Q***娜
第一回起来一片一片撕下来用的保鲜袋,比片片包装的方便。推荐一下,还有,很便宜。
【大号】2卷共200只
铅***新
货物收到了,优惠活动力度大,包装完好无损,不错。
保鲜袋大号100只
G***w
西***王
个人觉得可以有,薄厚合适,不是太不容易破,透明度很高,用着很好,持续支持关注中……京东客服越来越好,京东快递越来越棒,持续支持关注中……
【中号】2卷共200只
东西收到了,质量很好,漂亮,物流也很快,好评!值得购买,下次需要再来
孤***风
四个字,物超所值,非常不错的商品,可以用很长时间了,下次再来。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【中号】2卷共200只
看着还不错,商家快递发的挺快的
不错很好用
回***时
保鲜袋收到了,质量非常好,很厚实,非常满意的一次购物。
可以入手
u***n
7***n
保鲜袋收到了 洁鲜生平口保鲜袋点断式食品级分装方便袋家用塑料袋子冰箱厨房超市户外 【中号】2卷共200只 家里一直在用这个牌子的保鲜袋 价格不贵包邮 店家发货和快递送货速度都很快 保鲜袋的质量也很好 生产日期也很新 总体评价很满意
言***_
保鲜袋收到了,很好下次还会光顾。
太薄了
H***T
大品牌,值得信赖,快递速度快,家中必备品来着
【中号】2卷共200只
洁鲜生平口保鲜袋点断式食品级分装方便袋家用塑料袋子冰箱厨房超市户外 保鲜袋收到,产品包装好, 量足,质量好,结实耐用,是正规产品,价格便宜,没有异味。 质量特别棒,袋子厚实,数量够足。袋子大小合适,亲们赶紧下手买吧!使用方便,没有异味,物美价廉,袋子厚度可以,正课我要买的大小合适。 可冷冻储藏,耐低温-60℃冷藏/冷冻室,分装收纳,耐穿刺、不易破裂、不惧撕拉,不惧尖锐,畅快撕取,徒手轻松撕,免刀切,更省力,轻松开袋不费劲。两指揉搓 轻松开袋,多种需求,一袋搞定,保鲜防潮。收纳野餐,"FE保鲜袋主要用于包装凯菜、水果、谷味、熟食等,居家生活忧选。 保鲜袋的分段线很好,易分开,一拉就分开了,袋子完好无损好用 质量确实 好啊!货真价实,用起来很实用,点断式的也很方便。加厚型的,质量很好,安全,卫生, 拉扯任性大,耐高温够放心,使用方便,外出携带也方便,物美价廉,物有所值。 pe食品级保鲜袋家用一次性厨房冰箱加厚大卷超市手撕点断式连卷袋收到。保鲜袋挺好的,没有异味,质量很好,好用,袋子厚度可以,韧性强,大小很合适,先前在别家买了些小的比较薄,这个比那个厚实,是我想要的。物美价廉。五星好评。
【中号】2卷共200只
洁鲜生平口保鲜袋收到了保鲜韧性强,容量大,保鲜袋裝东西放冰箱,可以防止串味,延长倮鲜很好。生活必需品。值得购买。东快非常放心,京东会员购物非常优惠,服务态度非常好。真的是个好东西,包装干净结实。保鲜袋安全卫生可靠有厚度,使用很方便。超级费,值得飲心没有异味儿,使用感很好
A***n
保鲜袋看起来还不错,食品级的,耐高温和低温,小小的一卷也很方便使用,很不错,希望结实耐用,有机会还会回购的,祝卖家生意兴隆
干***耗
【中号】2卷共200只
发货速度太慢了 如果不是快递通知我 我都不知道还有这么个快递没有签收
【中号】2卷共200只
我喜欢使用这款卫生巾,因为它非常舒适,吸收效果好,能够保持我整天的干爽。
小***比
保鲜袋收到了,一卷100只,快递收到了,虽然是小小的一个快递,但是包装的很仔细,发货也很快,物流很快,我服也很好,反正是一次非常愉快的购物,宝贝收到了,也很喜欢,物超所值,物超所值,推荐大家购**家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
不***诗
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【中号】2卷共200只
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
可***酱
这款保鲜袋质量非常好,材质柔软耐用,可以有效防止食品变质。密封性能强,能够保持食品的新鲜度和口感。而且使用简单方便,容量适中,非常适合家庭使用。总之是一款性价比超高的保鲜袋,强烈推荐给大家!
q***n
还不错
噗***d
袋子还不错的
l***r
保鲜膜已经收到了,立马拆开看了一下 没有破损也没有任何异味,非常好用 大小也合适,整体来说,比较厚实 用起来正好,价格也实惠。
【中号】2卷共200只
厚实,大小合适,装什么都方便