幸***记
开车用着太方便了,第二次买他家产品了
n***2
到货速度快,外观精致,可远距离遥控。
谜***猪
携带方便,看书翻页手指无需触屏幕了,特别是天冷,手放在口袋里一按就能看下一页,又可拍照,真心不错!非常方便小巧精致,拍照再也不需要设置秒数拍了,冬天也不怕冻手了,直接用这个就可以了,按键也很灵敏,虽然小小个但是电量很耐用!!客服态度很好不会用也很耐心的教,非常实用,戴在手指上也挺好看,客服态度非常棒,产品质量很好!蓝牙遥控器小巧,非常好用,携带方便,反应是真的快啊,可以自己拍照和录视频了,与描述相符,确实增加了拍照与视频的便利性,我主要买来是刷~的,偶尔看小说也能用的到,像我这样的懒人绝对要必备的好嘛,而且价格也便宜
黑***号
非常好用的一款控制器,安卓手机使用起来非常的方便,能够用来控制提瓷器的快慢,是我想要的产品,小巧精致,而且还配有充电仓,颜值非常高,实用性很强,发货速度很快,五星好评,以后有需要还会再来购买的,有朋友需要也会进行推荐,在京东上买东西,真的是太方便了,下单以后第二天就能收到
挺有趣的
半***奇
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
r***s
外形外观:外观设计精美,很有质感。 便捷性能:指环小巧玲珑,携带方便。 稳定性:开机测试功能齐全,与说明书一致。 颜色外观:颜色纯黑,很喜欢。 其他特色:自拍和接电话功能还待开发。家人看了也非常喜欢,都想要一个,应该会很快复购。
O***b
买来送老人,爱不释手
蓝牙戒指 黑色普通版
物流快,品质有保证,只是我的手机版本低,不能升级了,用不了。
越***1
使用起来很方便,指环设计很合适,充电也快,好评!
蓝牙戒指 黑色普通版
外形外观:还行吧。 便捷性能:可以。 稳定性:也行。
蓝牙戒指 黑色普通版
方便使用,多用几次就可以了!
开会看小说神器
娟***1
功能完好,就是不太清楚按键能用多长时间。
蓝牙戒指 黑色普通版
外观跟蓝牙耳机一样 小巧精致的充电盒 蓝牙连接快速 三个实体键操作方便 跟床头手机直接是绝配
蓝牙戒指 黑色普通版
本来以为是智商税,没想到是生活小机器,确实好用,就是一旦久坐,不利于菊花
C***Y
质量没得说非常好耐用物流迅速
黑色-Pro升级音乐版
方便,好用。样式也美观
h***o
买回来第二天产品就出问题了,所有的按键都是暂停,根本不能上下翻视频。打算入手的朋友慎重
黑色-Pro升级音乐版
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。这个遥控器如果是苹果系统手机使用的话,需要打开辅助功能,调节灵敏度才能正常使用的哦。我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-18 14:08 回复
K***i
这个从外观设计及手感都很不错,发现一个问题,就是在B站听歌时,每次按压不能完整的跳到下一首歌,只能快进4分之1左右,跳到下首歌基本要按4到5次才能切下一首,希望改进。
u***w
宝贝收到了,,,,,,,
t***j
在操作指环中,把苹果手机APP页面给整没啦,无法还原,估计在兼容上那里有bug。
2023-12-05 13:53 回复
j***D
确实好用,配个床头懒人支架
蓝牙戒指 黑色普通版
嗯,非常小巧。意外的惊喜,它可以有音乐模式,可以控制喜马拉雅。最想要的就是想控制喜马拉雅的暂停播放下一首,用于英语学习,听书,学语言。因为喜马拉雅有慢放功能,更便于学习语言。
u***b
还可以啊,没有不良体验,就是有点贵
黑色-Pro升级音乐版
换货是因为本人操作不当,商家站裞立即寄出换新的遥控器,这次又出现相问情况结果是自己的问题,店主十分耐心解释使用方法,现在“问题"解决了,麻烦店家了!
左滑根本没用 只能动一点点 就像是滑过去一点点又退回来了
蓝牙戒指 黑色普通版
趣弈手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对趣弈的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验。这款遥控器分为两种模式的,如果刷视频的话,需要调到视频模式才能使用,苹果手机使用的话,需要设置辅助键,调灵敏度才能使用。我们的产品都是有质量保障的,都支持七天无理由退换货,如果有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们售前售后客服都在,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-02 14:11 回复
可***朕
非常好用 还会再来购买的
蓝牙戒指 黑色普通版
主要是拿来看电子书,能用,但是灵敏度差点。
萌***1
特别方便,很适合我这种懒人