我***去
带着耳朵不舒服,多带2天耳朵疼
标配
效果超赞,孩子很喜欢,音质好,不影响外部的声音,外观也漂亮,值得推荐
3***a
偶尔会有失联情况,总体一般
标配
尔频集团专营店 在我们人生的旅途上,能够勾起我们记忆的东西有很多,但真正值得我们刻在心里的很少,或许只有真挚无瑕、不染纤尘的一次的愉快的交易,让我深深地刻在骨子里,同时这回忆也给您带来一丝丝的甜蜜!如果您有任何问题,都可以联系客服给您处理,同时也恳请您能给我们提出宝贵的意见,让我们加以改进,给您以及所有客户更好的产品以及更优的服务~在您百忙之中叨扰您,敬请见谅,最后祝您生活愉快~~~
非常好
赏***7
还不错,续航时间长,又拍了一个,再用用看
2024-05-22 13:52 回复
带上蛮舒适的,工作也不会掉下来
j***T
专门试听了几天才过来评价的,目前还在研究中,但是感觉还不错,声音不外漏,音质也不错,蓝牙连接也很迅速,方便,跑步戴着也没有掉,值得入手
阿***丽
对于老年人来说,使用太方便了,只要蓝牙打开就自动连接了,音质也不错,价格也很实惠,手感舒服,尤其最满意的地方是,我的耳朵对塞入耳朵里的耳机是没一个适合我的,塞在耳朵里总是会掉出来的,有了这款耳机再也不会影响其他人了。
2024-05-22 13:52 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
u***v
用了三个小时,一个耳机不夹耳朵好用,另一个耳机夹的耳朵疼,
2024-05-22 13:52 回复
挺好用的,不易掉,音质不错,收到后用了几天都还有电。之前买了一款挂耳朵上的,很容易就掉了。
2024-05-22 13:52 回复
小东西大用处,用起来不错
2024-05-22 13:53 回复
u***u
刚收几天还可以,后面就差了,听着听着就暂停了,过几秒或几十秒后又播放
u***l
第一次用这样的耳机 感觉很好
问***柳
音质好,颜色柔和漂亮
u***s
耳机还可以,续航够用。各方面都不错
郑***丶
戴起来舒服,耳朵不疼,音质也好,价格实惠
毅***评
还可以就是老是不小心触屏
秋***熙
做工质感:可以 音质音效:可以 舒适度:可以 续航能力:可以 其他特色:可以
任***3
一扭头就停止播放,一不小心碰到也停止播放,还得用手机点放,触碰还不好使。别买,别上当,态度也不好。
大***_
第二次购买了,质量不错,有需要还会回购的
标配
用了一个多星期才来评价,很好,经常跑步,以前用的耳机基本上都会掉,这个夹耳式的跑步一点问题都没有,很满意!
标配
耳机带着可以,音质还还行,电池维持挺长时间
火***牛
刚拿到,挺好看啊
蚂***队
目前单只续航1个多小时
j***R
舒适度:佩戴舒适,基本没感觉!
标配
东西不错,以后还会继续在这家买其他东西
k***o
地址填错了,拍了以后联系客服说不能改地址,让我取消重新拍,有点失望
l***w
用了一段时间来评价的,音质 续航 样子都很满意