老客户了,上一个用了十几年
90L 2400W 【适用2-3人花洒】
甜***a
配送快 客服露娜态度好有耐心 送货师傅安装师傅都很nice 加热速度快!赞 很推荐 立式热水器品牌不多 这个性价比很高 喜欢的不要犹豫咯
90L 2400W 【适用2-3人花洒】
d***l
装好啦 期待一下
千挑万选的比较合适的尺寸 质量和服务都好
【适用1-2人】【适用普通花洒】60升
我们是瑞美23年的老用户了,之前买的瑞美恒热电热水器用了整整哼23年才坏,这次还是选择瑞美,感谢给我们提供这么好的产品
郑***宝
外形外观:大白桶,颜值高。安装使用了一周,家里老人很满意
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
颜值高,热得快,客服哈密瓜服务杠杠的!回复效率,沟通很愉快!
u***w
值得信赖的品质,服役26年的热水器今日换新继续加油💪💪💪
【适用1-2人】【适用普通花洒】60升
还是很不错的,拆旧机器外加安装新机器,要更换6分变径和阀门,老机器是4分的,师傅收了*元材料费,一上午弄好了,目前使用很不错,60L一家四口人洗澡热水都够。
【适用1-2人】【适用普通花洒】60升
送货很快,安装也很快,师傅服务好,大品牌值得信赖。
m***C
T***力
热水器送到了,今天才装起来,外观大气好看,颜色配功能看起来挺上档次,大品牌瑞美 ok 的,客服态度也不错,沟通细致,安装师傅的态度也可以,手脚麻利,专业值得加鸡腿,下次还会再来消费。
【适用1人】【适用普通花洒】40升
安装以后我真是爱了,瑞美热水器真是高端大气,外观漂亮,加热速度快,出水量也非常大,线上的价格就是香。功能也很强,不愧是百年的老品牌,真的是很好哦。物流速度也快,收到货后就可以了安装。
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
瑞美就是完美,非常好,非常满意,外形干净利落大方,加热速度很快,耗能少。由于我厨房用水量大,所以专门选的这款40升的。使用起来非常方便快捷。安装师傅嗯,手艺很好,安得很快。干净利落。物流很好,安全快捷。
【适用1人】【适用普通花洒】40升
送货快 安装快 使用方便 制热快 最关键的是 放在阳台不违和 搬家还能带走 百年热水器品牌 值得信赖啊
【适用1人】【适用普通花洒】40升
其实我很懒,不想评价,但客服态度热情,又胜在品质不错,所以评价一下,热水器最开始挑的是200但300的,网上很多都是假的,后来就看品牌,就看到瑞美,服务也算ok,我给客服看水流,因为我家水压低,所以要买个储水的,安装也是边测量边安装,确实很专业
兴***e
旧的下岗,新的上岗!旧的用了20年了,超值了,新的用了4天了,可以的,没有问题,希望也能用上20年!
【适用1人】【适用普通花洒】40升
千挑万选找花眼,终于找到了一款尺寸合适,功能强大的机器,隐藏在台盆底下柜内,哈哈哈,完美!
5***w
618买的价格还不错,瑞美品牌的热水器品质很好。这次家里装修选了120升的,就算使用浴缸也不怕没有热水了。 物流的速度很快,虽然不是京东自营的快递,但是也就两天送到了。 热水器还没有装,因为柜子还没打好。等这边安装好了以后再追评。
【适用3-4人】【适用花洒带顶喷】120升
以前的热水器装在柜子里的,坏了,网上找到这款也可以装在柜子里的热水器,真的赞。到货第二天师傅就上门安装,现在已经用了好几天了,非常不错。而且不会破坏墙壁,相信大品牌!
【适用1人】【适用普通花洒】40升
我们家用了二十几年的老品牌,近期购买的第二台,客服周到耐心,物流及时,质量更是值得信赖,“小胖子”敦敦实实,漂亮耐看!
【适用1人】【适用普通花洒】40升
这个牌子很好,加热很快,安装也方便, 出水也很稳定,特别特别赞👍
【适用1人】【适用普通花洒】40升
安装妥当,就差汪哩个汪洗澡了。 师傅挺专业
t***w
物流非常快,家里老房子空间有限怕墙面承受不住重量,只能买可以落地安装的,在网上搜了很久,虽然也有一些其它品牌的落地式电热水器,经对比及用户对各家的评价,最终选择了瑞美恒热,虽然有点小贵但收到实物后,感觉物有所值,非常满意!
【适用1人】【适用普通花洒】40升
loft 公寓 使用,房子太小实在没地方安装,只好买了立式,瑞美是老品牌,价格相对贵一点,安全第一吧
【适用1-2人】【适用普通花洒】60升
已经安装完毕,待通电后使用,不过外观确实不错,安装小哥服务相当到位……
【适用2-3人】【适用花洒带顶喷】90升
2005年安装的,用了18年,质量真的不错,因此又选择了同一款,经济、实用,YYDS
【适用1-2人】【适用普通花洒】60升
热水器外观靓,用下来质量棒,且到货快,安装迅速。客服热情,勾通顺畅。很满意!
【适用1-2人】【适用普通花洒】60升
瑞美电热水器网购下单,电话预约上门拆旧,快递及时送货上门,预约上门安装验收,加热迅速的满意体验,不愧为品牌热水器。