系***啊
jbl不愧是耳机大厂,耳朵耳朵上的硅胶塞很适合我,别的品牌用着有一种吸耳朵的感觉。 买这类耳机,不去买手机大厂的耳机,肯定都是为了追求它的音质,用下来感觉非常nice! 值得入手。
TOUR PRO2 香槟金(重磅上新)
香槟金色YYDS!!!干净大气 音质音效:降噪非常棒!! 做工质感:狂拽酷炫炸天
TOUR PRO2 香槟金(重磅上新)
音质不错,电子产品还得口碑好的品牌有保障。
京***哥
用电持久、佩戴舒适、音质清晰
【热销礼盒装】PRO 2 香槟金
做工质感:手感摸起来不错 音质音效:音质很好,降噪对比我之前用的大鲨一代差不多 舒适度:耳机舒适度感觉运动时候会掉下来 等换个小耳塞试试 续航能力:用一段时间试试 其他特色:特色就是充电仓小屏幕调节 这个优势了
TOUR PRO2 钢琴黑(重磅上新)
很愉快的一次购物,音质很好,降噪很给力
A***花
做工质感:手感很好,拿着很舒服 音质音效:音质效果很好,低音效果也很好 续航能力:续航不错,充电仓充电速度快,耳机充电速度也快 舒适度:耳机带着舒服
TOUR PRO2 钢琴黑(重磅上新)
大品牌, 做工质感:好 音质音效:正常使用中,希望能用的长久 舒适度:不错
A***辰
降噪功能特别好 触摸屏也特别的好用以前就不喜欢用手机点来点去 现在终于方便多啦物流也非常的快
黎***6
耳机音质 非常牛 低音下得去 高音飙升又稳,非常喜欢的一款耳机,从琉璃豆的音质后就被JBL吸粉了,以后耳机只用JBL哈哈哈!赞👍🏻
再***2
这个耳机不错,还可以自定义屏保,音质相当哇塞了,最主要是他这个降噪这个挺好,在繁杂的人群中,带上耳机,旁边的声音都听不到了。
晓***9
耳机颜值高,音质也不错。降噪效果挺好的。健身戴着超级舒服。
天***昊
做工质感:非常好 音质音效:第一梯队 舒适度:一般 续航能力:可以 其他特色:没有
【热销礼盒装】PRO 2 香槟金
续航能力:下午两点听到11点续航真强 音质音效:听DJ就选它!!!!!说三遍DJ选它!!选它!!!!!!!! 舒适度:流戴不痛
y***i
音质很好,尤其是降噪功能,出乎意料的好
TOUR PRO2 钢琴黑(重磅上新)
超级棒!比想象中还好!值!
i***n
这是买的第四个JBL的蓝牙音箱耳机,没让我失望,对得起这个价格。
j***Q
很好的耳机,颜值音质降噪都在第一梯队,质感也好
降噪效果卓越 小屏幕也很方便 入耳舒适 体验不错
TOUR PRO2 香槟金(重磅上新)
很不错的一个耳机,值得拥有
TOUR PRO2 钢琴黑(重磅上新)
贵有贵的理由,音质不错,充电盒还有显示屏,方便了很多,整体看起来很高大上,不错的产品
b***w
简直是太棒了 都给我去买 做工质感:不错 音质音效:强劲 舒适度:完美
正***阳
耳机精致,很不错,小屏幕很方便,声音表现尚可,感觉没有三星的buds 2pro好,也许是我用的设备和平时不一样,有机会再试试看看,但是整体质感高级感很好
TOUR PRO2 香槟金(重磅上新)
JBL TOUR PRO 2 耳机是一款令人印象深刻的高性能耳机。它采用了 JBL 的先进技术和出色工艺,为音乐爱好者带来了卓越的听觉体验。 首先,耳机的音质令人叹为观止。它具有清晰而平衡的音频表现,提供了出色的音频分离和动态范围。不论是低音的深沉感、中音的质感还是高音的细腻,JBL TOUR PRO 2 都能够精确还原,并为用户带来沉浸式的音乐享受。 其次,JBL TOUR PRO 2 耳机的舒适度也非常出色。它采用了人体工学设计,配备了柔软的耳塞和可调节的耳机架,确保长时间佩戴的舒适性。耳机还提供了多种耳垫尺寸,以适应不同耳型,给用户提供个性化的佩戴体验。 除了音质和舒适度,JBL TOUR PRO 2 耳机还具备出色的耐用性和便携性。它采用了高品质的材料和坚固的建造,能够经受日常使用的考验。此外,耳机还配备了便携式充电盒,方便携带和充电。无论是在日常通勤、户外运动还是旅行中,JBL TOUR PRO 2 耳机都能成为您的忠实伴侣。 总的来说,JBL TOUR PRO 2 耳机是一款令人难以抗拒的高性能耳机。无论是音质、舒适度还是耐用性,它都表现出色。如果你是一位对音质要求
TOUR PRO2 香槟金(重磅上新)
特喜欢的一款耳机, 音质音效:专业 续航能力:强
TOUR PRO2 钢琴黑(重磅上新)
音质不错,低音效果好,降噪效果好隔音强 做工质感:做工精细 舒适度:带着挺舒服
爱***童
音乐效果不错,颜值也很棒
TOUR PRO2 香槟金(重磅上新)
快递很快,试听了一下,没毛病,不愧是大品牌嘎嘎一嘎斯。
小***仔
商品不标注是不是 签名款 收到签名款 退货也不是闪电退款 自己斟酌
爱***子
挺好的