商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
客服推荐的风扇根本装不上,抵住散热器了,2个方向都装不上,客服说赔偿20块,我买了148的工程师上门安装,现在让我自己重新买个散热片重新安装。你客服自己推荐的散热片自己不知道能不能安吗?赔偿20块,是你们的态度
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
影驰 联盟 B760M D4 WiFi 黑武士
版  本:
12代i5 12490F(需加装风扇独显)
影驰旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——影驰旗舰店
2024-02-03 15:04 回复
j***0
心  得:
无语,各种换硬件,还是无法开机,发回商家测试,途中撞角,非说是撞角问题,主板本身问题视而不见,商家测试又能开机,说没问题,之后又打电话说有问题,在撞角之前问题就存在,非要拿撞角说事,现在寄回来还是不行,主机能亮,cpu直接没温度了,我在想你怎么测试的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
影驰 B760M-G D4 光影
版  本:
影驰旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——影驰旗舰店
2024-01-12 14:20 回复
h***n
心  得:
第一次用影驰的板子,买的套装客服推荐的散热器。 体验感真的很差劲。 1 客服推荐的散热器无法正常安装 如果正常安装 就会和内存条有干涉 我联系售后 售后告诉我 要换个方向 就好比Cpu是竖着的 但是散热器底座接触面要横着才能不干涉 但是这样装出来 散热底座无法把Cpu完全覆盖住 一边会有3毫米的散热板露出来 客服一再强调 没有问题 很尴尬 我家里4台电脑都是我自己装的 从来没有这个问题都是完美贴合 也不知道哪里来的自信 有问题 就有问题 还不承认 认识自己的问题真的很难吗? 2 b760的板子 拿回来装不上系统 卡Bios 什么打开兼容模式 关闭安全启动 硬盘从新分区 都不行 联系客服后 客服说我选的系统不行 让我换这个系统 换那个系统 还是装不上然后给我说影驰官方闲置 只能安装原版操作系统 最后给我扯要安装原版镜像才行 国庆放假 影驰官方400也放假 收假了我一定打电话问问 是不是非要安装指定的原版系统才能使用 ?说这话 搞笑呢吗? 我要不是看着板子已经上机 百分之百退掉 不带一点犹豫的 第一次这么糟心
颜  色:
影驰 B660M 光影升级B760M-G
版  本:
13代i5 13490F(需加装风扇独显)
2023-10-05 01:14 回复
钻石会员
心  得:
来回折腾了一个月,还是有莫名其妙的不开机,必须断电重启,真烦人,太恶心人,已经过了退回期
颜  色:
影驰 B760金属大师 D5 WiFi 白金版
版  本:
13代i5 13600KF(需加装风扇独显)
2023-08-30 18:40 回复
呆***举
心  得:
这辈子不会再碰影驰的主板 真垃圾
颜  色:
影驰 B760金属大师 D4 WiFi 黑金版
版  本:
2023-06-19 21:11 回复
j***2
心  得:
主板是被拆开过的,而且有瑕疵。CPU也是烂盒子。客服还横的很。一句歉意的话都没有,就是硬气的说属于正常行为。东西是新的,盒子都被拆烂了谁知道是不是新的。真垃圾啊
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
影驰 B760金属大师 D4 WiFi 黑金版
版  本:
2023-06-06 17:59 回复
j***1
心  得:
不适合小白 BIOS非常难搞 这款主板升级BIOS升级不了 安全模式进不去 一进去内存超频数据就清零 还要重新弄 还有恶心人的65w的主板自带功耗墙 圆孔耳机用不了 只能用u口的 内存和散热器打架 c-state关了电压反而变低 CPU性能也给搞拉胯 纯设计问题 建议御三家 BIOS实在是太恶心了
颜  色:
影驰 B760M-G D4 光影
版  本:
2023-12-01 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
影驰 B760金属大师 D5 WiFi 白金版
版  本:
2023-11-05 22:40 回复
C***S
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
影驰 B660M 光影升级B760M-G
版  本:
2023-09-25 16:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准