j***V
物流很快,裤子的质量不错,价格比商场便宜很多,一直买他家的衣服,裤子。
1***g
商品打开都是褶皱,简直就是太差了,客服说是从库房发货没有熨烫,而且袖子上端有两个大洞,家人们买他家的商品一定要注意,而且退货的时候,话语的意思就是怀疑是我弄坏的,中午刚到的货,我打开想熨烫一下才发现的,如果我晚上回家更说不清楚了,家人们买他家商品一定要注意,千万检查清楚,别引起不必要的麻烦,上次买可一件也退了,也是发错货的原因,我都服了,家人们买他家商品一定要注意,注意,再注意
蓝色西服
我的身高体重:172/46 尺码是否合适:差不多,肥一点点。 舒适程度:垂感不错,适合春夏现在这个时候穿。 上身效果:没有同品牌同色系的西服颜色深,色差感觉不大,不是一眼特别反差。 另外着重要说一下,裤子没扦边,需要自己或者去服装店搞一下裤边。
黑色西裤
不错,穿着舒适,颜色正!
蓝色西裤
面料很好,款式都不错,做工精细,颜色没有误差,蓝色的。厂家纸箱包裹,严实,物流也快,物有所值。好评,不错,可以入手!
蓝色西服
买了一套西服,对上衣里衬有些意见,西裤还是满意的,质地不错,尺码也很合适,标准,总之,都非常的满意,准备再买一条,西服嘛,都是一配二
蓝色西服
这套西服质地很好,穿起来也很舒服,唯一需要吐槽的就是这个内衬,尽然是不同颜色的,不太能接受,尤其用这种里衬,感觉有点掉价。
蓝色西裤
合身 面料还不错 我稍胖 可能需要换大一码 总体体验不错,还可以回购
黑色西服
大牌子,质感很好!不错
西服185B或西裤96
黑色西服
款式好看 大小合适, 面料一般
西服185C或西裤99
做工好 版型好,
S***9
威可多西装不得不说不但产品质量特别好,做工精细,用料上乘,就连客服都是最棒的!因为网上很难一下子买到合适的尺码,咨询客服无数次,他们都是不厌其烦地介绍推荐。临近放假,需要再更换大一码的尺寸,客服都是想法帮忙给安排好了,最终节前收到合适的码数西服。京东商城购物非常方便快捷给力。
S***9
第一次购买威可多西服,做工精细质量非常好。布料材质尽管不是100%纯毛但是质感很不错。包装也很精致,还送了领带。京东商城购物非常方便快捷。
阳***宸
还不错,一直买他家的东西,比较满意
阳***宸
还不错,一直买他家的东西,比较满意
蓝色西裤
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
M***通
衣服质感不错,上身效果比较修身,适合偏瘦的体型,舒适程度可以。 标注是羊毛的,希望好打理。
蓝色西服
威可多的小兰溪系列,是我今天买到最满意的衣服,尤其是在京东上下单,品质有保障性的速度快。
蓝色西裤
维克多的小兰西系列西服品质非常高,质量非常好,穿起来非常悠闲。如果还出新品,我还是购买贵有贵的道理。
蓝色西服
威可多的衣服品质非常高,在北京是一个比某兰之家,七牌高出很多的档次男装,这不是吹出来的,看上身效果就知道只是不知道西服系列也做的这么好,在京东下单质量和速度都有保障
东***0
买了一套,包装的很好,到货之后试穿了,上身效果很帅,裤子没有打扁,需要自己打扁,也挺好的。就是上下衣都非常非常的薄,就是只能夏天穿的,然后这几天试穿裤子非常的粘白毛。
东***0
衣服包装的很好,快递也很快,衣服收到后就试穿了。这是试穿的效果。衣服摸着手感还行,就是非常的薄,只适合夏天穿。裤子是没有打扁的,需要自己打扁,也挺好的,然后比较沾白毛。
v***t
作为一名消费者,我最近购买了一款裤子,使用体验非常不错。首先,我想说的是,这款裤子的质量非常好,布料舒适,穿起来很透气,即使在炎热的天气里也不会感到闷热。同时,裤子的版型设计非常合理,能够很好地修饰腿型,让我看起来更加修长。 在优点方面,我觉得这款裤子的颜色搭配非常时尚,很适合年轻人的审美。而且,裤子的细节处理也非常到位,没有任何线头、瑕疵等问题,给人一种高品质的感觉。此外,这款裤子的价格也非常合理,性价比非常高。 总的来说,我对这款裤子非常满意,我会给它一个高度的评价。如果你正在寻找一款舒适、时尚、高品质的裤子,我强烈推荐你购买这款产品。同时,我建议厂家能够继续保持这种高品质的生产标准,为消费者提供更多优质的产品。
v***t
作为一名消费者,我最近购买了一件西装,整体使用体验非常不错。首先,我想说的是,这款西装的质量非常好,面料舒适,手感细腻,穿上后感觉非常轻便。在保暖性方面,它也做得很好,适合各种天气条件下穿着。 在款式方面,这款西装设计简洁大方,线条流畅,展现出一种优雅的气质。无论是在正式场合还是休闲场合,都能穿出自己的风格。而且,它的尺码也非常合适,不会过于紧身或过松,使得穿着更加舒适。 总的来说,我对这款西装非常满意。它不仅质量好,款式时尚,而且穿起来舒适。如果你正在寻找一款高质量的西装,我会强烈推荐这款产品。
l***g
衣服非常合身,挺括有型
蓝色西裤
衣服的尺码非常的合适,蓝色很正上身很好看!做工精细我这里已经是第二次购买,作为上班的工装十分的合适!他家的衣服质量值得信赖!
风***东
东西还可以!下面是废话:收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
风***东
黑色西服
这个价钱能买到纯羊毛的西服,应该只有威可多了吧,西服质感很不错,整体版型也很好,穿着很舒服。