今***啊
买的二手车,第一件事就是换中控。内嵌原车款确实不错。安装了满满的豪华感,原车中控老年机秒变最新智能机,中控提升一个档次。兄弟们不用犹豫,冲就完事。
爱***1
安装店师傅服务和手艺不错,屏幕很清晰,流畅,倒车影像比原来旧的清晰太多了。保留原车CD机音质很棒。其他的功能很少用,暂时很满意
官方标配+使用原车倒车影像
一直想换一个360全景影像,终于下决心换了。确实不错,早应该换了。360全景影像切换很快,很清晰,过再小的路也不怕。机器很匹配,亲身验证安装很满意。
o***2
安装店小哥很靠谱,安装的很专业。京东购物没有失望,很满意。保留原车CD主机这点很好,音质很好。屏幕清晰,功能多。不多说看图
十***3
老婆开车技术太菜,加钱换了360环影,晚上很清晰,前盲区,和左右盲区可以清晰看到。carplay很流畅,音质可以啊。基本满足使用,推荐推荐。
j***V
外形外观:美观大方 清晰度:高清 服务态度:良好 音质效果:清晰
d***o
一般,不知这么多钱,安装要预约,显示屏边框触感不好,很多功能手指摸不到边上,没用几天倒车影像有时候有有时候没有,安装的技术太差了,这么:不值这么多钱,太一般了
珷***玞
产品很不错,装上去效果还是很好的,感谢客服介绍的重庆阿豪汽车俱乐部的安装师傅,很专业,装得也很快,感谢平台客服!满意!
朱***光
东西是好东西,线下店家装的不好,中控盖板没有盖好,没有卡好,而且开车中控异响,这技术体验一次再也不去这样的店,找个大一点的修车点搞一下算了,
S***1
客服服务有耐心,安装师傅水平好,售后指导很周到。期待以后用的好,给身边的需要安装的朋友推荐,提升驾乘体验。
商家服务太态差
特别好用
官方标配+行车记录仪
人***1
整体评价:响应速度非常快,CarPlay很棒,屏幕清晰度高,客服专业,服务态度也好 性价比:这个价格带安装的,性价比非常高,倒车影像清晰度也很好,感觉比原装的高级多了
官方标配+使用原车倒车影像
奥迪Q3,换的原车折叠款。音质不错,和原车的差不多,自带的高德导航和手机的差不多。安装店师傅手艺和服务不错。
官方标配+使用原车倒车影像
保留车机原来的功能,相当于额外拓展个安卓系统可以下软件,carplay连接也很快,八核CPU很流畅。这个价位很可以了
a***u
自己动手方便快捷
【8.8寸】八核128G包安装
成***合
店家安排的木乐镇的安装店师傅很专业热情,服务很好,一个多小时安装调式好。大屏和原车很匹配,屏幕比原车的清晰很多,连接蓝牙放歌不错,倒车影像清晰。
官方标配+轨迹倒车影像
老款A4L,原来的倒车摄像头老化模糊了,原来车中控没有蓝牙,链接不了手机导航,放歌,很不方便。这次倒车摄像头和大屏一起换了。屏幕非常清晰,运行流畅。音质不错,保留原车CD,收音机,SD卡功能,原车机油显示等原车功能也保留有。值得购买,满意相信京东
官方标配+行车记录仪
安装服务差,多收费
q***q
画面清晰,功能强大全面,操作方便。再使用一段时间后看质量是否可靠持久吧。
n***q
功能强,好用,服务好。
大***樾
原车的倒车影像镜像反了,青木棕也出了点问题,年头太长,解决不了,就连屏幕一起换了这个高清摄像头,确实是比原来的摄像头清楚了很多,晚上倒车也非常的清晰,就是挂倒挡后反应有一点迟滞,但在可以接受范围,整体来说是比较满意的,配上新装的大屏幕,使用起来比原车的痛快了!
大***樾
原车的屏幕有点不好用了,京东上看到这款大屏,下单后马上安排安装,但是没想到这个屏有异常耗电,两天后汽车蓄电池就没电了,又请人把蓄电池拆下来充电,充了一整天,在售后技术人员支持下,给大屏做了系统升级,耗电问题就解决了,满意的是商家售后和技术人员态度都很好,积极主动帮我解决问题,但大屏的系统版本问题给我造成很**烦
官方标配+360全景影像
A***凌
发货快:送货上门!服务佳!值得你我信赖!值得你我期待!值得你我拥有的一款电子产品!非常满意的一次购物体验!
官方标配+倒车影像+行车记录仪
宝贝收到了,质量不错,屏幕大,清晰,画面流畅。
官方标配+使用原车倒车影像
用了一段时间,感觉不错,原车功能都保留有。蓝牙听歌音质不错,倒车影像清晰,流畅不卡顿。
官方标配+使用原车倒车影像
快递神速,顺丰2天就到了。原车小屏幕换大屏,保留CD,原车的所有功能可以正常使用,倒车摄像头很清晰。带DSP调音,连接蓝牙放歌音质不错,可以自由下载APP,相当于一个车载平板。要赞一下新田镇车邦汽车美容装饰店安装师傅很负责任。
互***丶
音质不错,功能齐全,反应灵敏,语音交互简单的没有问题。低音厚重,手机拍不出效果,原车信息和方向盘显示没有问题,很不错,这个价格还是很值
官方标配+使用原车倒车影像
安装挺简单的,配好线直接对插就行。音质不错,保留CD功能,倒车影像也非常清楚,挂挡直接秒切换,倒车广角大比较安全。屏幕灵敏,清晰度也高,整体不错,这个价位挺值的
官方标配+使用原车倒车影像
还行原车风格的好看,保留CD功能,音质不错,carplay好用,原车信息可以正常显示。