我***吖
有时候会过热保护 流量不是很大 总体还可以
1000W 河豚感应款- 8米出水管+壶+洗车液
设计精致、美观,配件齐全,质量不错的,使用方便快捷,物流也很快
1300W 蛟龙PA版-礼包+ 8米出水+雪炮壶
好用没毛病!压力足!有劲!
1000W 河豚感应款- 8米出水管+壶+洗车液
宝贝真心不错,压力很大,打出来的泡沫非常绵密!!
1600W PA喷嘴版- 雪炮pa壶+梅花喷嘴
秒变洗车场地,用途多, 安装难易:容易
陈***辉
这款刷车机质量很不错,包装很好,没有破损,物流也很快,自己刷车很方便,很好操作,用起来很方便。
不错的选择用着不错值得入手
1600W 家用推荐款- 10米出水+泡沫壶
洗车机用起来力量感很强,洗车也很干净,过年过节洗车店人多又贵,自己备一台洗车机,可以简单洗洗,洗地毯窗帘都很方便,希望能多用几次。
精***六
压力猛的狠 觉得下两个 给朋友买一个 大家一起洗车 洗的干干净净的
1600W 延长PA版-喷嘴 +延长管+雪炮3.0
零***Y
东西收到了,看着很不错,期待效果。
东西不错
1600W 延长PA版-喷嘴 +延长管+雪炮3.0
内***浩
非常不错,我用起来很好,出水量也不错,非常实惠
K***y
性价比很高的,可以满足一般洗车的要求,最重要的水压挺大的,噪音绝对可以接受,安装简便基本都是快接设计,唯一就是北方比较冷,进水管会有些生硬,相信气温回升之后就好了,不过不会影响使用,以后就可以在需要的时候随时可以洗车了,整体来说挺满意的!
1600W 升级增压版- 梅花喷嘴+预洗液
奏***混
挺好用的,推荐这个快拆接头,自带的枪头装卸不够便捷,20度的快拆头很好用 水压:够用,能明显感受到水枪向后顶 重量:有点沉 安装难易:安装很简单,很好用 清洁力:不错
1600W PA增压版- 雪炮3.0+梅花喷嘴
W***B
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
W***硕
豆***6
洗车机也就那样,凑合用!套餐自带的壶一点不好用,店铺里PA壶都这价格了,建议直接上m**c,算下来也多不了多少钱。客服态度评分如果能给0星,绝不可能给1星,售前售后都一样,跟没有似的,还不如取消客服窗口。店家不服欢迎来对质!我不会像你们一样把用户当空气。
1600W延长版【16米出水管+泡沫壶+预洗液】
绿田旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们产品的反馈。洗车机附带的泡沫壶为基础款,适用于家庭日常清洗。若您追求更出色的泡沫效果,我们推荐您升级至专业PA泡沫壶,其产生的泡沫更绵密、丰富。对此次体验不佳,我们深感抱歉,并将加强客服培训和内部讨论,以优化服务。感谢您的宝贵意见,这将推动我们不断进步。祝您生活愉快!
2024-03-04 10:51 回复
机器不错,已收货,感觉压力可以,后期洗车观察效果
j***M
1600W延长PA版【16米出水管+雪炮+预洗液】
绿田旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您的反馈,为了确保类似的问题不再发生,我们将采取一系列措施来加强我们的包装质量。我们将使用更坚固的材料,增加额外的保护层,并优化包装结构,以提供更好的抗震抗压性能。
2024-02-27 10:17 回复
C***7
寄过来的进水管弯曲变形,还漏水,找客服补发来的软管质量较差,是薄的塑料透明管,肉眼可见的差,不是原装,和原装不是一个质量 ,发货之前并没有和客户讲清楚 。 另外套餐里面的多花钱买的快插转接头压根就和原装壶接不上,需要另外加钱再买他们其他的壶,根本就用不上,购物体验极差,建议谨慎购买 !!!
1600W增压版【转换接头+快插喷嘴+泡沫壶】
绿田旗舰店 尊敬的用户,您好!关于补发的进水管,是新的款式,但尺寸型号与原装管是一样的,都是四分管。如果您更倾向于使用原装管,可以俩系我们再次补发原装管,以确保您获得满意的产品。另外喷嘴是用于切换水型去使用的 使用喷嘴可以让扇形出水压力更均匀的哈 ,喷嘴需要快插转LT接口搭配一起安装使用的,经过查看您订单核实您购买的套餐里是含有这个转接头的哪,您再找找看,如果没有找到,可以联系我们补发一个。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时联系我们。祝您生活愉快!
2024-02-19 17:40 回复
百***丰
伊***8
非常非常好,非常值得购买,水压相当大, 扣枪又相当轻松,如果搞个简易绕水管的就完美了
我***在
货收到几天了,特等看到洗车效果后评论,第一次按装不是太顺利,经询问客服结合说明书才搞定,经试用水压特别大,洗车冲力大,花式可调,很满意!
靠***刀
兴匆匆试一下,一是结果出水管接不上,二是发来的洗车液盖子碎了,后面需要再找一个瓶子替换,不然就没有盖子了。比较粗糙的体验,好在售后处理比较积极,回头有反馈再补充吧。
1600W雪豹【进出13米管+泡沫壶+预洗液】
绿田旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉您在收到商品时遇到了包装破损的问题,为了解决这一问题,我们将会在后期加强对包装的质量控制,以确保商品在运输过程中能够安全无损地到达。同时,如果您在收到商品时发现有任何问题,请您第一时间联系我们。我们将立即采取措施,为您提供最满意的解决方案。
2024-02-05 16:45 回复
1600W雪豹【进出13米管+泡沫壶+预洗液】
洗车机外观很漂亮,1400的水压很牛掰,送的配件也很齐全,相信绿田,绿田加油
-***强
值得推荐,水压很充足,安装简单,重量一般,外形很轻巧跟5L油壶大小差不多,家用不占地方,还很便捷,家用洗车足够了
u***x
很好用
M***建
洗车机功率很大,得站远点。客服有问必答。非常满意!
1600W增压版【转换接头+快插喷嘴+泡沫壶】
好用,家用完全够,静音
1300W蛟龙【进出10米管+雪炮壶+洗车礼包】