商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***z
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
颜  色:
3.7V USB充电器【SM插头】
梵瑞童玩具旗舰店 感谢您对小店的认可.祝您购物愉快,我们会继续努力使用过程中如有任何问题,您可随时联系我们。我们会第一时间为您服务,谢谢板板支持~期待您的下次光临!
2024-05-10 10:58 回复
d***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7.2V USB充电器【SM插头】
梵瑞童玩具旗舰店 感谢您对小店的认可.祝您购物愉快,我们会继续努力使用过程中如有任何问题,您可随时联系我们。我们会第一时间为您服务,谢谢板板支持~期待您的下次光临!
2024-04-24 15:51 回复
j***s
心  得:
可以充好多玩具上用的电池,非常有实用性!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 15:52 回复
j***m
心  得:
不送货上门就算了,过了一个星期才收到,到了直接放菜鸟驿站没有短信通知
颜  色:
2024-04-24 15:52 回复
j***l
心  得:
没有经过买家同意,随便放在驿站 ,不告诉驿站具体位置,给驿站打了多次电话没人接。
颜  色:
2024-04-24 15:53 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9.6V USB充电器【大田宫插头】
梵瑞童玩具旗舰店 亲爱的 ,这边一直给客户更好的服务 ,如果哪里做的 不好还请见谅~
2024-04-24 15:56 回复
g***h
心  得:
已收到,用了一下不错。
颜  色:
7.2V USB充电器【SM插头】
2024-04-24 15:53 回复
b***b
心  得:
速度慢,店家连快递在哪里都不知道,购买体验一塌糊涂,
颜  色:
梵瑞童玩具旗舰店 你可真能扯,物流上都有,再说你问了我快递在哪里吗?无中生有
2024-03-14 10:31 回复
j***A
心  得:
商家服务态度超级差,快递单号出错不怪嘛,我的电话号码都没预留,预留成商家的。昨天(3月4号)问询商家货物情况,今天(3月5号)在我申请退款并申请官方催货后才回复我,服务态度差,说话躲闪。希望看到这条评论的你购买商品时避坑
颜  色:
2024-03-24 17:09 回复
g***h
心  得:
质量不好👎
颜  色:
梵瑞童玩具旗舰店 亲爱的 ,这边一直给客户更好的服务 ,如果哪里做的 不好还请见谅~
2024-04-24 16:29 回复
注册会员
心  得:
发错了,用不了
颜  色:
6.0V USB充电器【SM插头】
j***I
心  得:
没收到货
颜  色:
明***心
心  得:
物流及时,商品很好。
颜  色:
2024-01-18 19:39 回复
u***3
心  得:
好用,合适
颜  色:
4.8V USB充电器【SM插头】
2024-01-18 19:40 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.7V USB充电器【JST插头】
2023-12-27 15:50 回复
j***L
心  得:
服务态度差,前一天晚上发的信息,一个白天没回复,虽然我买错了型号,结果变成我不该晚上联系客服,都变成我的错了!
颜  色:
梵瑞童玩具旗舰店 尊敬的客户您好,上班客服也都是积极给你处理消息的呢,您那边自己买错型号就申请七天无理由即可,您那边申请质量问题是什么意思呢?
2023-12-08 15:01 回复
-***-
心  得:
颜  色:
7.2V USB充电器【大田宫插头】
2023-12-08 15:03 回复
郝***璐
心  得:
商品已收到 ,非常棒
颜  色:
2023-12-08 15:05 回复
j***b
心  得:
退货退款不给,太差了
颜  色:
6.0V USB充电器【环奇2P插头】
梵瑞童玩具旗舰店 自己购买错误需要退货的话麻烦申请七天无理由退货呢,这边客服多次给你留言你也显示已读,请问您自己的问题为什么申请与商品描述不符合呢?请问哪里不符合了?自己购买错误申请我们商品有问题还说我们不给你退货退款,您自己觉得说得过去吗?
2023-11-10 16:48 回复
y***由
心  得:
一般吧 拿回来刚充电就坏了 问客服也没人搭理
颜  色:
4.8V USB充电器【SM插头】
2024-04-24 16:22 回复
二***七
心  得:
这个真的好用,一点都不粘锅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-11 20:05 回复
j***6
心  得:
简单实用,可以的
颜  色:
2023-09-27 11:52 回复
小***袖
心  得:
感觉很不好
颜  色:
2023-09-27 11:54 回复
闪***刃
心  得:
值得购买!
颜  色:
3.7V USB充电器【JST插头】
2023-09-10 11:54 回复
古***丶
心  得:
充不了电
颜  色:
3.6V USB充电器【SM插头】
梵瑞童玩具旗舰店 联系我们在线客服说明清楚可以帮您更换或者处理退款哦~
2023-08-07 15:29 回复
j***s
心  得:
东西收到了,自己很满意
颜  色:
2023-08-07 15:33 回复
u***r
心  得:
型号匹配,孩子玩具车的充电器坏了,买来充上电可以继续使用了
颜  色:
2023-07-26 10:36 回复
j***l
心  得:
适配且好用。
颜  色:
2023-07-02 15:52 回复
黄***7
心  得:
容易发烫
颜  色:
9.6V USB充电器【SM插头】
2023-07-05 09:49 回复
m***v
心  得:
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
颜  色:
3.6V USB充电器【空对空插头】
2023-06-29 09:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准