快递很快投影仪用起来很方便,可以手机直接投屏也可以连Wi-Fi直接播放屏幕很清晰,性价比高
幕布+支架+蓝牙+投屏
白天,墙上有画的情况下还能显示,用做电脑屏幕也是比较适合的。清晰度可以调节,需要放通风口。还是比较有性价比的。
吴***香
物超所值,非常满意,客服态度好,货物质量高,看电视电影都十分高清,这个价位性价比之王。
1***f
好不错。清晰度也很好,我的墙都不是白色的,投影出来也很清晰 👍🏻
幕布+支架+蓝牙+投屏
投影仪收到货了,已弄好在看了,感觉是可以的,小孩每天看这个,都不怎么玩手机了。
彦***海
投影仪上面的软件很多,爱奇艺,~视频,优酷这些都有,片源也是实时更新,什么热播剧都有,也可以在应用商店下载别的软件,真方便,完全可以脱离手机,单独使用,两个小孩也很喜欢,天天要放动画片,护眼是真的好,在也不用担心小孩子看电视伤害眼睛的问题!
幕布+支架+蓝牙+投屏
真的是提升幸福感的必备神器!画面很清晰,色彩饱满很真实,机器启动基本没什么噪音,系统操作简单,各种功能都有,跟智能电视差不多,能看直播能下载软件,特别是投屏简直太赞了!小屏手机直接投了100寸到墙上,效果超好的!爱了,推荐拥有
幕布+支架+蓝牙+投屏
真的挺惊艳的,这个价位还有这个清晰度,属实是好,播放视频起来也不卡顿,运行也是十分流畅,没有任何杂音,棒棒哒,而且直接投白墙就可以了,幕布完全不需要了,可以说投影仪还是让我体验到了电视体验不到的快乐,可以随便调节大小,而且画面尺寸比电视大多了。
幕布+支架+蓝牙+投屏
300块的小投影,能有这效果已经很满意了,亮度很高,白天稍微点光也不太影响,连接电脑看文件也很清晰。性价比超高!
i***0
贫***腰
很小巧的一个投影仪,音响效果很好,连无线操作简单方便,内置自带播放软件,妥妥一个家庭影院,刚开始像素白天强光下没有那么惊艳毕竟是投影仪可以接受,拉上遮光窗帘就行了,晚上关灯重新试了一下,画面一下子就超级清晰
幕布+支架+蓝牙+投屏
买回来几天才开始试机刚开始不会老板耐心的教才调试画面清楚而且声音清楚听的见有需要的可以大胆下单购买。
幕布+支架+蓝牙+投屏
效果挺不错的,需要在关灯条件下使用,白天要拉窗帘,加了100元多个hdmi接口可以接移动机顶盒看电视还不错
幕布+支架+蓝牙+投屏
只能说超出预期的一款产品,非常轻便,出租屋搬家重量上也非常合适,大小适中不占用空间,音质清晰,画质清晰,链接ps4几乎做到没有延迟,流明清晰度同价位基本无敌,跟女朋友在卧室玩双人成行简直太赞了!效果见图,小米手机拍照不是很清晰,现实观感非常不错,大胆下单!
幕布+支架+蓝牙+投屏
夜间很好,白天还是需要拉帘的,差一些阳光太强是不行的,可以侧投4点定位还不错,声音也很大
F***D
看电影我觉得很不错。画面很清晰,我投的是瓷砖上,只是镜头反光,其他没有影响。看的画质是没有会员前的画质。很清晰!这个价格不错
幕布+支架+蓝牙+投屏
没想到300多元的东东竟然有这么好的效果,光线较暗时清晰度很高,就像看电影一样。操作简单方便,客户服务好,物流快
幕布+支架+蓝牙+投屏
真的超出我的预期,四百多块的投影能有这个效果,同时买了两家的最后留下了这个,投墙清晰度也高,感觉可以不用幕布。还可以接电视机顶盒,投屏顺畅,开机快不卡顿。最后一张是关灯效果。推荐购买,性价比很高。
p2【自动对焦】5GWiFi超高清智能款
幕布+支架+蓝牙+投屏
今天收到高清投影仪了,非常棒,灯光下也可以看,关灯效果非常好,超出我的想象,没想到这么清晰度高,还可以外接高清设备,非常完美,值得购买推荐,
p2【自动对焦】5GWiFi超高清智能款
幕布+支架+蓝牙+投屏
这清晰度必须推荐!白天也能享受,虽说几百块,还是性价比很高的,但是这款外观也不差,很好看,跟我家我觉得搭配的。苹果手机投屏同屏都不会卡
幕布+支架+蓝牙+投屏
操作简单,有些噪音但是不影响使用。客服态度很好,我用说明书上的方法同屏有延迟音画不同步。客服立刻给出了另外的解决方法。在没完全天黑的时候也可以用。我的墙纸上有底纹有影响但不是很大。白墙超赞
我***在
这个价格性价比很高了,物流也很快,白天投墙很晚上投墙的效果都不错。就是要手动调一下焦。音质清晰,噪音比较小,客服非常耐心
幕布+支架+蓝牙+投屏
投屏效果还可以,客服很耐心回答我的问题,我是一小白,感谢
幕布+支架+蓝牙+投屏
给女儿的奖励。看到隔壁家有投影仪也要我安排一个,买了一样的。没失望,音效很好,还可以用来听歌,外观好看,喜欢这种小音响的外观设计。画面可以放大缩小,不占空间,。对了,服务态度特好!
幕布+支架+蓝牙+投屏
新冠后就不喜去ktv ,买了这个投影,还可以在家k歌,连接话筒,投影仪可以点歌,蓝牙都有,特别是看电视频道的话,我觉得连接电视盒子比不连接电视盒子还清晰~~以后再来追评,目前满意,不亏~
我***我
还不错 机身小巧好看 影像蛮清晰的,还有语音功能 目前错
幕布+支架+蓝牙+投屏
咳咳,,,推荐所有情侣购买哈,躺床上一起看电视比单独各自看手机棒太多了好吗!反正我觉得特别好用,使用超级方便!有点香嗷~小小一个好好,侧投棒棒
幕布+支架+蓝牙+投屏
可以左右侧投,躺在床上用着挺好,朋友好多个都用投影仪了,跟风买了个,朋友推荐买的。亲测还不错,用了一段时间了,屏幕很大,给小孩看很合适,自己有空偶尔也会看电影,手机投屏的动画片,卧室小,但是画面大小自己可以调,很好,很满足,值得买
u***t
关灯看电影很给力,画面大小都能自己操控,色彩亮度光,噪音方便没毛病,
幕布+支架+蓝牙+投屏
追剧挺不错哇塞后悔没早点买,真的很香,朋友推荐我买这家的,放进购物车很久了之前一直在观望,收到货没有失望,跟朋友说的一样,棒棒棒。画面大小都方便调,侧投一点毛病都没,完全可以的,亮度很高,白天居然也可以看,足够了,没放在头边感觉很静音了,都是电视剧演员的声音!非常惊喜