送人的还没打开,但是我家小孩都是用的它家的东西,喜欢所以送人也是送它
bbc产品真的是多次回购了 推荐大家购买 送人特别精致
真不错 适合新生儿 很贴心 包装也非常好看
专研臀肌新生儿礼盒
收到货马上打开了,礼盒包装,送人倍儿有面,东西很齐全,大品牌值得信赖,奶瓶还很贴心的配了替换的奶嘴,还有护臀霜也是很用心的搭配,baby care真是宝妈心中的yyds。
e***0
收到货 ,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢好评一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了  。
冷***o
礼盒非常气派&划算(。・ω・。)ノ♡不管自用还是送人都非常可! 只不过单ID只能买一次有点儿不太友好了……就不允许二胎也来一套的?😭
9***n
不止一次购买了,包装大气上档次,送礼佳品有面儿
专研臀肌新生儿礼盒
选了好久选到这款礼盒,东西很齐全,也都babycare家的明星产品,礼盒非常精致漂亮,让人眼前一亮,快递很快,包装很好很完整,
一***草
礼盒非常漂亮,一收到就迫不及待的打开了礼盒,感觉非常非常温馨,每一样东西都很实用,小奶瓶的颜色好温柔,奶fufu,太喜欢了。
j***?
京东购物体验超乎想象的满意! 我一直以来都对京东的购物体验赞不绝口。无论是从产品质量、配送速度,还是售后服务,京东都展现出了专业和高效的服务态度,让我感到非常满意。除了产品质量,京东的配送速度也是非常惊人的。我经常在早上下单,当天下午就能收到商品
专研臀肌新生儿礼盒
12:14 4G 谢谢babycare 的新生儿礼盒,实物真的超有质感也很精致◆。最大的感受就是不用费心去挑选新生儿产品了,除了自用送朋友也很合适哇礼盒里有新生儿纸尿裤,紫盖湿巾,棉柔巾,屁屁膏,歪头奶瓶,每一样都是超实用的。
喳***6
礼盒高大上,非常高端,特别适合送人,质量很好
派***星
这个礼盒送人很有面子。首先它的配色主要是白色,看起来很干净很高级。还有装饰带装饰着,显得很有档次。盒子上还有手提的,礼盒也非常 大,很重,送人很高档
n***肉
透气性:透气性好 轻薄性:有一定厚度 适合秋季
香***6
孩子没出生就开始囤货,图片只是一部分,基本所有的东西都是BBC的,质量没得说,优惠也多,东西也齐全,完全可以一站式购齐。
成***儿
这个礼盒送人很有面子。首先它的配色主要是白色,看起来很干净很高级。还有装饰带装饰着,显得很有档次。盒子上还有手提的,礼盒也非常大,很重,送人很高档
专研臀肌新生儿礼盒
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
1***叶
买来国货现在,咨询售后也非常到位。安全感满满,给宝宝最好的呵护。价格实惠 性价比高。家有宝宝的麻麻快冲 以后还会回购。送人和自用都舒适感很好。
s***_
Babycare 新生儿纸尿裤 专研臀肌系列的这个纸尿裤,我有发言权亲肤柔软透气性也很好~而且它有一点设计我非常喜欢,后腰和两侧都有相对应加长和加高的设计,大大减少了漏尿和便便!用了别的纸尿裤差不多三四款不能说天天漏,但也基本隔三差五了,弄脏的衣服哺乳枕不知道洗了多少次! Babycare 专研臀肌纸尿裤内层是波纹面层,更快吸收尿液和稀便,安宝睡整觉一晚上不换也不漏,干爽不反渗,真的很不错~ 歪头奶瓶 给宝宝准备了挺多奶瓶的,但是她爱用的还是这个,明显没那么哭闹抗拒了!它有一个13°倾斜的设计,跟麻麻的 rt 相似,更加接近亲喂感~还避免了空气进入宝宝口中,减少胀气呛奶,这设计太赞了! 熊柔巾:这个熊柔巾我感觉是给全家准备的!哈哈抢着跟宝宝用,真的巨巨巨柔软,没有宝宝之前我也一直用的这个熊柔巾。里边有保湿乳霜~就算是一直鼻鼻涕一直擦也不会红特别适合擦拭宝宝娇嫩的小皮肤 紫盖湿巾 第一次用这个湿巾的时候,就不禁感叹是真的厚啊!一次一张不会连抽,干净又卫生!平时给宝宝擦 pp 也方便,厚厚的一张轻松搞定真的好用! 屁屁霜 真是绝了 小小的一瓶既能预防红屁屁还能预防淹脖子。这个礼盒真的超赞呢
宋***爽
