葫***粥
一个店连基本的售后都没有,只管卖,也不管能不能骑,我是买了件废物吗
花岗岩灰色460mm
自行车买来一共骑了两次,每次换挡的时候声音非常大,而且还不一定能挂上去,想的能骑着走就行了,结果脚踏还掉了,和客服沟通,给你发了一边的牙盘跟脚踏,现在一直放在家里面吃灰,购买体验真的太差了,工业垃圾,浪费时间浪费生命,搞人心态!就当给自己一个教训,谁买谁着教训!
p***h
贼垃圾的车子,当初也是看上这个颜值,和所谓性价比。 实际用的东西特别的差,前拨和牙盘不配套(行程太短),传动系统异响,链条用的单速车链条,培林非常死,比滚珠还难用。 本来想着900块买个自行车,再怎么着也比共享单车强吧,结果还真不如共享单车,平路如果要和共享单车保持同个速度,比共享单车还要重,在平路要保持和共享单车一个速度,比共享单车踩踏费劲多了。
白灰色480mm
垃圾中的垃圾,发货速度死慢,发过来的车子变速拨片也是坏的,挂不了档,挂挡链条就会蹭拨片,不挂都蹭到,叫我自己去修,也是牛,就是垃圾
薄荷绿色480mm
安装费时费事,讲解特别“耐心”,安装不好小心有折损费,谨慎下单!
花岗岩灰色460mm
总结:商品品控差,退换货折损200起,怕麻烦,喜欢性价比的请不要买。 商品质量差:看网上的推荐才买的,但是没想到品控如此之差,组装好后后轮没气,以为是厂家发货没充气,便打气去吃饭,吃完饭回来一看轮子瘪了。联系客服,客服提出补发内胎,心理一盘算,等内胎到了已经过了退货期限了,万一到时候有问题就不好说了。随自行购买了内胎一条到这里都还能忍,更换内胎拆卸后轮螺母,不知道是不是设计缺陷?还是我买到了一辆残次品,后轮螺母滑丝,并且送的拆卸扳手的尺寸也不对。弄的过程中也把手弄伤了。 至于客服只会把顾客当成一个傻子,顾左右而言他,问他问题怎么解决,只有一句更换一个内胎就好了。给他说螺母拧不下来,他说大力一点就好了,难道我就不知道吗?而且退货还要收200折损费,车刚到手三天,也就是说一天要折66?真的从买回来到现在一次也没骑就要损失至少200块钱,以及为这个破车安装,换内胎,等会还要退货寄送的五六个小时。 讲实话,在京东购物这么多年,这是我第一次写差评。真的是让人无语。做不好品控就不要在各类社交媒体,平台上买流量,找水军种草。谢谢。 ps:前面提到的内胎说是可以给我报销,听说我退货也不报销了。
酷***友
自行车寄过来时前叉是歪的,导致磨刹车片,品控太差。
5***d
3月份买的,在家放了一个多星期开始骑,4月多感觉前轱辘就一直有响声,而且越来越大越来越频道,然后今天找客服想换个前轱辘,好家伙真是小刀喇屁股开了眼了,先跟我说是刹车片的问题,非要我先自己修好前轮磨刹车片的事(出厂到我这就这样,也没在意过),然后我修好了刹车片,说先寄个轴承过来,让我找外边小店修一下,我说太麻烦了,而且不一定是轴承问题,换个前轮别用排除法了,结果客服就开始阴阳了,表情回复,然后我京东平台提的维修售后,也不审核,我说联系售后给审核一下,客服说他们沃雷顿客服联系不了售后,有图有真相,别管是不是民族品牌还是啥的,这小厂东西确实坑人啊,大家最好还是挑一个本地有实体店的大品牌吧,我这维权之路现在要踏上征程了!
陈***国
白灰色480mm
别买质量有问题买前买后态度差异小学没毕业就出来当客服了#商家阴阳**呢?慎买刹车有问题
l***o
不推荐,建议去实体店买 邮寄过来后轮的刹车盘都变形了, 后来倒是补发了,去换刹车片的钱基本还得自己出 (只给报销20,20元拆后轮,调刹车,根本不够) 店家态度也不咋地 一直嘴硬他们的货没问题, 给他拍了许多事情,才勉强同意补发个刹车片
择***滴
破车,破车,破车,直接想砸了。骑了一回,牙盘,前后响的不行,不要和我说调试的问题,自己调试半天,我又踏马找的修车的调了半天都不行,看看这瓢的,神仙来了它**也不可能没声音,说给我配件自己修,配件一个b样,也是瓢的,找京东客服,哈哈哈哈哈,笑死了,说商家给发配件自己修,买个破壁车,骑一回,修一周,最后放弃了,直接去吃灰,恶心死了,恶心死了。。京东最恶心的一次购物,真心垃圾,真不知道那么多好评怎么来的?我说后面牙盘瓢的厉害,商家原话说什么,那个牙盘就那样,哈哈哈哈哈,笑死了,瓢就对了,没点声音都不好意思叫沃雷顿。。。以后再也不会买这个破厂商的任何东西,从没写过这么长评论,这次是恶心**给恶心开门,恶心到家了,一千多块的自行车,品控不如五六百的,真**垃圾中的垃圾。凑垃圾,废铁。还解释说运输过程磕磕碰碰瓢的,补发的配件更**瓢,问就是没调试好,垃圾,垃圾,垃圾,车
花岗岩灰色480mm
产品质量很差,塔轮摆动厉害,骑起来很沉。售后骗人
丝柏灰蓝色460mm
还不如500多的凤凰,不好,刹车老响
黑灰色480mm
后面刹车碟有摩擦声音,商家都没有装好,还要我自己调
薄荷绿色480mm
温***W
该差评只针对我购买的这个产品: 1.工艺问题:该系列飞轮使用的是旋飞,相较于卡飞,旋飞已经非常落后,旋飞的飞轮旋转时晃动幅度看得我头疼,我不知道到底是工艺技术本身还是产品问题咨询客服说是正常误差,我无法证明质量问题所以没办法; 2.售后问题:前齿绞盘在旋转时咔咔响,快速骑行蹬脚踏时特定位置会产生一阵震动传导到脚上,每蹬一次都会有,我不是专业的所以怀疑会有安全问题,咨询客服,客服只会搪塞你不给解决办法,综上。
丝柏灰蓝色460mm
K***r
骑行体验较差,前轮刹车片贴的特别近,下坡路不使劲蹬都能自己刹车,变速器也有点问题,挂档有时挂不上,还一直响
花岗岩灰色480mm
商品发错货,实际颜色与订单不符 商家补偿态度差,物流派送慢 无法送上门 自提点过远退换货麻烦
丝柏灰蓝色480mm
很差劲的车子 调试很麻烦 最好到实体店买喜德盛的 贵一点也好 调试出去花钱调都调不好