这款披肩好好看!超级有气质,去旅游在办公室午睡都超级赞,很实用面料很柔软,拿在手上软软糯糯的,一点也不扎人。这个价格买到这个面料,真的太值了!春天穿出去拍照真的太美啦!跟出偏,而且很显瘦~之前买了网红款,不喜欢那质地,晴纶毛线,无意看到这家果断退那家买了这款针织款,好看,手感也好而且面料敲舒服柔软摸起来手感巨好,秋冬必备啦,赞
米白色
前天到的,明天出去玩派上用场,拍照绝绝子,朋友也问我要链接,再次感叹退掉之前别家那款像晴纶一样毛线的,改买这款针织款,真是明智的选择这个价格能买到这种质感的披肩尊的太香了,狠漂亮的颜色,穿戴效果好,还保暖,炒鸡满意哒~颜色好看不挑衣服很有档次大气整体评价:非常喜欢完美这条披肩也太舒服了厚度适中
米白色
去云南旅游买的,质量很好!在云南没有这样质量好!有的也贵的多!可以考虑带一条去!早晚冷!收到没有什么味道,质量很好,很大一件,披上真的很好看呢!出门带着防风拍照也特别好看质量真的好,即使内侧一面也没有线头,走线收编都很棒!性价比超高,是我一直想要的款,款式时尚洋气,拍照很唯美,随便造型!最近露营带着很合适
米白色
氛围感穿搭,材质很柔软舒服,出去拍照超级出片,特别适合去草原湖泊和沙漠哦~买来搭配裙子的,我觉得我搭配裙子比较好看,也可以搭配牛仔裤,适合拍照旅游穿手感软,做工好。可防风,可防晒,可装饰,旅游神器呀。很实用的一款披肩。披肩很好看,是我一直想要的款,款式时尚洋气,拍照很唯美,随便造型!
米白色
很好看姐妹们,买就很合适了!超级好看,料子也很好!客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。款式挺好看的这个产品无论从外观还是质量都是很好的,在办公室正好可以裹着保暖披肩的大小够达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家
米白色
披肩很漂亮哦,大小刚好合适,款式很新颖,双面皆可以用,我很喜欢,颜色也非常的好搭配,很衬肤色,面料也很亲肤,很值得入手。披肩料子很舒服,很柔软厚实,摸起来非常的有质感,实物和图片一样好看,上身效果非常好,做工很细节,大小合适,拍照非常的上镜。
米白色
围巾披肩款式很新颖,是今年的流行款式哦,花样很好看,很时尚,面料很厚实,很保暖,披起来很显优雅气质,质量非常好,拍照非常上镜,我很喜欢,推荐推荐。很漂亮的一款民族风披肩,款式是今年的流行款,双面都可用,颜色很好看,很百搭,面料柔软,很保暖,尺寸大小刚刚好,披上拍照也很好看哦。
米白色
面料很厚实,大晚上坐着追剧披上真的很舒服,非常的保暖,花纹图案也非常的好看,颜色很衬肤色,实用又好看,今年很流行的一款民族风披肩,款式很简约时尚,面料柔软亲肤,颜色很好搭配,很衬肤色,尺寸大小也刚刚好,披在身上很保暖,满意,推荐。
米白色
披肩很好看啊,颜色很好看,很百搭,款式很高端大气,面料很柔软,披起来很暖和,也非常的显气质,很有氛围感,推荐姐妹们购买。民族风格的披肩很好看,不对称的花纹设计很时尚,披起来很显温柔气质,颜色也很显白,很好搭配,面料很厚实,防风很保暖,很赞哦。
米白色
围巾很喜欢,买的非常值得。很不错,同事看了也非常喜欢,发了2次链接给她们,毫不犹豫的也下单了值得购买!很显档次,物流业给力布料柔软厚实,不起球不缩水,颜色款式新颖好看,很时尚百搭围巾面料很厚实,做工不错,花色好看,喜欢
弘***9
换***了