m***i
朋友推荐的,非常好的热水器,设计很人性化,温度一目了然,还有峰谷加热等功能,加热速度也很快,外观也非常好看
90L 2400W 【适用2-3人花洒】
机器很好,安装师傅技术精湛,非常满意 外形外观:好 加热速度:快 耗能情况:低
190L 3600W 【5-6人可带浴缸】
k***g
选择很久,不经意间看到的品牌。安装师傅评价很好,安装也很简单,推荐大家看看
90L 2400W 【适用2-3人花洒】
淑***瀞
颜值在线。网上搜了牌子非常不错美国的老牌子。
M***r
机器没的说,安装也很满意,有需求还会购买!
j***B
一如既往的信赖这个品牌,家里几套房子都是用这牌子。任何是是非非都可以#,唯独岁月的洗礼是假不了的。家里一套老房子用了20年的老家伙还在兢兢业业的为我家人服务一点毛病都没有。这次另外一套房装热水器必须还是选择它。
【适用4-5人】【浴缸可用】150升
说是以旧换新,其实是骗人的说我们的机器太大,拆除的费用和和换新的相抵就不贴钱了,然后安装过程一波三折。第一次安排的师傅根本不会安装第二天又换了一批师傅,花了一天时间才装好。
u***c
加热蛮快,保温效果也不错,但安装的过程有点糟心,第一个上门安装的师傅什么管子都没带,也没有解释清楚安全阀的问题,到第二个上门的师傅算是解释清楚了。
满意
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
该款瑞美产品质量不错,外形外观简洁大方,商家服务态度热情周到,值得购买。
安***曇
偶然间发现这款热水器,看了一下正适合我家。收到后安装出了点小问题,客服也非常迅速的解决了。安装师傅服务规范技术非常棒。热水器加热速度很快。很满意
东***黄
恒热老用户 之前的用了十几年 产品和安装一如既往好 客服解决问题能力也很强
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
之前叫恒热,现在叫瑞美。家里老的用了20年咯。没有坏过,质量很好。应该退役了,考虑新机还是选择这个牌子。相信它的质量和专业。客服回复快速,热情。很满意。
不***近
市面上类似产品较少,偶尔看到瑞美这个品牌,了解过后是百年品牌,唯一缺点是当地没有安装点,叫人安装也方便,现阶段没问题,热水来的很快,后续使用感受再分享。
b***5
发货运输很快,安装师傅热心而且专业! 我们使用瑞美热水器替换太阳能热水器;使用将近一周,感觉热水出水稳定,加热迅速, 能耗比预期小。
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
这个品牌我在20年前就使用了,现在换一台相同的容积的热水器还是选择它,师傅上门安装态度好,新产品质量也很好,加热很快,模式选择也多,很方便。
冬***0
客服很耐心也专业,3天到货。安装的师傅提前预约,细致耐心,装好后还调试擦干净了,必须给个大大的赞👍
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
二十年前还叫恒热智慧星的时候就用了,质量没的说,但毕竟用了二十年了,也没做过清洗与保养,虽然没坏,但总是不放心,为了安心干脆再买个二十年安心,换个新的。运输过程中设备有点瑕疵但不影响使用与美观,与店家协商退回了支架安装的费用,老板还是热情爽气的。
吸***X
二十多年前在我出生的时候爸爸买了一台叫恒热的热水器,一直陪伴着我长大,机器的出水量和水温都很稳定,这么多年它也老了,就打算给爸妈家里换一个新的,也是想再选择恒热这个品牌的机器,问了爸爸才知道它原来改名叫瑞美了,想都没想就来找了客服,客服很耐心给我解答,给我推荐了一款最新的电热水器,它是双管加热的,还有三种加热模式和定时功能,最主要的是峰谷加热模式还非常省电。我还给我装修中的新房子买了一台瑞美的叫Odin的空气能,相信它也不会让我失望,总体现在使用这台最新的热水器来说是非常棒的
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
用了5天来评价。 热水器放在厨房柜子下面刚刚好,不占空间。 安装师傅准时专业,管子规整得整齐好看。 热水出水稳定,水量大。产品质量很好,颜值也高。 可以设置峰谷加热,省钱。
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
热水器收到了,外观大气,容量很大,够一家人用的,操作也比较方便,还要给客服点赞,服务态度特别好。
天***喜
不得不赞,瑞美热水器的质量真的好,这是第三次买瑞美的热水器了。之前用的是白色的机械版,用了20多年。现在新房选的是智能款,智能款可以调温度,还可以设置定时加热。这样可以用峰谷电加热,更省钱。 这次装修,提前根据机器预留了冷水口和热水口的位置,大大减少的辅材的使用。为自己的机智点个赞。买这种立式热水器的,水口位置和机器的靠近,就基本用不了多少材料。所以建议大家,预留水电的时候,先选好热水器。这样省材料,又美观。
颜值高使用简单 加热速度:快 外形外观:颜值高
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,安装师傅很用心,提前预约,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还,可以一超级好用,好评,下次再来
及***A
已经使用了一段时间,产品棒棒哒。在国外居住的时候也使用了这个牌子,用了十多年了还在用。夏天只使用半桶水加热的功能很好👍
刘***a
师父很专业!安转很到位,很快就热了,好用,带4个卫生间,没问题!
【适用5-6人】【浴缸可用】190升
之前用的其他牌子,这次选了瑞美,看到大家评论不错,期待能持久使用。安装师傅也挺实在的。
【AK】【适用3-4人】【适用花洒带顶喷】120升
6.18下的单,6.19就收到货了。联系了安装师傅,6.20中午安装完毕,速度一流。安装师傅态度也很好,期待之后的良好使用!
s***n
热水器装好了,还是很不错的,外观很漂亮,使用也很方便,不错!
【适用5-6人】【浴缸可用】190升
已用上