脚垫质感很好,挑选了这么多家,这家的效果确实不错,是我喜欢的款式和设计,简约大方,很有高级感,可算没有买错,之前买的脚垫都被家里人嫌弃,这款一装上大家都夸个不停,主要是这个是全包围的,打理起来也方便了很多,不会很麻烦,脏了毛巾一擦就干净了,上面的丝圈拿出来抖一下就可以了,真的很牛!
【双层】黑色皮革+灰黑丝圈
御马,老品牌,之前都买过至少两次。东西品质和质感都很好,也没有什么味道。
【双层】深咖皮革+米棕丝圈
9***r
五一做活动买的,价格非常划算,物流也很快,下单3天就收到货了,版型很合适,脚垫做工质感都非常好,跟车的内饰颜色很搭配,非常满意!
k***e
问题已提出,没有下文!
【双层】纯黑皮革+黑色丝圈
歪***生
这次选购的御马脚垫非常满意👍真心实意推荐
【双层】黑色皮革+黑色速干毯
呀***丫
专车专款的大小非常合适,拐角处也十分的贴合,材质厚实,手感不错,颜色也好看,细节方面处理的挺好的,最主要的是没异味,京东买东西还是很靠谱
T***Z
之前一直用的买车时赠送的脚垫。今天收到换上了,很合适,比之前那个服帖多了,看起来高端很多。后悔没有早买早用,感觉开车都舒服了很多。脚感很好
m***o
脚垫已安装,非常高端大气上档次哦。有了全包围的脚垫,门槛条,护角条都不需要了,而且更统一,更好看了。
双层5座全包脚垫+平面皮革尾箱垫
质量不错,主要是没有异味
u***b
不得不说,质量很好,就是安装要费力一点点!全包围,算是服帖!
仅***1
质量绝对是上等,还是品牌的值得信赖!端大气上档次!值得购买!给力给力
【双层】黑色皮革+黑色速干毯
【双层】黑色皮革+灰黑丝圈
收到之后我自己几分钟就搞定了,很轻松 贴合效果:脚垫立体感很不错,完全是根据车子定制的,非常契合 商品气味:开箱没有闻到任何异味 材质做工:材质很好,特别舒适,值得购买!小伙伴坐我的车,看到我车上的脚垫都问我是哪里买的,喜欢喜欢
发***王
之前的车用的是御马,用了六年了还好好的,这次换车还选择御马,安装很便利,装上之后很服帖,没有什么味道,踩起来软软的,很舒服
美***y
包装严密,看着很显档次,质量非常好,没有异味,担心有味道,还在太阳底下晒了一天,通风透气了一天,有安装视频,其实用不着看视频,贴合度很好,
e***e
汽车脚垫发货很快,质量很好,没有异味,版型完全贴合,安装也不复杂,安装视频提示很快就能装上。
劲***W
做工很棒,看上去很上档次,丝圈踩在脚下很软很舒服,拆开包装后晾了一夜,今天装上后基本没有气味,东西不错,很满意的一次购物体验!
双层5座全包脚垫+平面皮革尾箱垫
冲着评论区的好评,个个都说没有味道就买了,为什么我的脚垫味道那么重呢?不会买到假货吧?
【双层】黑色皮革+灰黑丝圈
开箱是真的没有异味,选择这个价格的脚垫也是考虑身体健康最重要原因,应该是没有选错,开箱就没有异味
【双层】酒红皮革+枣红丝圈
3***i
千吧块的东西到货打开很大一股油漆味,边翘也就算了,座椅导轨还挡,都没开口,纯纯浪费我时间
【双层】黑色皮革+灰黑丝圈
这也是特意用了很久才评价的,一直都想换脚垫,也看很多牌子的,实体店的报价都是好几千,还是京东的性价比高点,总体来说质量不错,没什么异味,包裹的也很到位,换上以后上车的感觉有不一样,商家还安排就近安装点安装,总体来说这个很值得购买。
【双层】黑色皮革+灰黑丝圈
此款脚垫已经第二次购买了,这次购买体验非常好,没有异味儿,脚垫防滑做的非常好,非常贴合,相信御马
y***k
用料很不错,打版还需改进(毕竟1000大洋),后排贴合度97%,前排贴合度90%
小***a
拆开包装后没有异味,卖家用料厚实,很有质感,装车后的效果也挺不错的,尺寸标准,铺在那里蛮合适的,踩上去很舒服,御马脚垫物有所值
K***s
专车专款的大小非常合适,拐角处也十分的贴合,材质厚实,手感不错,颜色也好看,细节方面处理的挺好的,最主要的是没异味,京东买东西还是很有保障的
高***A
脚垫质量不错,没有异味,贴合度高,厚实耐脏,推荐购买
【双层】黑色皮革+灰黑丝圈
送货速度很快啊,脚垫很好,看着很有档次,主要是没有味道,真没有,这个很重要。好评
【双层】黑色皮革+灰黑丝圈
发货很快,尺寸合适,完美贴合,没有什么异味,质量很好,双层的也耐脏容易清洗的,上面一层可以取下来,客服很有耐心的,服务很好,赞一个
A***b
快递很给力,脚垫不错。应该没什么味道,刚刚安装。尺寸设计很服帖!