x***朱
挺好的,也静音
16英寸机械款
宝贝收到物流快服务好物美价廉,五星好评
16英寸机械款
物超所值,我去年已经买过了,现在是二次购买了
16英寸机械款
女生一个人就可以组装起来了,操作方法也很简单,风速够大,而且声音很小,不错的
般***活
坐在风扇下面特别凉快,最喜欢坐在风扇下面玩手机,挂在墙上也不占地方,很喜欢,很满意,很舒适
16英寸机械款
这个药效果真不错,收到货就用上了,这个树生命力很顽强,用了一瓶树都枯萎了根也烂了,很靠谱,收藏这家店铺了,特别满意!
18英寸机械款(铝叶)加长电源线
r***z
安装时候客服耐心解答,很好安装,质量很,主要是风很大
16英寸机械款(铝叶)加长电源线
物流很快下午已收到货,并已按照装好,使用了一下午再来评价,本来一直纠结怕声音很响,结果挺好的,感谢服务员的耐心解答物流很快下午已收到货,并已按照装好,使用了一下午再来评价,本来一直纠结怕声音很响,结果挺好的,感谢服务员的耐心解答
16英寸机械款(铝叶)加长电源线
感觉这个风扇质量蛮不错的,风力也大,也没什么噪音,给家里买的,我妈也说买得还可以
16英寸机械款(铝叶)加长电源线
风扇风力很大,也很静音!
16英寸机械款(加长电源线)
货收到了,用了感觉不错。
16英寸机械款
电扇一直用的康佳,家里原来有三个,又买了两个,客厅用的20英寸的,低风速转,风力也是杠杠的。
16英寸遥控款(铝叶)加长电源线
质量很好,声音小,四个孔的结实
c***b
筛选了一下各个品牌,最后选择了康佳,希望给力!
偷***耶
静音效果:声音不大 可以接受!
拿***明
包装完整,快递很快送货到家,自己安装很方便,质量都很好,很喜欢 耗电量:省电 档位调节:遥控档位调节方便,有底中高三档可以调节风速,定时准确实用,摇头也很凉快。
16英寸遥控款
这款风扇质量很不错,材质厚实,风力大值得购买好评
16英寸机械款
风很大,吹的很舒服,声音也不大,也算美观,主要康佳是大品牌值得信赖,做的电器质量都不错, 风扇现在已经用了有两天啦,真的很凉快,看起来质量也不错,从各个位置的做工,还有风扇主体的细节就能体现到,确实让人满意!
18英寸机械款
到货就自己安装起来了,质量不错的,墙壁电风扇还是很实用的,下次要买还来你家
我***白
16英寸遥控款
老牌子质量就是有保证,值得拥有这款风扇,需要的可以放心下单了
16英寸机械款
风扇质量很好,颜值高,黑色的特别好看,等夏天天很热的时候在买两个,确实不错,有需要的可以下手,不会让你失望的
16英寸遥控款
小风扇很给力,凉快凉快凉快,放在厨房吃饭的地方,夏天吃饭就不会热咯,推荐买。安装简单方便,一个人也可以操作。
16英寸机械款(加长电源线)
风很大,吹的很舒服,声音也不大,也算美观,主要是大品牌值得信赖,做的电器质量都不错, 风扇现在已经用了有两天啦,真的很凉快,看起来质量也不错,从各个位置的做工,还有风扇主体的细节就能体现到,确实让人满意!
16英寸遥控款
收到货外包装无破损,外观漂亮,已经装上了,买了2个,风力也大,一直相信康佳。很满意。如有需要会再来买!
u***x
壁扇收到了,物流十分给力,大品牌没啥怀疑的,十几分钟就装好了,风力大,而且静音效果好,值得推荐购买
q***7
耗电量不大,就是为了省点空调电量,才会安风扇的,已经回购过多次了,用着比较不错。 档位调节:有三个档位调节,转换档位比较方便,安装起来也比较方便,配备的材料都是齐全的外观材质:外形美观,坚硬,非常满意。 耗电量:用电小 档位调节:三档风位任选
18英寸机械款
g***N
康佳的还是不错的,静音,挂壁式不占地方,大小合适,天热用了几天,还不错
16英寸机械款(加长电源线)
商品大小正好,跟想象的一样,风力可以调节,挂在墙上用正好,不占空间。