j***E
很不错,足弓有支撑的拖鞋,很好搭配。
未***阿
杏色磨砂皮
第二双勃肯了,至少是深棕色的,冬天穿,春天来了,买双浅色的,穿个白袜子很好看,脚感很舒服,比平常的码买大一码比较合适,百搭又好穿
蛋***屋
尺码偏大一码 38买37 脚感很舒适 穿着走一天也行 款式就不用提有多百搭了 穿什么都能配 一点不显脚大 非常非常满意了
T***_
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
嗯***呗
很不错非常百搭,觉得夏天也能穿啊
阿***大
-***女
还可以,一开始挺好穿的,就是后边有一天穿着穿着给脚磨了个泡儿,但是还是很百搭,出近门就套这个鞋子!!!!很方便,考虑买其他的款式
深棕磨砂皮
舒服好穿质量好,已经买了四双了,半包,全包都有,凑单还是非常划算的,一百万分推荐
烊***吖
鞋子大小合适,质感太好了,已经连续穿了半个月了,百搭,好看
珊***吖
外观颜值:很漂亮 材质手感:纯皮的质地 舒适度:需要适应几天. 有脚感以后就很舒服了 尺码大小:正码 做工细节:细节很不错.就是运来的时候有一点瑕疵.着急穿就没退回去换货 其他特色:很不错.大品牌
廖***廖
买了三对,最后留了这对 春夏秋冬都可以穿 质感看起来比较好 朋友推荐devo 果然不错
孙***啦
这双devo已经穿了有一段时间了,才想起来要评论,舒适度很高,搭配度也很高,秋冬的时候穿厚袜子搭配,春夏的时候穿薄一点的袜子搭配,上脚舒服,目前很满意。
F***g
这个鞋子我觉得方方面面都值得入手,价格便宜,而且关键是比勃肯舒服啊,雨天也不打滑,强烈推荐购买
k***i
鞋子非常舒服,磨砂皮面料的,买的第二双鞋了,足弓有支撑,穿着不累脚,可以调节松紧,鞋底也防滑,踩着也不硬,非常舒服。物流非常快。
杏色磨砂皮
现在是送人的,这个鞋子看起来比较特别没有穿过。然后就想着给买一个,就是有点色差,客服说是正常现象。鞋子我也穿不上,没有事,当事人觉得还行。第一次尝试
杏色磨砂皮
这是送给我婶子的礼物,没有穿过,挺稀罕的。给上次试了试,就是现在有点儿色差,客服。沟通说是正常现象,穿起来没什么毛病。哈哈我还是觉得我的拖鞋比较软。
黄棕磨砂皮
J***r
右边棕色的上岗五个月,天天穿,亮面的就是容易有褶痕,但是好打理;现在夏天买双浅色的,磨砂皮感觉会容易脏,一碰一个印,但是耐不住好穿好搭配哈哈。还有就是真皮的会越穿越大,这个没法避免
w***n
鞋子穿着挺好的,可以收缩松紧,就是有点重,有久了会累脚,其他还好,下楼溜娃还行,短距离使用挺好的,可以考虑买
j***白
鞋子上脚超级好看,尺码标准,出行也特别方便~真的爱死这双鞋了~要是脏了用湿巾一擦就干净了,也特别好打理!
深棕磨砂皮
穿了有一个月了,脚感很舒服,很好搭配。最关键是比较耐脏,之前买的其他皮或颜色不那么耐脏,这个穿了一个月了还是比较新。后续有优惠再回购个灰色的。
深棕磨砂皮
之前一直想要买一款勃肯鞋,终于下下手了,马上就可以穿了,鞋底很厚,鞋头是我喜欢的圆头,皮子很厚实,质量很赞,穿上随意搭配衣服怎么都搭,买对了,赞
爱***芙
想买这个鞋子好久啦嘻嘻买之前看了很多牌子的,但最后还是选择Devo,刚开始第1天穿会觉得有点硬,但是后面几天穿就没有很硬啦!不愧是专做软木鞋滴,勃肯鞋简直就是四季都能穿的搭配好物,一拿到就爱不释手hahaha,鞋子尺码正常选择就好啦
h***z
一分钱一分货!对比卖几十块的勃肯鞋,devo家的质量真的很不错,鞋底很软,穿起来很舒服。看到在搞活动就马上入手了,一开始入的是黄棕磨砂皮,逛了评论区的买家秀,感觉黄棕色太深了,后面叫客服帮忙换了杏色磨砂皮的。需要注意的是devo家的鞋,码数偏大一个码,我平时穿37码,脚型偏瘦,这次穿36码还有一点点的大。
黄棕磨砂皮
香***酱
挺方便的 孕期穿很舒适 尺码正好
菲***6
发货很快,平时运动鞋穿38的,买的38正合适,鞋子 穿着挺舒服的,出门很方便,颜色也图片那么深,挺满意的
1***y
鞋子特别好看,特别舒服,然后特别白搭,非常喜欢这款鞋子颜色也是非常的暖,适合春天搭配任何的衣服来穿着这双鞋
陈***婆
鞋子收到后非常惊喜,做工非常棒,经典色非常百搭,穿起来码数正好,不会偏大或者偏小,走起路来非常的舒服,做工细节非常好,很有型,鞋子很硬挺不会软趴趴的
杏色磨砂皮
在~搜了很多关于勃肯鞋最后被种草devo家的买回来包装很好没有破损版型很棒跟脚也没有磨脚情况真的很舒服啊啊啊啊啊家人们谁懂完全没有踩雷颜色也很百搭我拍的照片拍不出它的实物颜色真的很喜欢
很不错,很喜欢,平时穿38这个买的37刚好够,脚感很舒服