奶锅用起来刚开始还可以,后期粘锅特别严重。这么贵,又这么不好,以后还是不要选择不锈钢的锅了,特别难洗,闹心!
18cm奶锅+304不锈钢蒸格
没用几次外面就成这样了,
18cm奶锅+蒸格
T***z
锅拿在手上还是比较厚实的,刚开锅的时候用清水擦拭了一遍,然后用点猪油擦试一下,擦出很多黑色,不知道是什么物质,反复擦拭三四次稍微才没这么黑,然后放水开锅煮五分钟锅底就氧化发黑了,又是一轮的清洗擦拭,产品质量不甚满意
u***l
发货注意一下,锅内有明显的小碰伤
18cm 奶锅 2.7L
蒸屉的标准和锅的标准不一样,锅的执行标准不是Gb4806,只有蒸屉才是
18cm奶锅+蒸格
材质一般,煮了奶,洗不干净,有污渍
16cm 奶锅
2023-02-04 16:04 回复
锅盖有一点点小瑕疵
2023-02-04 16:04 回复
这个锅和商品介绍不相符,是不可以燃气使用的,买回来用两次手柄就黑了,后来不敢开大火,每次使用中小火,中火多一些,而且有意识的将锅往后移,现在才使用两个个多月 已经碳化了。商家的回复很不满意。
18cm 奶锅
爱仕达官方旗舰店 没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲您放心,我们一定会不断提升产品性能的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让爱粉百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!【爱仕达旗舰店】
2022-11-02 16:24 回复
你***在
用了一次 锅里面就变色了 怎么刷都刷不掉 蒸屉不带把手 非常鸡肋!
18cm 奶锅
爱仕达官方旗舰店 不锈钢在接触煤气、或者使用电炉、电磁炉烧煮,都会出现变黄变黑现象,这是因为金属元素在高温下容易氧化,但程度较轻,属于正常现象。变色后及时使用不锈钢专用清洗剂清洗,便可以祛除。当锅体粘到色拉油或其他油类附着于锅体上,遇热烤干后也会泛黄,进而变成咖啡色甚至黑色,如遇到这种情况可以用百洁布加少许不锈钢专用清洗剂用力擦拭,即可光亮如新。
2022-05-29 16:21 回复
没有用几次就发黑了
18cm 奶锅
爱仕达官方旗舰店 亲爱的顾客!非常高兴您能购买爱仕达的产品,让我们给您带来生活便捷的同时,温暖您的厨房,如商品有任何问题都可联系我们在线客服咨询处理哦~客服小哥哥小姐姐随时为您服务,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!【爱仕达旗舰店】
2022-02-17 14:30 回复
16cm 奶锅 1.9L