中***哥
牛皮席包装很严实,睡上去很舒服,感谢客服丹丹的推荐。
1.8*2m-三件套
塔山旗舰店 您是超级好的买家,感谢您的肯定!塔山牛皮席被誉为“天然空调”,通过席面的毛孔进行物理降温,对人体无任何损害,夏季降温还能达到省电的作用,绝对是您夏季不可或缺的一部分!我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,您的光顾,是我们最大的荣幸!记得常回来看看哦!
2024-07-26 15:33 回复
岳***车
第二次购买了,品质不错,紫色好看,和红木床也很搭配。客服鑫鑫也很耐心哦!
1.8*2m-单席
塔山旗舰店 感谢您的支持!塔山是一家拥有原皮采购、皮革制品深加工及出品销售的全产业链的专业皮革制品生产厂家,我们致力把更高品质,更高性价比的牛皮席带入到千家万户的手中,同时也期待您能提供建议和反馈,塔山会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心!欢迎再来哟~
2024-07-26 14:57 回复
第二次回购,牛皮席凉而不冰,家人满意,并推荐给朋友购买,客服讲解很耐心,快递也很给力。
1.8*2m-单席
塔山旗舰店 非常感谢您的再次购买和详细的好评!我们非常高兴您对我们的牛皮席的使用体验如此满意,并且感谢您将产品推荐给您的朋友。客服团队会很高兴知道他们的耐心讲解和快递服务得到了您的认可。我们将继续努力,为您和所有客户提供优质的产品和出色的服务。如果您或您的朋友有任何问题或需要,都请随时与我们联系。再次感谢您的支持和推荐,祝您和家人朋友们都能享受到牛皮席带来的舒适体验!
2024-07-12 14:20 回复
客服木木:去年吧,也是买了一个牛皮凉席,但气味太大,后来只能退货退款。这个品牌的牛皮凉席特别好,收货后展开闻不到气味,做工也是特别的好!性价比高!一次满意的购买!!!
1.8*2m-三件套
塔山旗舰店 非常感谢您分享这样详细的购买体验!您的反馈对我们非常重要,我们一直采用头层水牛皮以努力确保牛皮席的品质和使用体验。希望我们的产品能继续为您带来舒适和满意,期待未来能再次为您提供优质的服务和产品!
2024-07-12 13:24 回复
塔山品牌确实值得推荐,我自己买了三件套,感觉质量很不错,又给家里人推荐,今天收到货了,颜色他们也喜欢,质量也挺好的,给家里人带来快乐也是生活的一大乐趣吧,塔山几十年的工艺和坚守匠心制作,值得大家支持!客服丹丹耐心讲解,专业,态度好,售后无忧,也是我选择购买原因之一。
1.8*2m-单席
塔山旗舰店 非常感谢您对塔山品牌的热情推荐和详细的评价!我们很高兴您对购买的三件套产品质量和颜色的满意度,以及您为家人选择带来的快乐。塔山凭借几十年的工艺和匠心制作确实赢得了许多人的信赖和支持,我们会继续努力保持品质和服务水平。客服丹丹的耐心解答、专业态度和无忧的售后服务也为您的购买体验增添了信心,我们将继续为您和每一位客户提供优质的服务。再次感谢您的支持与肯定,期待能继续为您带来愉快的购物体验!
2024-07-09 17:23 回复
t***a
塔山牛皮席,质量很好,值得信赖。我已经是第4次购买了。感谢“客服木木”的耐心讲解。合作愉快!
