孩子就要买这一款,说好用
【晶蓝按动可擦替芯】20支
宝贝非常好👍.很漂亮的外观设计.
【按动款 黑色】6支装
o***o
孩子在读小学,老师要求要用这种可擦的笔,之前买了一个牌子,笔太容易摔坏了,塑料质量很差,这个牌子的价格便宜,笔的质量也好。
【按动款 黑色】6支装+10支原装替芯
好评
【按动款 晶蓝】3支装+5支原装替芯
用起来还是比较顺手的,好。
【按动款 晶蓝】6支装+10支原装替芯
用起来还是比较顺手的,好。
好评
j***P
质量不错,书写流畅,笔的颜色好看
【按动款 晶蓝】6支装+10支原装替芯
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***F
看着质量不错,还没有使用
很好用
【按动款 晶蓝】3支装
3杆得力晶蓝摩易擦笔,挺好,比文具店买划算。买来给孩子备用。60字+2图评价,可以获得京豆奖励,60个字,有点多啊,对于我这种写作文都凑不够字数的人,简直是要命,但是为了京豆,我忍了。哇,已经够了啊。顺带说下,这个产品可以,不好我也不会买啊,是不是,就这样吧。
a***子
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字宇以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心。吃的安心省得跑超市,京东更便捷、而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的、京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
p***k
孩子说挺好用的,会回购
【黑色按动可擦替芯】20支
笔买了2把了,孩子写刚刚好,手指那有硅胶,握感也很好
j***U
质量很好,比在实体店买的要便宜
【按动款 晶蓝】6支装
l***u
很不错的店铺,多次回购。
【按动款 黑色】6支装
得力(deli)可擦笔可擦中性笔热敏擦笔 高颜值摩易擦笔小学生专用3-5年级用圆珠水性笔魔力擦笔套装 【按动款 黑色】1支装
【按动款 黑色】1支装
u***人
笔挺好,就是盲盒没开出喜欢的颜色
l***u
很不错的店铺,多次回购。5星好评.
【黑色按动可擦替芯】20支
是真的很不错纸张挺厚的,手感也不错,最重要的是,送货是真的快,第一天下单,第二天就到了,非常满意的一次购物,京东小哥辛苦啦 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【按动款 晶蓝】1支装
是真的很不错纸张挺厚的,手感也不错,最重要的是,送货是真的快,第一天下单,第二天就到了,非常满意的一次购物,京东小哥辛苦啦 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【按动款 黑色】1支装
e***n
我***网
挺好的
【按动款 晶蓝】3支装+5支原装替芯
7***p
【按动款 黑色】6支装+10支原装替芯
专****
价格美丽值得购买。
特***师
哈哈哈哈好