药品收到后连续两天**后血糖分别是10.1和9.2,不知道是药效的问题还是运输过程中出现问题让药效失去效果,以前在医院开的一直控制在6.5到7.1之间,一直联系人工客服也不处理,体验感极差
王***琼
快递员太好了直接给送上楼
s***n
医院同款,在线开处方一分钟完成购买流程,不用去医院跑一趟真心方便。价格实惠,顺丰冷冻箱配送,到家直接放冰箱,安全放心,不影响药效,推荐购买!
就***瑶
好评好评,比医院的便宜点,而且更方便不用次次跑去医院
就***瑶
第n次买了,和医院开的一样的价格比医院便宜点
夭***汣
正品值得信赖 物流很快
U***g
效果不知道怎么样,但是快递速度还可以。
1***n
蜗***y
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
2盒装
非常好用的,快递也非常给力
3盒装
50星好评,给你点赞
1盒装
对宝贝包装非常满意,内装2个冰袋,还用保温盒包装,对于途经气温较高地区来说,保证了宝贝的质量不受影响。宝贝使用一次管24小时,挺好用的,好评!
1盒装
非常好👍和我在医院里买的一样,在网上也可以查到信息!店家发货速度很快下单和收到就三天时间包装箱里的冰块都没化非常棒👍还会光顾!
4盒装
昨天下单今天到,冰都没化完,很棒的一次购买
药物很好 客服也很贴心
2盒装
第二次购买,保真,值得信赖
4盒装
风***7
除了出库速度比较慢,其它的都还可以…
y***o
很不错,是第二次买了。
y***o
还不错,老爷子也没说差。
二***妈
好,日期也好。
消***e
第二次购买了。 非常好,和医院开的一模一样,医院还经常缺货,来这里便捷又便捷。卖家还非常贴心的送了针头。 有了京东这个平台,老爸买胰岛素不用再去医院,我直接这里买给他就是。感恩感谢🙏
j***系
给家里老人用的,复购多次
消***e
休产假回老家,缝老爸的胰岛素快用完了, 乡镇医院的胰岛素不是这种,得去县城买, 想起现在网上买药更方便还便宜, 于是顺手点开了京东,从搜索、选定药品、在线问诊开处方单,不到半个小时就好了。中午下的单,第二天上午九点钟快递就来电话让去拿了,非常便捷。 包装很好。 至于药的疗效,鉴于老爸常私下换药被医生骂过, 而十多年来,不管哪种胰岛素,他的血糖水平空腹都要18+,餐后更是高得离谱,所幸这么多年并无什么并发症,这个用了接近三个多月的胰岛素,每天只用**一次,目前身体状况和以前用其它胰岛素也差不多,就还是这个胰岛素了。如果效果和此前差不多,会继续回购。 商家还送了两盒一次性针头,非常感谢。
2***u
发货很快,冷藏包装,用起来放心
价格挺实惠的物流也很快
5盒装