甜***惑
保价还得取消订单重新下商家客服也是和稀泥 说好送的滤芯套装也不送了
【顶配8级精滤】24年母婴级力荐款
安吉尔净饮水京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择我们安吉尔,很抱歉与您带来不愉快的购物体验。购买我们商品是支持30天保价的,不同时期的价格以及赠品优惠力度不同的哦,您可以选择心仪的优惠方案保价,但无法叠加享受的哈,给您带来不便,望您理解。后续如有疑问您可直接联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-06-16 16:32 回复
坨***恩
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
k***l
产品很不错,性价比挺高,非常愉快的购物体验~
g***l
装好了一周了,净水是测过水质很好的,出水量也很大,适合急性子的人用。然后出水模式多重可选尤其还有冰水这个肯定是对夏天很友好了,总的来说很赞。然后安装师傅也很负责很耐心,服务还是很好的。
【顶配8级精滤】24年母婴级力荐款
水流超级大,水质等我测试一段时间再回来评论,正常是没啥问题的,毕竟是相当成熟的产品,我现场接了个三通,另外接了个龙头,水流也是嘎嘎猛
1***娃
下单后师傅很快就安排上门安装了。这款占地比老款节省太多空间了。更换滤芯也方便,出水量也大。爸妈很满意。
W***3
好产品,值得信赖,客服耐心讲解,安装师傅专业。
a***d
安吉尔净水器流速大,过滤效果非常好,而且这大机箱看着就帅,一如即往的支持安吉尔。
【顶配8级精滤】24年母婴级力荐款
选了很久,终于选上了这款安吉尔这个大品牌,喝水很放心,已经装好了,高大上,服务态度很好。
容量大的洗衣机以前一直都用的
a***h
净水器很漂亮 高端大气上档次,个头不算小 流速不错,净水声音还可以
【顶配8级精滤】24年母婴级力荐款
外形漂亮,已安装,出水量大,安装及时。
j***%
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
【顶配8级精滤】24年母婴级力荐款
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
Z***8
安吉尔质量,外观都挺好的,安装很快,客服热情。就是价格套路深,刚买就降价,还不能保价。只能通过买滤网来平衡一下
紫***4
送货和安装都很快,替换了开发商的中央净水,还是自己过滤的踏实,过滤后水质立即好了,噪音也还好。
【顶配8级精滤】24年母婴级力荐款
肉眼看还没自来水清澈,像是有漂泊剂。安装师傅用机器测试水质0.08,自来水188。
【顶配8级精滤】24年母婴级力荐款
刚安装上,用一段时间再来评价。物流和服务还可以
天***O
大品牌专业做净水的品质有保障,师傅安装也下力,测了水质很好!
x***z
出水快,出水顺畅,出水流畅,出水量大。安装师傅服务态度特别好,熟练安装,讲解清楚。
2024力荐【升级1500G流速体验】
机器有点大,出水声音大,水量也挺大的,水喝着还行,刚安上,希望好用
真的很不错的净水机
暮***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买家里净水器都是这个牌子的 专业的事要交给专业的人
j***弦
净水器已经收到,售后安装师傅很细心,水量挺大。
x***C
出水速度:快,稳。 静音效果:蓄水时声音比较大,蓄满水后在使用时声音还可以,不算大。 外形设计:整体外形不错,乍一看像部台机电脑。 安装服务:算比较专业,就是安出水龙头时有些歪,我自己重新装才装好。 物流速度:京东物流是快,但预约的是15-21点的时间段,和快递员说19点才下班回到,快递员不愿意,后来找了客服才肯19点送,不满意。
新***醒
送货速度很快,安装师傅安装及时到位,服务挺好的,售前安装的客服服务不错,耐心讲解,很赞,安装后水流很大,废水不是很多不错