每种口味都好喝
挺好,好吃不贵
爱***猪
很好喝,很方便,原料简单
r***1
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
P***F
好想你什么东西都好吃,一值喜欢😍买它家的红枣之
3***p
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
3***p
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
u***u
营养丰富,口感不错,香甜唯美,价格实惠,包装很好,快递服务态度很好,以后还来,营养丰富,口感不错,香甜唯美,价格实惠,包装很好,快递服务态度很好,以后还来,营养丰富,口感不错,香甜唯美,价格实惠,包装很好,快递服务态度很好,以后还来,营养丰富,口感不错,香甜唯美,价格实惠,包装很好,快递服务态度很好,以后还来。
清菲菲7口味银耳羹105g
方便快捷!粘稠丝滑!美味又营养!最适合早上没时间做早餐的上班族了
s***g
清菲菲的口感非常好啊,甜甜糯糯的,还有胶质感,无论是自留还是送人,都是非常给力的品,家里有小孩子,有时候来不及做早饭,冲一碗,相当巴适,所以逢年过节时候,不知道该如何送礼的时候,就可以考虑清菲菲银耳羹,选了绝对不会失望。
清菲菲450g
多次购买的七种口味银耳,和牛奶或者豆浆一起搅拌都很棒,彩色包装让人眼前一亮👍
姜***姜
之前同事送了我一箱,吃完感觉特别不错,就又赶紧补货了,每天早上泡一两包当早饭,自己再加一点红糖,方便美味又营养,特别不错,还会回购的
清菲菲105g*2
很不错!满意!给力!
清菲菲450g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装高端大气上档次,真是物超所值。旅游回来种草了好想你这个牌子的东西,枣子、枣仁派、银耳羹都不错,这个有各种口味的,都好吃,值得尝试。
清菲菲7口味银耳羹105g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装高端大气上档次,真是物超所值。从河南旅游回来种草了好想你这个牌子的东西,枣子很不错,尝试买了银耳羹也不错,各种口味的都好吃,好评。
M***U
方便省事,甜度也比较适中。
f***雨
好想你的这款清菲菲红枣湘莲银耳汤,我买过很多次了,配料表新鲜干净,用的是冻干技术,没有添加任何防腐剂,吃的安心。自己煮的银耳总是不够软糯,这款特别方便,开水自己冲泡就行了,当做午后的下午茶,配点小甜点,营养又健康。
Y***n
[好想你]出品清菲菲7日轻颜银耳羹,周一胶原蛋白肽玫瑰银耳羹;周二水蜜桃桃银耳羹;周三红枣湘莲银耳羹;周四桂園红枣银耳羹;周五凤梨金桂银耳羹;周六木瓜牛奶银耳羹;周日益生菌火龙果银耳羹。地道食材,冲泡即食,营养均衡!
v***h
单独包装 很干净 给女儿当早餐
清菲菲105g
多种口味,总有一款你喜欢的。
蜗***末
这个真的很爱吃,看起来很轻只有10g,但是泡完就很大了,
G***6
质量非常好,非常喜欢,值得推荐,京东订单处理及时,发货速度快,包装仔细,商品质量不错,值得信赖。售后服务也很好,客服态度热情,很满意这次购物体验,会继续支持。
A***雅
七种口味,满足一周的需要,回购第三次了
贝***飞
买了很多次了,很爱吃,京东物流很快
清菲菲7口味银耳羹105g
儿子很喜欢喝链子粥,气味清新、味道鲜美。
h***z
多次购买了,方便,养生
喜***9
很好喝,孩子喜欢,会继续
4***b
口感适中,不是那种特别齁甜的,真材实料,开水冲泡,上班时间可以当做小甜品,补充能量用!价格也很实惠,分给同事一起分享吃。
洗***-
以前吃过一次是朋友送的,觉得挺好吃,挺方便,银耳非常的软弱。自己煮方便了很多。价格也比较实惠。考虑回购。好想你家的产品都不错。。