按装好服务好
大3匹
长虹空调质量不错,活动力度大,价格比较实惠,空调安装在客厅,制冷效果挺好,出风量大,比较的静音,颜值也不错,也还比较的节能。
j***L
满意的一次购物体验
似***识
空调不错,风力很毒很静音,非常满意
j***L
满意的一次购物体验
大3匹
一共买了两个,性价比比较高,喜欢这款白色。
大3匹
送货速度非常快,超级满意
方***茶
长虹空调,老牌子多年的耕耘,相信国货当自强,造型美观大气上档次,需要的朋友可以关注一下哦……还没使用相信选择不会错,值得期待哦……安装固定也简单快捷方便,很给力
大3匹
之所以选择长虹空调是因为之前就一直用到的,之前买的都是10年前了,质量很好,现在都还在用也没有坏过.而且长虹空调性价比高用起也很满意
大3匹
天气越来越热了,准备给家里添置一台柜机,由于是自建房客厅面积比较大,考虑3匹效果不一定能达到自己的要求,无意中刷到这款3匹的立马下单,下单后送货安装速度都很快,给京东自营点个赞
大3匹
经常在京东上买家电,正品,价格实在,服务比其他平台要好得多,还有可以购买延保服务,商品送货飞快,还支持搬货上楼并验货,真心推荐在这里买家电!
大3匹
装好啦,太满意了,京东不紧送货快,安装也特别快,今天晚上都能吹上空调喽,很满意,这个价格可以装上三匹的大空调,长虹真给力
大3匹
是真的很划算,外观设计优美,大气,符合预期想象的效果,非常实用,很负责,以后合作,深邃的颜色提升了的质感,麻烦人家好几天了,家里用刚好,各方面都赞,外观很耐看,经典不过时,深深的受益,外观时尚,款式新颖,颜色漂亮,外观材质 高颜值 ,外观简洁美观,还不错,外形外观非常漂亮,送货速度快,节能,静音
大3匹
外观漂亮。颜值很好。做工材质很好非常精致。赞。制冷速度很快耗电量很低噪音很小运行平稳。使用起来很舒心便利。赞。京东物流很快,送货师傅服务热情态度很好。安装师傅态度很好非常及时。杠杠滴。
1***d
空调制冷效果非常好,很快就出来冷风,风量挺大,这个夏天再也不用担心高温了。
十***j
大3匹
空调不错,制冷效果很大很好,安装服务特别到位,服务也很好,辛苦师傅了!
大3匹
便宜,外观时尚,制热需要调高温度效果明显。 这款空调柜机的设计非常新颖,颜色搭配也非常漂亮,给人一种时尚大气的感觉。它的线条流畅,外观造型精致。制冷还没有试,暂不评价。 安装方面,这款空调柜机的安装过程非常简单,师傅也非常专业,很快就安装好了。在安装过程中,师傅还详细地为我介绍了空调的使用方法和注意事项,让我对这款空调有了更深入的了解。
5***n
物流很快,安装师傅态度很好,速度快很满意
c***X
刚买就降价,呵呵,让客服改个安装时间,总是推诿。呵呵。这就这样吧。服务差。好好的一个长虹品牌,非要让京东服务来安装,无语住了
大3匹
长虹诚瑜钦专卖店 亲,空调并没有降价的啦,并且我们支持价格保护的哟,如果真降价可以补差的,我们的安装服务统一是京东安装负责的,这个还请理解,天气热起来了,空调安装开始进入旺季,具体安装事宜还需网点和您直接对接的啦,相互确定合适的时间,希望您也能相互理解一下,如果对您带来不便,店铺表示抱歉!
2024-03-23 16:01 回复
拉***8
送货及时,京东的安装师傅,效率和质量都无可挑剔。空调使用了一段时间,效果很好👍
L***Q
真的好,既漂亮又美观,风量大,制冷制热都很快
大3匹
非常不错的一款商品,客服服务到位,物流配送很快,感谢店家的推荐,产品运行静音效果好,制热很快,并且性价比特别高,联系客服后为我申请了特价,非常实惠,值得点赞