x***a
太贵了
体验装100g(口味随机)
麦富迪BARF天然粮 适口性很好,是我家狗狗的最爱,已经吃了一年多了,粮食颗粒大小适中,含肉量高,有很多大大的冻干肉块,狗狗很喜欢吃,狗狗排便正常,毛发光亮顺滑。京东物流超棒,我非常满意,还会购买。
(牛肉+三文鱼)全阶段2kg
狗狗特别喜欢吃,准备再买一包大的。
体验装100g(口味随机)
元鹏宠物京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,欢迎光临元鹏宠物京东自营官方旗舰店,我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-20 15:33 回复
我家狗狗一直在吃这款狗粮,有活动时购买,性价比超高,商家发货快,京东快递员送货到家,粮食日期不错,适口性很好,狗狗特别喜欢吃,狗狗毛发光亮顺滑,排便正常。
(牛肉+三文鱼)全阶段2kg
元鹏宠物京东自营官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对元鹏来说是多么重要,它是对元鹏家客服小妹服务的肯定,更是激发了我们追求更高标准的潜力,期待您的再次光临元鹏宠物。
2024-05-20 15:37 回复
长***叔
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
长***叔
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
空***3
发货很快,快递给力,狗狗的食物很快就收到了,包装完好,有密封袋食品干燥,食品没有怪味,味道纯正,狗狗也很爱吃,下次继续购买
冯***眉
冻干很多,狗狗很爱吃。
(牛肉+三文鱼)全阶段2kg
元鹏宠物京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,欢迎光临元鹏宠物京东自营官方旗舰店,每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好
2024-04-17 14:05 回复
迷***亮
看看是不是虎背熊腰胖了不少 毛发亮泽:毛色也亮柔了很多,适口性不错,两只猫咪都很喜欢吃,体重瞬间飙升,哈哈哈,最喜欢这种胖乎乎的猫咪了
2024-04-17 14:09 回复
家里的狗狗吃好几年这个狗粮了
2024-04-17 14:09 回复
莫***顿
适口性很好,一直买的狗粮牌子就是这款,大品牌,大厂出品,营养丰富,冻干增加适口性,狗子很喜欢吃,日期新鲜,性价比很高,推荐购买!
满分好评
麦富迪中的中高端系列了家里狗子一直吃
e***v
狗狗最近一年多一直吃这款狗粮,还是不错。谢谢商家给的赠品“鱼肉肉粒包”,可惜狗子闻了闻却莫兴趣吃。
空***3
发货很快,狗狗爱吃的狗粮不会断更,颗粒大小合适,表面干燥不油腻,味道也不错,狗狗一直很喜欢吃,价格性价比很不错,就一直购买了
哈***拉
信赖的品牌,放心的质量,有活动就囤。各种口味都尝试一下。这款高含肉量,高蛋白。发货速度,狗子们很满意,推荐推荐,下次还来。
维***诘
这款狗粮含有益生菌,帮助调理肠胃,狗的排便很好,粑粑软硬适中。狗粮中的冻干真的又大又多,蛋白质含量高!味道一定很好,2条狗狼吞虎咽,很快吃完了,即便掉在地上的几粒也一一舔起!
2024-03-24 16:29 回复
E***屠
感觉还可以的,不错的
2024-03-24 16:29 回复
长***叔
老顾客回购的,不错不错
(牛肉+三文鱼)全阶段2kg
狗粮性价比高,质量也很好,适口性不错,家里宝吃完没有不良反应,包装严实而且快,非常不错的购物体验!肯定还会回购!超级赞!!
(鹿肉+鳕鱼)全阶段2kg
小狗特别爱吃,冻干很多,一直在喂这个牌子的
(牛肉+三文鱼)全阶段2kg
麦富迪BARF天然粮 我家狗狗特别爱吃,不管是蓝袋还是粉袋,都非常喜欢,适口性好,粮食颗粒大小适中,含肉量高,我家狗狗吃了一年多了,毛发光亮顺滑,排便正常。商家发货很快,还送了很多赠品,次日送货到家,我非常满意。
烟***0
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来特别满意,好评必须好评(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
(牛肉+三文鱼)全阶段2kg
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个 产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分.现在才知道好评的重要性,妥要的每条都来评论下.赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第2次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美 康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还 可以一超级好用,好评,下次再来
不***宝
颗粒大小:还不错,很多次买了,不大不小很合适 适口性:很好,狗狗很爱吃,大口大口的吃 毛发亮泽:还可以 香味:不错,没啥怪味 下次还要买,物流很快,晚上下单第二天白天就到了。
2024-03-09 15:40 回复
空***3
发货很快,狗狗爱吃的狗粮不会断更,颗粒大小合适,表面干燥不油腻,味道也不错,狗狗一直很喜欢吃,价格性价比还可以,一直购买
我家🐶超喜欢吃