买来给孩子吹饭用的,很好用,三个档位,非常好颜色也很喜欢,宝宝很喜欢用这个非常好到夏天也可以带出去用很喜欢以后还会回购的。
USB充电款【3档调节】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 尊敬的ROCK用户,您好!感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边朋友,好产品大家一起分享哟,ROCK一直以用户为中心,精益求精的研发好产品,我们非常的注重客户体验哒,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-14 11:44 回复
v***5
送货很快,不过感觉风力不算很大,如果开三档的话噪音会打点大点。
USB充电款【3档调节】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 能得到亲亲的喜爱,我们真的是太激动了呢,每天最开心的不是天气晴了不是花儿开了,而是您满满的赞!! 感谢您在众多品牌中递择我们ROCK!!
2023-09-23 18:02 回复
能***Y
非常小巧,便于携带,妹妹挺喜欢的
S***i
小巧迷你,很方便携带。
H***9
超可愛的,有三段風,充電方便,夏天就靠他了
曾***4
因为要送给非常要好的朋友我就不拆盒了。这两个便携的经典蓝色的哆啦A梦手持小风扇蛮不错的。都挺满意的。
8***t
充电后,使用时间挺长的,风力也可以。唯一不足就是如果装包里,凸出的开关很容易被碰到。
鹿***莉
收到了还行吧。但是风不是很满意不是很大
USB充电款【3档调节】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,使用过程中有任何疑问请联系我们的在线客服咨询解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-15 15:28 回复
丫***0
物流速度很快,宝宝很喜欢
K***云
好评,风力很足,好看。
u***y
这个粉色好好看!颜值和质感都不错,基本没啥重量感携带很方便,夏天就要到了赶紧给自己安排上,风力很满意,比想象中的还要大,推荐!
哆啦涡轮款【涡轮强风】粉色
还蜜可爱的一个手持小风扇,大容易出汗了我,天气热的时候我经常会用到,只要是出门,就得带在身上,风扇虽小风力很大,我觉得很好用,而且非常便携,外形也好看,材质很好,和别的风扇不一样,奶白色好好康啊,第一次买这种款式的~还是蛮惊喜的,喜欢喜欢
USB充电款【3档调节】蓝色
ROCK京东自营官方旗舰店 尊敬的ROCK用户,您好!感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边朋友,好产品大家一起分享哟,ROCK一直以用户为中心,精益求精的研发好产品,我们非常的注重客户体验哒,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,只为给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-09 14:46 回复
8***c
哆啦涡轮款【涡轮强风】粉色
ROCK京东自营官方旗舰店 感谢您的好评~您的支持是我们前进的动力~一希望本店能给您带来更多的惊喜,不辜负您的喜欢,欢迎您再次选购呀~
2024-01-15 17:22 回复
l***r
2023-09-23 18:12 回复
k***n
价格实惠,品质不错。
哆啦A梦款【3挡风力】蓝色
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
深***脂
f***将
十万个赞,很可爱的哆啦A梦风扇,下次还来
B***-
真***i
特别好特别好特别好特别好特别好
L***广
大***B
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
大***B