K***x
可以,不错,能用,有用,好用
【万向轮】雅黑28轮一对+撬棍
材质、质量都不错。长度可调,承重力还不错。比想象中要单薄,不知后期会不会变形。目前来说,没什么问题,移动、转向都比较灵活。
【万向轮】银灰28轮一对+撬棍
用来垫烘干机了,静态的时候放着非常平稳,材质硬,就是万向轮只有一边有,要是两头都是万向轮就好了,不然移位的时候还是容易中途掉,
J***8
质量一般 价格太贵 嫌麻烦在没有退
【加大加厚】银灰24轮一对
走***速
安装挺方便的,暂时没有噪音。
【加大加厚】银灰24轮一对
有了这款宝贝,冰箱想放哪里就放哪里了,有了万向轮移动起来很顺畅,把它放在家电下面很隐形,也防水不怕生锈。做工精细,非常结实,洗衣机运转时非常稳定。
【万向轮】雅黑28轮一对+撬棍
底座架下面的刹车垫真的很厚,摩擦力很大,把刹车踩住,不用大力气基本推不动,而且纯黑的配色我还是很喜欢的,百吧斤的洗衣机放上去,一点变形都没有,真的是爱了。
放在洗衣机下面推动方便!真心好用!用着真方便
y***z
东西包装的很好,品质很棒,很实用,宝贝收到后放置在冰箱下,试着移动了一下,很丝滑,踩下刹车后,就算开动洗衣机,也不会晃个不停,打扫起来也方便了,值得推荐。
1***k
这真是一款超级实用的家庭好物,磨砂的材质硬度不错,而且不笨重,东西也挺方便的不用安装只要拧一下就好了,质量也特别的好,轮子固定的很稳。
d***x
这款洗衣机架子是免安装的,收到货直接就放在洗衣机上面用了,垫高四公分刚刚好,材质是金属烤漆,不容易刮花,颜色也耐脏,底部的轮子带有刹车功能超级好用。
k***m
商品收到货了很满意,外观材质很结实,颜色很大气,底部有轮子非常好用,之前搬洗衣机人都累惨了,现在是超级方便啊!强烈推荐。
【万向轮】雅黑28轮一对+撬棍
这个洗衣机架子来的正是时候,收到货就派上用场了,架子上的防滑垫不错底部有刹车,洗衣机抬起来不费力气,也不像之前那样左右摇摆了,晃动幅度都变小了,挺不错的。
【万向轮】雅黑28轮一对+撬棍
洗衣机底座质量不错哦,垫在洗衣机下面消除噪音,减少震动,避免泡水,有效的增加了洗衣机使用寿命,打扫起来也方便多了。整体来说还是很满意的。
【万向轮】雅黑28轮一对+撬棍
是根本就不防滑,估计洗衣机都得从洗手间溜达出来。 好在能当个滑板车搬移家电用。
【万向轮】雅黑28轮一对+撬棍
超级差评,收的的东西和图片不是一个东西,质量超级差,寄来都碎了,我还以为是洗衣机厂家配的,就扔了,大家看看是一个东西吗!
保护木地板软胶轮+撬棍
在京东体验最差的一次购物体验,买了东西不给你发货,先给你发个一毛钱的垃圾赠品,我花了钱迟迟拿不到自己想要的东西,这和欺诈有什么区别?一年在京东买上十万的东西,这么一个小问题迟迟解决不了,纵容这样的无量商家愚弄用户,难怪京东市值现在江河日下。不关心用户的体验,京东离倒闭关门应该不会太远了!!!
商品已经用着呢 冰箱放上面拉着有点重 总体还可以
大***信
产品质量好,用料十足
【万向轮】雅黑28轮一对+撬棍
洗衣机脱水就不行了,没有实用价值
【万向轮】银灰28轮一对+撬棍
质量可以的,放在洗衣机上,很稳定,不会乱晃,推动也很方便,平常打扫也很省事,不用担心角落扫不到,放洗衣机下面,很牢固,没有甩干声音很大的现象,推动起来和轻松,挪动也方便,以后打扫啥的也轻而易举
保护木地板软胶轮+撬棍
家里的洗衣机放地下排水不方便,买来就是为了更好的排水,这个帮了我大忙,推动不累,固定了也就不会动了,甩动会有声音,可能是洗衣机下面设计问题,不过完全不影响使用,闭眼冲
保护木地板软胶轮+撬棍
非常不错的好东西,使用起来一级棒,安装后方便程度超出想象,真心不错的好卖家,真心不错的好产品,马上推荐给单位同事,买了本来是推动洗衣机的,结果放冰箱下面也很好用,推动起来真的很方便
保护木地板软胶轮+撬棍
挺好很实用,洗衣机放在卫生间会经常受潮,用上这个再也不用担心了,也方便清理了,底座架质量很棒的,与卖家描述相符,关键是结实稳固,这玩意长短还可以调节,能用的家具家电还挺多的
保护木地板软胶轮+撬棍
这一款底座一定要五星好评,解决了我的**烦,之前家里那个洗衣机使用的时候,声音特别大,而且一直摇晃,打扫卫生的时候,洗衣机下面根本打扫不到,洗衣机又重,搬起来不方便,现在有了这个洗衣机底座,固定上去以,搬起来方便不费力,而且没有噪音了也不摇摇晃晃的了,真的非常不错。
保护木地板软胶轮+撬棍
很好用,材质很坚固,洗衣机放上去很稳,终于可以轻松的把洗衣机拖出来打扫卫生间死角了,客服态度很好,配件里两个黑色零件可以更好的卡住轮子,试用了一下,哪怕不用这个,轮子卡住后也停的很稳。
保护木地板软胶轮+撬棍
买来使用了一段时间,感觉总体效果都是很不错的,放在洗衣机下面没有晃动,移动很方便,不会出现嘎吱嘎吱响的情况,真的非常非常好用,还推荐了一个朋友,他们都说好,非常喜欢这款产品
保护木地板软胶轮+撬棍
很奈斯呀,这款底座质量很不错,因为家里的死角总是打扫不干净,搬来搬去又麻烦又重,在网上对比了好几家,抱着试一下的心态买的了这家的架子,收到宝贝了是真的不错,刹车的设计也很好挪完家具后就可以固定住不会移动,把这个底座放在洗衣机、冰箱啥的都能用承重很好,以后要打扫就很方便了,很喜欢
保护木地板软胶轮+撬棍
洗衣机放在卫生间会经常受潮,用上这个再也不用担心了,质量很棒的,与卖家描述相符,关键是结实稳固,我家是洗衣机放上妥妥的,洗衣服很稳当,用了一段时间,也还是非常的不错,可以的
保护木地板软胶轮+撬棍
购买之后呢就一直放在洗衣机下面,是为了能更好的排水,有了这个之后洗衣机排水方便多啦,之前还怕踩坑,但是没有耶,还是很不错的,而且滑轮的设计也很好,可以灵活转动,送的垫片也能很好固定住防止乱跑,很喜欢