1.5*2m-三件套
塔山旗舰店 感谢您对塔山牛皮席的认可,好的品质是您一再光顾的理由,塔山牛皮席甄选三峡库区优质好皮,经过九大序58道手工艺,心有精诚,手有精艺,用匠心工艺制成,感谢您能一如既往的支持我们~愿你天天开心~幸福快乐~
2024-07-09 16:59 回复
原来给妈妈买了牛皮凉席,感觉不错,这次选了塔山,收到货以后,颜色比想象中更好,厚度也合适,工艺精致,送的皮凉鞋也是软底的,大小合适。客服小淅耐心,热情,专业, 对我提的问题都回答很客观,增加了我对塔山品牌的信任度,选择塔山确实是一次愉快的购物,推荐给大家。
1.8*2m-三件套
塔山旗舰店 非常感谢您对塔山牛皮席的详细描述和积极的评价!感谢您对塔山的支持与认可,“塔山”品牌创立至今,始终秉承着“一生、一事、一席”的发展理念,每一件产品都是用心制作的,材料、设计、质量都是非常优秀的,我们在产品上精益求精,服务上贴心细致,感谢您的评价,祝您使用愉快~
2024-07-09 16:57 回复
y***b
心心念念好久的品牌牛皮席,终于买到手了,买了两床,质量非常好,睡觉很舒服
1.5*2m-单席
塔山旗舰店 非常感谢您的好评和支持!我们非常高兴您对塔山的质量和舒适度感到满意。您的喜悦和满意是我们努力的最大动力,也是对我们产品和服务的最好肯定。我们将继续不断提升产品质量和服务水平,确保您每一次的购物体验都能如您所期待般愉快和满意。如果您有任何其他需求或者想要了解更多关于我们产品的信息,随时欢迎您联系我们的客服团队。期待未来能再次为您提供优质的产品和周到的服务!祝愿您在新的牛皮席上睡得更加舒适,生活愉快!
2024-06-22 16:02 回复
y***b
沉甸甸的,买了两床,质量很好,价格很美丽
1.8*2m-单席
塔山旗舰店 非常感谢您的好评和支持!我们很高兴您对塔山牛皮席产品的满意。您的肯定是我们团队努力的最大动力,我们将继续努力,为您提供更优质的产品和服务。如果您有任何其他需求或者想了解更多关于我们牛皮席的信息,随时欢迎您联系我们的客服团队。期待未来能再次为您提供出色的购物体验!祝愿您每天都能享受到牛皮席带来的舒适和愉悦,生活美好!
2024-06-22 15:58 回复
收到快递后,包装很好,打开后第一感觉非常好,摸起来手感不错,没有气味,颜色是天使蓝的也很满意。买的是1.8米*2.0米的,感觉塔山牌的牛皮席质地很不错,我又买了一床1.5米*2.0米的。
1.8*2m-三件套
塔山旗舰店 亲爱的顾客,一心感谢您选择信任了我们为您服务!塔山牛皮席选用三峡库区腹地作为原材料,拥有天然的皮革香味,同时席面进行了植物鞣制的工艺,置物香融入到席面,躺在上面,一股清新的味道扑鼻而来!我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,欢迎常来哦~
2024-05-10 11:28 回复
牛皮席收到了,货真价实,质量很好,做工精细优良,值得购买
1.8*2m-三件套
塔山旗舰店 感谢亲百忙中抽空给我们评价~`~,听到您的赞美,我和我的小伙伴开心极了,我们理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每个细节,一张牛皮席,28天,58道手工,100位工匠匠心制作,谢谢对塔山牛皮席的认可,我们一定再接再厉为亲们提供更优质的产品 (๑•̀ㅂ•́)و✧
2024-04-25 11:29 回复
灯光原因,拍照出来有色差。质量不错,很干净,是我想要的。另外表扬一下客服奇奇,服务态度好。
1.8*2m-单席
塔山旗舰店 感谢您暖心的评价,简简单单的文字,是满满的信任。塔山客服致力于为顾客做到优质全面贴心的服务,我们会继续努力做得更好,再次回馈您的也必将是我们的高品质,高效率,优服务~
2024-04-17 11:45 回复
不错不错
1.5*2m-单席
塔山旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!感谢亲亲真挚的好评!塔山牛皮席只选用三峡库区头层水牛皮,做到品质如一,耐磨耐用,长久使用还焕然如新。塔山祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-04-17 13:15 回复
e***h
牛皮席收到了,很信赖塔山这个品牌,质量好,做工好,值得信赖,服务也不错,尤其是静静客服很好!
