1***伟
可以
4豆黄汝窑向蓉大全组+大古窗茶盘
不拙京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-06-18 19:35 回复
蒙***丨
很舒服,很好
2024-06-18 15:05 回复
l***a
质感看着很不错,自家喝喝完全够用,客服服务也很快递周到,2个小瑕疵立刻给补发了还送了小礼品,好评好评。
2024-06-17 13:10 回复
g***r
东西还不错哦挺喜欢的
2024-06-16 18:57 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦 。,我很满意
2024-06-15 07:18 回复
1***z
不错
2024-06-14 22:43 回复
2***w
包装完好无损,发货速度快。齐全完整一套,颜色和胡桃色桌子边柜很搭,边沿镶金色设计,有层次感设计感。耐看高颜值。值得购买。
2024-06-10 19:39 回复
-***-
种类特别齐全,颜值高,很满意,买来就冲了一壶茶,感觉一下就来了👍
2024-06-09 22:53 回复
质量非常好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意
2024-06-08 12:26 回复
茶具看上去不错,高大上的感觉,配套齐全,做工比较好搞,搞活动性价比高,物流快。
2024-06-06 08:48 回复
原来买的茶台送的有一台茶具 但是给这个单买了差远了 还是单买的好
2024-06-05 22:28 回复
用了一下,适合这个价钱,轻碰没有那种很清脆的声音
2024-06-05 09:22 回复
买回来就用上了 漂亮 大方 忘拍照片了
2024-06-03 12:57 回复
-***8
给爸爸买的,他特别喜欢,手感光滑细腻。物流超级快。还送货上门
2024-06-02 14:58 回复
很好,质量不错,没有破损
2024-05-29 21:11 回复
单***o
宝贝快递特别快,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了这次是帮同事买的。。她可开心了我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
2024-05-29 12:40 回复
茶具套装小巧玲珑剔透,茶盘容易清洗,便于移动
2024-05-28 21:10 回复
非常不错!送的生日礼物,很喜欢。
2024-05-26 22:24 回复
7***n
送给父亲的礼物,估计他都还没拆开。
2024-05-21 18:18 回复
引***风
服务快,产品好,值得购买
2024-05-17 19:43 回复
j***瓜
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-05-15 18:59 回复
4***t
非常好,值得回购,好评
2024-05-10 14:10 回复
瑾***一
质感不错
2024-05-04 18:25 回复
城***7
好看又好用,精致漂亮的茶具
2024-05-04 08:48 回复
D***2
一套挺齐全的,送给长辈正好,包装简陋了些
2024-05-03 10:18 回复
东西美,性价比高,很喜欢的。
2024-04-26 11:53 回复
嘟***4
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
2024-04-24 18:15 回复
再***二
整体还不错,颜色好看,包装很严实,没有损坏的,但是好几个杯子上有很多小瑕疵,有问题的跟客服沟通了,要补发,服务态度不错。
2024-04-20 09:03 回复
阿***狗
看着不错,也非常的不错
2024-04-13 19:41 回复
三***月
没有给茶夹,毛刷,茶叶勺,很不满意,体验好差
2024-04-12 14:43 回复