商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哈***g
心  得:
送货速度很快。买着挺不错的,哎,就是价格时高时低,希望能保持一如既往的价格和质量。
颜  色:
翻花纸随机3个装【大号】
捷旺电子玩具专营店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!感谢您选购我们的,祝您生活愉快,身体健康!
2024-04-22 13:18 回复
k***a
心  得:
可以变幻四种造型,小朋友还挺喜欢的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
捷旺电子玩具专营店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!感谢您选购我们的,祝您生活愉快,身体健康!
2024-04-06 22:25 回复
j***1
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
颜  色:
2024-04-06 22:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
捷旺电子玩具专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您的支持期待您的再次光临~~(@^_^@)
2024-03-08 10:05 回复
j***0
心  得:
质量一般
颜  色:
捷旺电子玩具专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们店铺的产品!您收到货有问题可以联系我们在线客服尽快的给您解决问题呢,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-03-06 17:15 回复
u***6
心  得:
太小儿科了,一般般
颜  色:
捷旺电子玩具专营店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您的支持期待您的再次光临~~(@^_^@)
2024-02-21 13:20 回复
u***1
心  得:
给孩子买的,过年聚会套圈玩儿,买了几十种小东西,京东方便,回老家前,下单,直接到老家,人到各种礼品日用品东西也到了,回家不用大包小包礼品带着,过年期间设计了套圈游戏,小朋友爱了。
颜  色:
2024-02-09 22:17 回复
j***u
心  得:
变化太少,孩子玩了几分钟就没兴趣了。申请退款要交16元运费,比商品还贵。
颜  色:
2024-02-02 20:09 回复
u***w
心  得:
一玩就烂悼了,价格蛮高的。
颜  色:
2024-02-02 20:10 回复
j***2
心  得:
物流很快,包装盒完整。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 20:10 回复
j***u
心  得:
京东递货快捷 快递员服务到位 7天无理由退货 是激励在此平台 购物的动力,京东许多货物与名优生产厂家 直接挂钩,一些货品质量 介绍的比较详细 有些还是比较靠普的…对于怀旧的人群 看到翻花 太高兴啦 但愿 京东将有质量信誉、物美廉价的更好产品 不断的展现给顾客面前前
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-18 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
真棒,真好看,小朋友非常喜欢,京东购物快捷、方便、放心!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-14 23:09 回复
m***1
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
2023-12-28 22:50 回复
j***a
心  得:
还好吧!跟小时候的一样!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-22 23:08 回复
y***l
心  得:
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
颜  色:
2023-12-18 22:40 回复
p***3
心  得:
质量很好的哦非常满意。
颜  色:
2023-12-15 17:15 回复
注册会员
心  得:
物流很快,六个小物品有5个挺好,一个质量差
颜  色:
2023-11-20 15:54 回复
j***f
心  得:
比我预想的会小一点,但是重要的是随机发货的翻花,真的不选一选外观素材吗?明显是给小朋友的玩具,还是要注意下的,现在毒玩具,毒教材太多了,家长们真的得擦亮眼睛看清楚啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-21 11:23 回复
陈***清
心  得:
不错,推荐。
颜  色:
2023-10-21 11:23 回复
j***b
心  得:
挺好玩的
颜  色:
2023-08-12 15:51 回复
q***l
心  得:
翻过来后就无法复原了,不如我小时候的同款。
颜  色:
2023-08-07 13:00 回复
j***b
心  得:
一般化
颜  色:
2023-08-02 21:19 回复
y***3
心  得:
小时候玩过,买来给闺女玩,感觉没有小时候的好,价格还行
颜  色:
2023-08-02 21:19 回复
j***l
心  得:
已收货,物美价廉, 产品包装:精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
捷旺电子玩具专营店 您好,感谢您的支持及您温馨的评价,我们定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多优质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!
2023-07-27 20:04 回复
w***i
心  得:
孩子很喜欢,小时候的玩具,买到不容易
颜  色:
2023-07-14 16:22 回复
t***a
心  得:
找回童年的记忆,小贵
颜  色:
2023-07-14 16:23 回复
k***b
心  得:
买个小孩玩的,小时候见过的玩具
颜  色:
2023-07-12 15:39 回复
心***界
心  得:
收到货很喜欢,回到了小时候,辛苦了!谢谢
颜  色:
2023-07-06 17:27 回复
_***肋
心  得:
感觉一般
颜  色:
2023-07-04 13:25 回复
j***q
心  得:
忽然很怀念这个小物件,小时候家贪舍不得买,老了就回忆一把,呵呵呵,产品不错是那个感觉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-01 11:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准