优点:外观很漂亮的,开机秒启动,这个很好,夏天的空调不用等。触屏灵敏。小蜜挺好用的!缺点:1,更换后收音机不太行2,~云音乐没办法从进去当前播放的歌曲页面,要从列表点进去,应该是被下面的空调显示挡住了,这个没做好。3,顶部有黑边,这个有显示遮挡,不好看,底部的被空调挡住,这里软件显示没做好!总体还是蛮不错的,有些缺点希望改进吧!
E1013.1寸【旋钮版】保留原车主机+后视+安装
-***_
第一个是我的空调控制按不动了,客服讲解很仔细很贴心,因为人在外地很及时的快递第二天早上拿到货就去安装了,价格真的很好省,还快捷,免费安装
DA5S 【WIFI版本1+32+后视+安装】
f***l
这是我在京东最失败的一次购物体验,非常差,特别差,没有之一。货收到后预约安装,说安装公司放假,转我150块,让自己找地方安装。我跟客服说不是订单包安装吗?客服还说叫我不要闹腾,闹腾也是那么回事。后来客服就找了一个没有安装资质的佛山车速源改装厂。安装人员都是些小屁孩,根本不懂安装,把我液晶屏的装饰条卡扣全部撬断了,佛山车速源改装厂还说你车六七年了,装饰条长期风吹日晒,卡扣断裂是很正常,也没道歉,也没赔偿。第一天安装好了左边音响接错线没声音,第二天又去拆开重新接线才弄好。导航系统根本用不了,客服说让我激活什么APP,我也激活了,还是用不了,真心无语。几千块的东西,这么儿戏,这次算是被坑惨了。。。。。。告诫各位车友,千万不要买,千万不要买,千万不要买,客服态度恶劣,售后态度恶劣。。。。。。总之一句话,坑你没商量
E10PLUS+13.6寸保留原厂主机+后视+安装
成功安装,目前感觉还不错
E10PLUS+13.6寸保留原厂主机+后视+安装
不错挺好的
DA6S 4G八核2+32G+手扣后视+包安装
导航跟老板描述的一样,安装好效果挺不错不会卡,服务态度非常好
完美,值得购买
-***-
DA6S 4G八核2+32G+手扣后视+包安装
这款大屏真的很不错,安装完整体效果特别好,不卡顿
DA6S 4G八核2+32G+手扣后视+包安装
很不错!!!!!!
DA5【WIFI版1+32 包安装】
在沪车升安装的非常满意 服务非常好
u****
大屏颜值高 性能好 安装师傅也很耐心
DA5S【WIFI版本1+32+后视+安装】
M***昕
系统反应:系统简洁,易上手,可以用热点方便,新机无卡顿,适配度高,OBD能读取更多数据,实用性高,空调完美适配。 音质效果:DPS+原车大法双加持,低频下潜足够,高音通透。 清晰度:亮度足够,画面清晰。 服务态度:安装点位负责,成都都江堰车马司经验丰富,安装一次到位,未出现bug。 车型2015年1.5时尚蒙迪欧,购买配置E10,仅供大家参考,后面1年左右在做追评。
E10+保留原厂主机+手扣后视+安装
很不错的东西,安装好了,服务态度也好,还需继续支持,发货速度也很快。
王***民
DA5S【WIFI版本1+32+后视+安装】
唯***C
感觉还可以吧,物流挺快,包装挺好,朋友以前买过,我也买了个试试,前期用着还可以。唯一一点不好就是不能自动连接无线热点,用起来不方便。
p***k
用的非常流畅,比较简洁,操作简单,有专业技术老师指导,态度非常好,不错不错
全新E10保留主机12.1寸高清IPS屏
用着挺方便就是不知道质量怎么样,等后期再做评价。
y***a
物流超快
全新E10【升级版】保留原车主机+原装工业级IPS
中控比原装的好太多了!无论音质,还是屏幕触感,功能都是一级棒。商家人也很好态度很好!!! 入股不亏老铁们!
宇***抱
东西用着还行不知道以后卡不卡
空***丶
吃***年
导航不错,灵敏度蛮高的,装修师傅也很认真
u***h
装上去了,效果不错,不过要原厂的CD。
创新E9【保留原车主机+12.1八核超清全面屏
吴***清
高端大气上档次
按***猪
产品比预想的效果差吧 反应卡顿 同时开导航 放音乐 你在切去应用页面 卡到爆等很久才回弹出来 .买了三天才发货. 主要原因是我当天下单后联系客户说要求寄顺丰 客服说已经发了 结果三天才看到快递信息更新 无语!
u***j
东西还行吧,就是售后做的太差了,一共联系三个安装点,第一个直接说忙没事装,第二个因为安装费用的问题也不给我好好弄,麦克风看到都不给我装又去第二回还是还是抱怨。第三个又去调整麦克风,真的是买个东西#不够受气的,就冲你们这个售后东西都不可买,以后我机器坏了都不知道找谁。
创新E9【保留原车主机+12.1八核超清全面屏
红***天
东西很满意,值得拥有!
j***H
画面清晰,声音音质好,地图切换快、操作简单,反应灵敏.智能语音更加方便,安全!商家和安装师傅服务好,有耐心.期间调试空调板有点小问题,都解决了.
B***4
系统反应:反应不错,速度非常快 音质效果:非常不错 清晰度:非常不错 服务态度:非常不错