做工质感:非常好 音质音效:非常好 舒适度:不压耳朵舒服 续航能力:NB
楠***欢
不怎么样
雅典黑-ANC降噪+125H续航+支架
高阶版 带APP
海绵挺软的,款式也好看,试听感觉音效也还可以,总体性价比很高,不错。
高阶版 带APP
用了忘记了几天,感觉很棒
高阶版 带APP
外观很好看,非常符合当代年轻人审美,降噪效果挺好,就是对于头大的来说可能有点小。
高阶版 带APP
刚拿到,总体来说非常好,戴在头上也不压耳软绵绵的耳罩,降噪效果也很好,开启音乐模式音质上升一个层次。续航能力还需要用一段时间才知道。
高阶版 带APP
耳机很好用,可以插线可以无线,音质很不错的。 颜值在线佩戴舒适,收纳方便。
坠***你
降噪效果非常好,外观也很好看,
品***家
耳机质量很好nice,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。降噪很好推荐考研学生使用
高阶版 带APP
使用了一周了,每天用4h以上,续航能力优秀,还没充过电。降噪能力不错,戴着在图书馆学习更安心。戴上不压耳朵,戴一上午也没有不舒服,性价比很高!
5***c
舒适度:可以旋转,非常方便,而且上面可以伸缩,让人有一种如沐春风之感。
高阶版 带APP
耳罩挺舒服的能盖住耳朵 包装盒里面东西齐全 对比了几款最后选了这个
九***天
打开一瞬间,就觉得那个耳罩质感很一般,看起来不太干净的样子,然后有电流声,但是重启之后没有了, 降噪还可以,APP用起来简单但是实用,因为按键记不住,我连接电脑打游戏的…具体延迟还没试…… 总体来说:这个价位可以接受吧……希望耳罩质感提升一下。
高阶版 带APP
做工质感:摸着质量很不错 音质音效:音质音效也非常好,降噪能力也很不错 舒适度:戴着也不会有箍头的感觉,挺舒适的续航能力:续航时间很长,基本一星期充一次都没问题 其他特色:送给女朋友很喜欢 白色挺好看的,还送了个收纳袋挺方便的
高阶版 带APP
做工质感:非常丝滑,女生特喜欢 音质音效:音效非常好,没有漏音,沉浸式享受
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
高阶版 带APP
做工作打电话比较多,朋友推荐买这个耳机降噪好,现在每天都在用,戴上之后有“与世隔绝”的感觉,点赞
高阶版 带APP
做工质感:耳机颜值超级高! 音质音效:音效非常好! 舒适度:不管是摸上去还是戴上去都特别舒服! 续航能力:续航能力强!
高阶版 带APP
外观OK,和图片没有差别,作为我高考后买的第一个东西也作为我人生中第一个头戴式耳机,没有踩雷感谢万能的网友,不漏音,音质好,头戴也不用担心可以调节宽度,我第一次买头戴式不太会用客服也很有耐心
星光紫【ANC降噪+125小时续航】
奕***p
耳机非常好,性价比超高,降噪效果明显,外观时尚大气,赠品丰富
高阶版 带APP
外观很好,加个适合,音质可以可以,有降噪,发货也挺快的,重量刚好带着不会有夹耳朵的感觉,就是头戴式夏天带有点热,通病没的选
2***_
耳机不错的,耳罩很软,并且颜值很高,黑色高端大气,想买的朋友们可以试试!
J***_
东西收到了,可以的的!!
高阶版 带APP
这款头戴式耳机设计精良,佩戴舒适,长时间使用也不会感到不适。音质清晰细腻,低音深沉有力,高音明亮而不刺耳。降噪功能强大,即使在嘈杂的环境中也能享受纯净的音乐体验。此外,耳机的便携性也很不错,折叠设计方便携带。整体来说,这款耳机在音质、舒适度和便携性方面都达到了很高的水平,是一款值得推荐的高品质头戴式耳机。
复古白【ANC降噪+125小时续航】
高阶版 带APP
这个耳机我认为最大的亮点是耳罩与头梁的舒适度,简直无敌,价格方面也是非常亲民,618活动我是200入的,加上平时的京豆,是198,不到200的价格。音质方面,我认为200不到价位已经很优秀了
高阶版 带APP
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
三***3
这款耳机设计精美,音质出色,降噪效果好,佩戴也很舒适,让我完全沉浸在音乐世界中,太满意了!
高阶版 带APP
包装精美,颜值很高的一款,音效很不错,很适合学生党,还有专属 App,戴眼镜也不压耳朵!可冲😊
高阶版 带APP
客服态度极好,快递也很快,主要是这个耳机待着舒服,不夹耳朵,同时紫色很好看,颜色很正,蓝牙连接有线连接也不错,续航能力也很顶,三种模式自由调换,外观颜值也十分在线
复古白【ANC降噪+125小时续航】
高阶版 带APP
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!