且***梦
宝宝整个夏天都用的airpro,天热也不闷pp,尝新买了新款的air系列速干裤更薄,更柔软,一整夜不用换,宝宝睡的很舒适,直到早还不算很鼓鼓囊囊(之前一直担心过夜尿不湿太鼓了会压到宝宝的pp,闷出红屁股,现在完全不用担心啦),
b***2
babycare纸尿裤真的非常好用,是我用过那么多牌子的纸尿裤中,最薄最好用,不过敏,不红屁屁,没有异味,透气性好,干爽的纸尿裤,但侧漏设计有待提高,很容易侧漏,这点需要改善
潇***潇
外包装设计了提手,包装看起来很高档,拉拉裤的面料摸起来很柔软,不是特别薄那种,透气性还是不错,宝宝用了没有红屁股,晚上用也没有漏过
升级-拉拉裤L-32片*2包
这次买来是送朋友的。我儿子小时候一直穿的bbc家的的,所以我也毫不犹豫买了这款最薄的。很透气,夏天不蒙屁屁?也算大品牌。值得信赖。
升级-纸尿裤S-50片*2包
物美价廉,质量超级好。
u***q
薄薄一片确实比较透气,适合夏天穿,之前穿过暂时没发现有红屁股的情况
升级-新生儿NB-58片*2包
拍一张证明在穿哈哈哈 很透气很薄很适合夏***荐推荐
7***f
一直在用,觉得还是不错的。
s***n
纸尿布的反正都是买的这个牌子啊,一直在用啊,用了几个月了呀。嗯,后面也还会再用啊,是透气性,吸收性啊,都还是很好的,你哥反正一天要用个18块钱,还是个消耗品。反正都还不错了。
非常好用
升级-拉拉裤L-32片*2包
朋友推荐购买的,希望好用, 轻薄性:轻薄透气,摸起来软软的。 透气性:很薄,很透气,不会闷屁股。 柔软性:柔软舒适。 高颜值:包装好看,颜值高。 性价比:一般般,比雀氏和狮子王货的尿不湿贵。
升级-新生儿NB-58片*2包
超好用的纸尿裤,适合夏天用,比较薄,透气性也好,夏天就应该用air
升级-纸尿裤L-36片*2包
不用多说,一直买的这个牌子,好用就完事了
n***s
东西挺好的,京东购物就是方便
升级-纸尿裤L-36片*2包
一直用这款很好用,从来没有红屁屁,妈妈用的放心安心。
升级-拉拉裤XXXL-24片*2包
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太交,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性、妥妥的每条都来评论下,赚积分、下次还能抵现金用。可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了买买买根本停不下来、东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用、好评,下次再来收起加入购物车
v***w
小宝贝穿着特别舒服~一直都是BBC的钟爱粉!没有红屁股,很薄适合夏天用,会一直买下去!
爱***2
松达的面霜很好用,一开始是小宝用这个,慢慢我看到大宝脸上也小疙瘩,就让大宝也用这个了,以后俩娃一起用,买起来也方便了性价比高
升级-拉拉裤XL-30片*2包
1***号
很信任babycare这个品牌的纸尿裤,之前一直用狮子王国系列,最近用的飞享花苞系列,天气变热了,想着还是买一些超薄的屯着用用,希望能够让孩子舒服一些
古***0
非常好。物流非常快,不错。很薄。
升级-拉拉裤XXXL-24片*2包
还可以,透气舒适,一直用他家产品,希望越做越好,也懒得去选别的品牌,物流非常快,产品摸起来也很薄,适合夏天用。有透气孔,不错
升级-纸尿裤XL-32片*2包
升级-纸尿裤M-42片*2包
一般般,不是特别透气
米***铃
baby care家的尿不湿用到现在,轻薄且透气,拉拉裤穿脱方便,穿着睡觉,一晚上也不会侧漏,面料舒适且柔软,无限回购.
升级-拉拉裤L-32片*2包
尿不湿挺好用的,挺喜欢
AirPro纸尿裤S-50片*2包
宝宝的屁粮基本上全部都是bbc的,大品牌很放心,这款是朋友推荐的,说很适合夏天,拿回来看了一下,确实很薄很透气,夏天用挺好的,性价比也可以
升级-拉拉裤XXL-28片*2包
质量不错,不捂屁股,价格实惠
柠***吖
宝宝从出生到现在一直用这个牌子,很薄很柔软,从来没有红屁股,腰围弹力很大宝宝穿着活动不受限制特别舒服,!
升级-拉拉裤XL-30片*2包
u***c
AirPro纸尿裤XL-30片*2包
I***i
还行,外面是绒面的,个人不太喜欢这种材质的