非常满意! 安装简洁 客服服务到位 物流直接送到家里 太满意了!!!
林***砂
品质不错、就是宝宝喜欢摇着玩,怕摔
孩子不到2岁,很喜欢爬上去玩
请***点
感觉不是很实用,玩不几次就不玩了,当弧形长凳子了,哈哈哈,质量和材质没得说!好评
7***i
颜色好看,大小适合两岁左右孩子玩
少***芊
质量不错,给满分了,值得推荐,店家服务态度也不错,物流也快、很满意的一次购物,
香***5
滑梯质量不错,孩子很喜欢,安装简单
朵***阳
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
4分之一圆(马卡龙青色)
质量很好,小朋友很喜欢玩 ,还有可以是滑梯,点赞点赞
新款半圆+滑板
安装简单,玩法多样。孩子很喜欢
4分之一圆(马卡龙青色)
大***s
商家不介绍,都自己看详情了解,态度很敷衍,体验感很差,买回来孩子不玩,咸鱼200块钱卖给幼儿园了,孩子一岁五个月,一次不玩啊,不感兴趣
2***d
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
四色/圆-新款
在网上看到的,觉得很有意思,小盆友应该都很喜欢。回来给娃踩着玩,还挺喜欢的,每天都会爬一下,可以很好锻炼手脚协调,挺好的😬😬😬
两色/半圆-新款
超级大的一个玩具,玩法多样,还送了变换s型的配件,但是明显这个玩具的玩法介绍并不完善,没有详细的各种玩法的简历单,不过东西质量啥的倒挺不错,也没有异味。
四色/圆-新款
这个训练器材真的不错 玩法都有好多呀~ 分分钟钟都变成好几样大玩具了 宝宝玩的不亦乐乎,挺适合我这个爱爬来爬去的小宝宝呀~
半圆(粉青)-新款
b***l
伍***麻
没想到买的这个感统玩具哥哥妹妹都喜欢玩,现在每天一醒就要玩这个,质量可以,和感统班的是一样的,不错哦。朋友来了还问我哪里买的
4分之一圆(马卡龙蓝色)
伍***麻
东西收到啦~质量方面还挺不错~没有味道没有毛刺,主要是哥哥妹妹都喜欢玩~对他们的感统发育真的不错,考虑回购两个
4分之一圆(马卡龙粉色)-新款
逸***的
这个梯子太好用啦,用来给宝宝做感统训练非常适合,早教中心也有这个,宝宝很喜欢玩,和爸爸一起玩耍还可以增进亲子情感,而且玩法特别多,不错。
今***1
整体组装起来挺简单的,颜色很鲜艳哦😺宝宝很喜欢,质量也是杠杠的,边缘光滑没有毛边,承重量也不错,多种玩法!锻炼宝宝的益智和平稳力🥰宝贝确实很棒,个人非常喜欢,推荐推荐🥰
两色/半圆-新款
半圆收到了,质量很好,没有毛刺没有意味,而且很好组装,还可以变换着样子玩,宝宝很喜欢玩。攀爬可以锻炼宝宝的四肢协调能力,还可以锻炼感统能力,而且一点也不占空间,宝宝不玩了靠边放就可以了
是***吖
和幼儿园里买的同款,安装超级简单,可拆可合,可以在家里玩也可以去小区里和小伙伴一起玩,收纳也很简单,不占空间。
半圆(黄绿)-新款
牢固耐用,需要空间较大,购买时需要注意。
本***场
这个真的太🉑了,包装很精美,做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
4分之一圆(马卡龙绿色)
本***场
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,半圆可以拼接很多造型,感觉很好,我宝儿和小伙伴都很喜欢,玩的很开心!发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
4分之一圆(马卡龙蓝色)
熊***呀
按照早教中心买的,玩法确实多样,可以促进宝宝大运动发展,身体协调能力提升,同时还可以进行亲子游戏,买的很值
小***啊
四分之一圆收到了,质量嘎嘎好呢,做工细节也是没得说,玩法多变,能锻炼孩子的手眼协调能力,老公都夸我买对了
恬***呀
简单组装,多种玩法,还没装好孩子就等不及了,可以锻炼孩子的平衡能力。每种玩法宝贝都喜欢💕材质光滑结实!
9***a
四色/圆
这是个大件,感觉对孩子的运动和感统联系作用非常的明显,小孩子很喜欢。
两色/圆