蒙***蓉
可爱。好看
白色80cm
奶白奶白的,非常的软, 不掉毛,眼睛和脚 底是刺绣,软乎乎的, 没有异味,很可爱,真的太喜欢 了,建议大家买最大的
白色80cm
细节、 品质、做工都非常好,感觉! 没 有想象那么大,很舒 服很好看,适用年龄:无年龄限 qq制,节日 心送礼都是不错的选择,宝贝特点:太可 爱了,兔子属于软款为卖家点赞哦,质量不错
神***贝
先买了中号,实物无差异,手感超级柔软,可爱死了,觉得有点小又买了大号,感觉两个号码差好多啊,就是中号粉脸蛋儿洗了一下洗没了卖家说是打得腮红,以后看来还得给它补妆啊
白色80cm
材质介绍:材质棉棉的,很柔软。没有异味。适用年龄:小朋友到女朋友都会很喜欢。整理容易度:很容易整理,打开后稍微整理一下 就不皱了。宝贝特点:很可爱,女朋友很喜欢。
c***l
适用年龄:永远都是小朋友,通用 整理容易度:洗了腮红会掉,可以自己画,不影响 宝贝特点:大肚子可爱兔材质介绍:毛绒绒,摸起来很舒服
白色80cm
可爱🌂、不易掉毛!眼睛跟脚心是刺绣!软乎乎的☁️、材质介绍:软软的⛄️、我宣布这是我最爱的一个公仔了!太可爱了手感也非常棒软软的☁️、抱着软软的很舒服☁️、大白兔收到了,还有一种茉莉花的香味,舒服做工精细,当枕头也可,超级柔软!摸起来很舒服软软糯糯的
3***z
给我孙女买的过年礼物,她还没有看到,希望她喜欢,我是挺喜欢的,就是小白兔的眼睛很小还不突出,哈哈😄要把眼睛周围的毛毛清理一下才能看见,以后设计注意点就完美了,干净没有异味,快递神速,好评五分。
9***y
实用年龄:全年龄 整理容易度:很舒适 宝贝特点:白,软,好rua 材质介绍:非常柔软细腻的材质,很舒服很好看,非常喜欢,爱了爱了
白色80cm
玩偶特别的柔软!特别舒服! 不易掉 毛!眼睛跟脚心是刺绣!软乎乎的,第一次买的送人了,第二次购买了,这个自己留着了,特解喜欢抱着睡,很暖和,是现在最喜欢的兔子
三***-
适用年龄:3+ 整理容易度:容易 宝贝特点:很 可爱,侄女很喜欢 材质介绍:软软的,摸起来很舒服
Y***如
材质介绍:非常软毛绒绒的手感很舒服整理容易度:容易宝贝特点:可爱适用年龄:无年龄限制已经是这家店的老客了!真的好喜欢这家店的玩偶!每次买孩子都很喜欢!店家态度也很好!认认真真做事的人!会一直支持的!
花***n
兔兔很软,比之前买的鸭子更软,本来想买个小的抱着睡觉结果45还是有点小,正好有理由又下单一只大的,一眼就种草的胖兔子,气质独特
蓝***董
怎么会有这么可爱的兔子啊!软乎乎的大白免绒量充足,隔着屏幕感觉到柔软,回弹力超级好,软软糯糯超好圆咕隆各的,脚还有肉垫,冼干净后简直不要太幸福,一晚上都好眠,这只谁能拒绝,真 是太可爱了!
白色80cm
特别好rua还有腮红☔,是我喜欢的样子,也不容易褶皱扁塌,哈哈我可以一直rua,这个自己留着了,特解喜欢抱着睡,适用年龄:无年龄限制,细节、品质、做工都非常好,脚脚还有肉垫,整理容易度:很舒适
d***菲
质量特别好,i=~w~=手感超级好,软软的现在晚上抱着睡觉很喜欢,每天都要抱着睡,搭上橘色腮红太Q了叭真的是很好没有缺陷,非常喜欢摸起来好舒服大人小孩子喜欢就好,这是什么绝世小可爱,超级柔软!摸起来很舒软软糯糯的,睡觉都是抱着它,可以入手
r***6
怎么会有这么乖这么可爱的兔叽啊,💖软乎乎的大白兔充绒量很足,隔着屏幕都能感受到的柔软,回弹力超级好,软软糯糯的超好rua~**圆咕隆咚的,脚脚还有肉垫。洗💦干净后抱着睡觉简直不要太幸福,一晚上都很好眠z这只谁能拒绝,真的太可爱了叭!
风***苏
北***忆
美***3
大兔子太可爱了啊啊啊啊啊太喜欢了!!!!毛很软很好rua 摸起来很舒服,宝贝特点:可爱 软
白色80cm
兔年当然少不了可爱的毛绒玩具啦~软糯呆萌的大白兔怎么看怎么喜欢,软乎乎一个抱在怀里超舒(@· w .@)除了不太耐脏没什么大毛病。充绒填充的很厚实呢,压着午睡?也不容易褶皱扁塌。朋友生日节日送礼都是不错的选择
白色80cm
我真的爱💕惨了~摸起来很舒服,小兔子真的好可爱 o( ❛ᴗ❛ )o,脸上肉嘟嘟的,手感巨好,谁能抗拒一只白白胖胖软乎乎的小兔🐰叽呢!对于小学生来说可能有点幼稚但对于大学生来说刚刚好~ 自从收到兔兔以后我看电视📺和睡觉都要抱着它~ ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