新房装修时特地留了一块做汗蒸房,定制的尺寸刚刚好,木材很好,发热也很快,质量不错,很有质感,值得推荐
收到了
霏***先
发货快,到货了马上来安装上了,木材摸着很厚实,颜色和我家里的装修也很匹配,安装好试蒸了一下,还是很方便的。
拍下无需付款免费寄木材样品
订金,先咨询享订金膨胀
房子刚装修完,无意中了解到这种家用的汗蒸房,就想着买一款放在家中,对比之下选择了紫苏的这一款,不得不说,不管是做工,外观还是使用方面,都是超出了我的预期,京东购物真是太棒了!
多***哆
物流很快,安装方便,老板 服务 态度很好,很有耐心解答各种疑问,回来自己稍微研究一下就l可以使用了。物有所值,很满意的一次购物
周***了
产品和商家描述的一样,客服解答及时,做的定制尺寸,试用了一下功效还是不错的,家里有地方的建议买大一点的,可以家人一起用
勇***2
虽然价格有点贵,但是真的是一分价钱一分货,商家服务态度很好,质量真的超级好!看起来很高大上,蒸完之后也很舒服,非常有效果
订金,先咨询享订金膨胀
货真价实,绝对相信紫苏。商家信誉,值得信赖。
订金,先咨询享订金膨胀
紫苏旗舰店 感谢您选择我们的紫苏光波房!产品使用加拿大进口木材、石墨烯低辐射发热系统和高纯度负氧离子,确保您的健康与安全。我们为您提供全国15年联保,免费设计和调试服务。如您在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时与我们联系,我们将竭诚为您解答。
2024-03-23 21:01 回复
这款外观很大气,操作也很方便,主要是看中艾灸功能,咨询的时候客户也都很耐心的解答,按照也是师傅上门安装,不收费,很贴心
订金,先咨询享订金膨胀
厂家服务态度很好,测量安装调试全方位服务,我们没怎么操心,师傅安装很快,升温也很快,非常好。
订金,先咨询享订金膨胀
紫苏旗舰店 感谢您购买紫苏光波房。紫苏光波房使用进口加拿大木材、石墨烯低辐射发热系统配合高纯度负氧离子,全国联保15年,免费设计免费调试,有问题欢迎您随时咨询。
2024-03-07 11:32 回复
凡***的
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
定制款,先咨询享订金膨胀
紫苏旗舰店 非常感谢您购买我们的紫苏光波房。为了确保您的舒适体验,我们采用了加拿大进口木材、石墨烯低辐射发热系统和高纯度负氧离子。我们承诺全国联保15年,并提供免费设计和调试服务。如有任何疑问,欢迎您随时联系我们。
2024-03-07 11:33 回复
包装严实,没有损坏,做工精致,造型美观,升温迅速,出汗很快,服务周到,耐心解答,紫苏优秀!
残***暖
订金,先咨询享订金膨胀
紫苏旗舰店 非常感谢您选择购买我们的紫苏光波房!这款产品采用进口加拿大木材、石墨烯低辐射发热系统和高纯度负氧离子技术,确保您的舒适和健康。我们提供全国15年联保,以及免费设计和调试服务。如有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您解答。
2024-01-09 15:10 回复
透***7
紫苏品牌值得信赖,材质,做工,质量,手感设计都非常好,体验下来也很不错,出汗很多,很舒服
2024-01-09 15:10 回复
j***F
马桶旁边位置不大,做了一个单人的,质量还不错,安装人员也很专业。
2024-01-09 15:11 回复
月***n
质量非要好,特别是安装李师傳的技术非常棒,仔细认真态度好,挑了许多家,最后选了他家的是选对了!
2023-12-24 08:27 回复
心***7
已经安装完成,看着还不错,安装师傅也很好,安装也很方便,总体很满意。
2023-11-09 11:36 回复
大品牌的东西,质量很棒值得信赖,在线容服态度和蔼,有耐心。安装的师傅有责任感
定制款,先咨询享订金膨胀
2023-10-31 12:09 回复
汪***神
很喜欢,质量也很好的,安装也很专业。
拍下无需付款免费寄木材样品
2023-11-09 11:38 回复
很不错,漂亮,效果也很好。
2023-07-17 10:16 回复
想要购买的赶紧入手哦,非常不错的一次购物体验。白天工作一整天累了。晚上回去蒸蒸出一点汗很舒服。
2023-07-06 16:08 回复
紫苏光波房质量非常好,客服介绍说是零甲醛零辐射的,没有味道,还可以杀菌,使用起来很放心,安装师傅服务也非常到位,非常满意。
2023-07-06 16:15 回复
品质确实好,商家服务的态度也很好,值得信赖的一家店。
2023-07-06 16:15 回复
紫苏大品牌值得信赖物超所值,服务很好,包安装买大件还是慎重,选个能包安装售后久的
2023-07-06 16:16 回复
施工师傅很好,花了5天时间施工好,做工好,态度也很好,中间小改动了一次,师傅很有耐心。
2023-07-06 16:16 回复
性价比高,包测量安装,质保15年的,用了感觉整个人都轻松了。
2023-07-06 16:16 回复
紫苏家用光波房,环境卫生干净,湿度和温度都挺适中,很舒适,希望对身体健康有帮助。
订金,先咨询享订金膨胀
光波房操作很简单,第1次使用,也能轻松上手。省时省力,家里人也非常的喜欢,而且非常的美观。
订金,先咨询享订金膨胀
很不错,很满意,跟家里的楼梯颜色很搭,正好放在楼梯下,也放得开。质量很好,服务也不错。