1.8*2m-单席
塔山旗舰店 感谢您的信赖与支持。塔山坚持选好材,用好料,做到牛皮席货真价实,厚度适宜,经久耐用。客服小姐姐能为您解决问题也是我们的荣幸,使用期间有任何疑问随时咨询在线客服呢~我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-23 10:03 回复
前几年在山姆买过,用了好几年感觉还不错,趁双十一活动又再添一件,这回只有红棕色,比我原来买的浅棕要红不少。正好可以做个区分。这么大件快递送货上门,挺方便的
1.5*2m-单席
塔山旗舰店 您的句句认可和肯定,让我们又多了一份信心和动力。塔山坚持选好材,用好料,做到牛皮席货真价实,厚度适宜,经久耐用。我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-23 10:02 回复
皮张软硬合适,无异味,质量不错,唯一不足就是接痕明显影响美观
1.5*2m-单席
塔山旗舰店 感谢您的反馈,塔山坚持选好材,用好料,做到牛皮席货真价实,厚度适宜,经久耐用。因水牛的体型较小,所以头部肩颈部位宽幅不足需要进行拼接制席,但不会影响使用寿命和年限的,请您放心使用,我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-06 10:25 回复
不愧是三十年的老品牌,质量很好,没有刺鼻味道,只有牛皮特有的淡淡味道,很冰凉,不偷工减料,也很厚实,很重,现在不好用了,明年夏天用了,包装完美,物流很快,送货上门,服务周到,谢谢客服。
1.5*2m-单席
塔山旗舰店 感谢您对塔山的支持与认可,“塔山”品牌创立至今,始终秉承着“一生、一事、一席”的发展理念,每一件产品都是用心制作的,材料、设计、质量都是非常优秀的,我们在产品上精益求精,服务上贴心细致,感谢您的评价,祝您使用愉快~
2023-09-12 16:35 回复
j***愛
选了多家才选到这家,大牌子,质量很好。
1.8*2m-三件套
朋友介绍来买的,很满意,
8***o
货真价实,比实体店划算太多了,幸好这次选择的网购
j***P
夏天就得用塔山头层牛皮席。
j***Q
没啥味道
晓***博
灰色看着凉快一点,配我浅蓝色床单很好看,凉席品质可以,包装严实,里外有几层保护,有收纳的袋子,只是北方人有点不太习惯,总体评价好
2023-07-27 13:58 回复
w***y
东西不错,大品牌,做工好,价格实惠,可以用很久很久。感觉皮质比沙发皮质好很多,收纳方便,不错不错,赞
1.8*2m-单席
宝贝不错,店家服务一流,是正品,凉而不冰,很喜欢。全五分
1.8*2m-单席
性价比高!很喜欢,可惜家里床垫偏软了点,只好退货了。客服服务很好!退货过程清晰明了,也有运费险。以后有机会一定要买一床。
1.8*2m-单席
塔山旗舰店 感谢您的评价,塔山是几十年老品牌,作为重庆老字号和牛皮席源头工厂,将手工匠心制作每一床皮席,秉承着“一生、一事、一席”的发展理念,您的好评就我们最大的动力!塔山期待您的再次光临!
2023-07-20 14:38 回复
去年买了一条灰色的皮凉席,感觉很舒服,今年趁着活动再买一条紫色的给女儿。皮凉席确实比其他材质的席子更好,不会有螨虫困扰
1.5*2m-三件套
塔山旗舰店 很高兴能有您的支持和认可,塔山牛皮席通过A类母婴级安全技术检测、符合国家标准,可直接接触皮肤的牛皮席更健康、更亲肤,A类+抗菌,双重健康呵护给您和家人更多安全感 (●′ω`●) 祝您的生活健健康康,期待您的再次光临~
2023-07-20 14:18 回复
塔山牛皮席大品牌,品质优,无味,睡得舒适。快递速度快,快递员****好。还赠送二双牛皮拖鞋及杯垫,真是感谢店家。
1.5*2m-三件套
发货和物流速度挺快的,昨天到了擦拭一下就铺上了,睡着真的舒服凉快,浅灰色清凉百搭,非常棒
1.8*2m-三件套
塔山旗舰店 非常感谢您对塔山的支持,塔山选用头层水牛皮材质,头层牛皮毛孔粗大透气,席面光滑平整,凉爽透气的质感永远陪伴在您左右,希望您的每一个夏天都能开心度过,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您再次光临塔山旗舰店哦,祝您生活愉快~
2023-06-03 17:03 回复
牛皮席质量不错,做工比较好,检查了也没有瑕疵,打开后也没有啥气味,有什么不懂的提前问了客服,服务态度也到位,很耐心的讲解
2023-05-22 13:39 回复