8***b
物流超快,第二天就收到货了,颜值超赞,手感也好,客服很给力,真是一分价钱一分货呀!
奶***灬
不错,挺好的
9***代
【蓝色】塑胶版I高速节能I3600mAh
太过惊艳了这款手持风扇,我出去玩完全就是靠它挺过去的,体型不大,配了挂绳,携带不要太方便,拿去外面一直吹,风力开到3-40档,一天5小时吧,一看电量还剩75的电,电好耐用,续航是没有问题的,不是噱头,第100档风真的非常非常大,完全满足我的需求!
举***w
非常感谢几素,设置出了如此贴心的小东西。非常好,非常给力。风速非常给力,档位调节方便。质材非常高级,设计感满满高科技感。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【蓝色】塑胶版I高速节能I3600mAh
充满高级感的小风扇,金属质感很好,手感也很舒适,无极变速的风力大小调节反应灵敏,风扇风噪在可接受的范围,如果未来能升级静音科技就更棒了!
执***生
这两天拿到,我基本是每天都拿着在吹,外观真的是太高级了,可以选择的风力可太多了一共有一百档风可以选择呢,平时出门才用起来,这个风简直是太大了,电量也够足
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
出去玩喽,今天的快乐是小风扇给的,比之前买的风扇可太给力了,吹的很凉快不说,这个一百挡风是真的没话说,可给我朋友羡慕的不行,毕竟我的小风炮在我们回的时候还有电!
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
外观设计:非常好 档位风速:非常好 操作方式:好 静音效果:非常好
声音太响一档都响
可***赉
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
4***i
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
W***5
外观设计:非常好。感觉好 档位风速:风速由大到小, 操作方式:简单方便 静音效果:还可以! 耗电情况:用着还行!挺好
桃***y
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
几素品质还是放心的,放心购买
我***l
小风扇收到了,风速很大,出门逛街再也不怕热了,做工非常精细
仚***_
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
这是一个标准的模板,因为本大佬不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西都会把这条评论复制粘贴凑字数,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
躺***天
商家发货迅速,快递很快就收到了,收到的时候包装完整。打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!可谓是物美价廉。下次需要的时候我还会再来的。
【白色】塑胶版I高速节能I3600mAh
躺***天
0***e
超级小灯泡,夏天的神器! 爱了爱了 外观设计:超酷 档位风速:风力非常强劲 操作方式:简单 静音效果:一般
M***k
这个风真的特别特别大,大家可以
发票要等十天,太差
这个电风扇吹出来的风太凉快了大
M***k
这个电风扇的风特别大,特别凉快,一定要
【白色】塑胶版I高速节能I3600mAh
M***k
这个电风扇真的太好了,一定要买风特别大
0***e
送给儿子的六一礼物,孩子爱不释手。 一档风都很凉快了
c***e
非常好用 吹的爽 就是有点贵 不过优秀的中国制造还是要支持 希望以后能越来越实惠 价格打下来 让更多的中国人体验到高科技的享受 加油
【蓝色】塑胶版I高速节能I3600mAh
好用 是凉风 给孩子 塑料就行了 另一款会重一些 颜色之前是白色 这次选了深的 都不错 蛮好看的 夏天必备 放包里也很合适
臭***妈
看了很多测评 这款没让我失望 除了可以忍受的噪音几乎没缺点 而且可以多用途使用 比如做小吹风机 冷风正好吹吹头皮 比戴森声音小一点哈哈