 回复
E***9
很不错,很好用
2024-06-25 16:47 回复
多次购买,信赖的品牌。
2024-06-25 08:45 回复
j***Y
插墙上就能用了,很方便。目前没返味儿
2024-06-24 20:54 回复
挺不错的。
2024-06-23 22:23 回复
非常好
2024-06-23 22:23 回复
正***翘
很好,后期再买他家的一些东西
2024-06-23 19:55 回复
还可以,买了几个还不错
2024-06-22 21:55 回复
跺***哼
新家装修,正好赶上618,看到这个潜水艇的下水管道还挺不错的,就赶紧买上一套试试看吧,物流很快,第二天就到了,值得推荐给大家
2024-06-22 20:26 回复
简单,实用,大盖帽,赞
2024-06-22 17:59 回复
3***p
洗衣机下水管,尺寸标准,跟下水管严丝合缝
2024-06-22 17:29 回复
点***I
标题:🌟家里的洗衣机终于升级啦!下水器大改造,让你的洗衣体验飞起来🚀!正文:Hey家人们!👋今天我要跟大家分享一个超级实用的家居好物——洗衣机下水器!👀你们知道吗?原来那个老旧的下水器总是让我头疼,不是堵住就是返水,简直是个小烦恼制造机!😭但是,自从我换上了这款【洗衣机专用防返水下水器】,简直是打开了新世界的大门!🌈它的外观设计得超级现代,颜色搭配得刚刚好,放在洗衣机旁边也不会显得突兀,反而增添了一丝时尚感呢!🌈最重要的是,它的防返水功能简直太惊艳了!🌟每次洗衣服,水都会顺着管道直接流走,再也不怕返水问题,衣服洗得更加干净,而且省水省电,环保又节能!🌍我已经迫不及待想~给全世界了!🌍答应我,一定要试试看,你绝对会爱上它的!💖如果你也遇到过类似的困扰,那就不要犹豫,赶紧给你的洗衣机来个大变身吧!🚀记得,好东西要分享哦!👭👬让我们一起告别烦恼,享受干净舒适的洗衣时光!💫洗衣机下水器升级版家居好物推荐环保节能洗衣体验
2024-06-20 20:14 回复
星***刃
安装方便,效果目前还不错
2024-06-19 00:40 回复
星***刃
安装还是比较方便的,效果目前还不错
2024-06-19 00:40 回复
潜水艇地漏,一如既往的品质之选,新家装修,前前后后买了不下10个,非常好用,可以放心选购,一分价格一分货,好的产品就是不一样
2024-06-18 20:35 回复
非常好用,防臭,链接牢固,方便实用,特别不错的产品。潜水艇不愧是大品牌,就是好用,非常不错的东西,用起来非常好用。连接牢固,不怕漏水。
2024-06-18 19:14 回复
队***啊
洗衣机那个弯头就是简单的插进去,轻轻一晃动排水管就脱落了,洗衣服还能靠的住吗?
50/75管径适用
家里的地漏类产品选择一直是潜水艇家的,老房子已经用了十多年了,效果依然好,所以这一次毫不犹豫选的还是他家的,。使用效果杠杠的
2024-06-15 08:16 回复
质量挺好的,送的时间也快
2024-06-14 09:50 回复
放在洗衣机下水管道哪里非常合适
2024-06-13 14:59 回复
不错,很好用,装上家里就没异味了
2024-06-13 08:15 回复
效果立竿见影、瞬间不臭了、相信大品牌的力量👍
2024-06-12 14:43 回复
质量不错,相信潜水艇没错的
2024-06-11 18:27 回复
买了三个,新家用两个,老家用一个,之前洗衣机接头处偶尔会漏水,反味,买了这个就装上了,用了一段时间都没有异味了,潜水艇的东西可以随便入。
2024-06-10 00:42 回复
b***3
实用,防溢水防返臭,安装简单,自己动手光成。
2024-06-09 12:35 回复
鹤***哥
一直信赖京东~!商品不错~!还会再来~!
2024-06-08 23:54 回复
鹤***哥
一直信赖京东~!商品不错~!还会再来~!
2024-06-08 23:54 回复