新手妈妈闭眼囤!新生儿礼盒一步到位作为一个产后一年的麻麻,自己之前也收到了大大小小的新生儿礼盒,但说真的还不如我自己选 因为只有自己当妈了,经历过才知道哪些是中看不中用、哪些是真的又贵又鸡肋~我自己选的是 Babycare 新生儿纸尿裤礼盒!省心省力、实用不鸡肋,非要说缺点的话,那就是这个礼盒出太晚了,我生宝宝的时候没有,这个礼盒买来送闺蜜,里面个别单品是我现在也会无限回购的! Babycare 新生儿纸尿裤:预防红 PP 小月龄阶段也特别喜欢用她家的,云感面层很柔软亲肤,添加了护臀配方,很适合新生儿娇嫩的肌肤,预防红屁屁 Babycare 紫盖湿巾:手口护理 这款就是我的常年囤货榜!又大又厚含水量也很 足外出给宝宝擦手、擦嘴、擦屁屁都很方便 Babycare 歪头奶瓶:预防胀气,仿母乳形态歪头设计奶嘴,大口径很好清洗防胀气很适合新生儿宝宝使用 Babycare 熊柔巾:呵护肌肤,含保湿乳霜因子特别柔软很适合新生儿柔嫩肌肤,3层加厚不容易破 所以我真的想说,孕期妈妈备产包不知道准备什么,直接入手这个礼盒,能省心不少。
爸***来
让我来介绍一下这个精美的大礼盒吧 1.Babycare 新生儿纸尿裤: 专门为新生儿设计的纸尿裤,宝宝平躺的时候后腰容易漏,但这款加长的芯体就很好的解决了这个问题。轻薄柔软透气性好,不会闷pp !木浆复合芯体,吸便便速度很快哦,还不会反渗 2.歪头玻璃奶瓶 新生儿宝宝喝奶慢,需要频繁热奶,玻璃的奶瓶安全&加热方便。歪头的奶嘴弧度更贴合宝宝口腔凹槽,还原妈妈亲喂感,宝宝吸奶更轻松顺畅,而且还能防胀气~不用的时候还能当宝宝零食储存罐哦! 3.紫盖湿巾 用过这个湿巾之后,其他的再也入不了眼。无论是厚度还是水分含量,都是同类中的佼佼者!又大又厚,新生儿的各种清洁用它都能轻松搞定,经过7层净化的水,入口都没问题! 4.熊柔巾 质感像奶皮一样丝滑,里面有很多保湿因子,宝宝皮肤娇嫩,这种柔软的纸巾多次擦拭也不会红,而且三层不容易破哦 5.护臀霜宝宝 pp 娇嫩,反复受到尿便侵蚀和尿片摩擦会起尿布疹,涂上 pp 霜可以隔离尿液,滋养 pp 。黄油质地很好推开,纯天然原料宝宝用着放心,下巴和腋下也同样适用哦 作为一个BabyCare重度爱好者我觉得礼盒里每一个都是刚需设计师真的会!礼盒包装很精致蝶结仪。
专研臀肌新生儿礼盒
Babycare新生儿纸尿裤专门为新生宝宝设计的这个纸尿裤透气性做的一绝罩在开水上20秒左右水杯里就满是雾气了而且它专有的设计波纹层面+木桨复合芯体能快速导流并吸收尿尿和稀便让宝宝远离红pp!!!又薄又软,摸着手感跟棉花似的对新生宝宝真的友好贴心因为新生儿皮肤非常娇嫩要选择透气性强的纸尿裤这样才不会闷出红ppBabycare歪头奶瓶非常特别又可爱的小奶瓶13度的歪头设计让宝宝享受亲喂一样的体验减少小宝贝乳头混淆的可能性而且还有储物盖+防尘盖宝宝大了直接当储物罐,就没~的时候Babycare紫盖湿巾每次我家都一箱一箱囤货的宝宝湿巾又厚实又大,跟洗面巾一样好使而且软软的不掉絮,特温和,超适合小宝宝Babycare熊柔巾含有保湿乳霜因子,非常的柔和!不怕对宝宝的皮肤有大摩擦,也不怕掉粉尘而且对鼻炎患者也很友好Babycare婴幼儿护臀膏新生宝宝红屁屁,淹脖子情况很多所以这个东西一定得备上!这款是植物成分的温和又有效不用担心会有红pp,淹脖子的情况发生如果已经有了,擦几次也很快好~快囤起来姐妹们
糯***-
谢谢babycare 的新生儿礼盒,实物真的超有质感✨也很精致✨。最大的感受就是不用费心去挑选新生儿产品了,除了自用送朋友也很合适哇👍礼盒里有新生儿纸尿裤,紫盖湿巾,棉柔巾,屁屁膏,歪头奶瓶,每一样都是超实用的。各位准妈妈👩相信我可以闭眼囤货,哈哈……
饨***大
东西很漂亮也很实用,很大气的产品,送礼很合适,干净合适包装好看
我***饨
包装很好很高大上,外面自带塑封和提手 送人很体面,很好看也有分量
专研臀肌新生儿礼盒
朋友家宝宝马上就要出生了,买了这个礼盒送 给她。东西很全,而且很有质感。尿裤,奶瓶,湿巾,棉柔巾都是实用性很强的东西。居然还给宝宝准备了护臀膏。尿裤感觉比普通的 要更好一点,礼盒的外包装也很有送礼的高级感,奶瓶让这个礼盒性价比翻倍了!真的是自用和送礼的必备之选,后面有需求还会回购的
李***n
质量很好。特别惊喜。里面的纸尿裤手感都不一样。之前买的狮子王国纸尿裤。对比很明显。这个吸收性更好 特别棒 礼盒里面还有个小奶瓶。特别可爱 以后还可以心慌辅食
宁***豆
没想到这么大这么重一大包,礼盒包装非常有仪式感,里面东西也非常好,一个奶瓶额外一个奶嘴,两包尿不湿,还有很多其他的绵柔巾和湿巾之类,真是太好了,很喜欢。包装很精致一价格还很优惠。发货到货都很快, BBC 还是值得信任的。
小***_
非常好的礼盒送朋友颜值高,非常有仪式感,里面的东西也都是偏实用性,对于新生儿来说很齐全,尤其是奶瓶很可爱。目前朋友孩子还没有出生,礼盒已经送出去啦~她很喜欢,噫嘻~