15天没收到 真的是不想说什么了
【单烟机】25立方变频顶侧烟机
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-07 19:11 回复
大品牌值得信赖,机器吸力很大,爆炒厨房也没有油烟
【单烟机】25立方变频顶侧烟机
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-07 14:42 回复
淘***号
刚装修,果断购买苏泊尔,大品牌比较信得过,售后有保障已经用塑料密封起来,坐等使用,后续再评价!支持
2024-06-05 15:43 回复
油烟机已安装完成,排气足,静音效果不错,大品牌值得信赖。
2024-06-05 13:07 回复
装好以后,外观漂亮,关键是吸烟效果不错,这款油烟机改款以后,确实如所述不在碰头,手控正在学,应该不好用吧。
【罐装液化气】5.2KW变频顶侧可调节烟灶套装
2024-06-05 07:13 回复
排烟效果:抽力大,排烟效果给力。静音效果: 静音明显,比其它牌子的强。 清洗难度:清洗方 便,结构简单。物流速度:物流配送超快,送货 上门小哥热情,安装师傅技术专业,油烟机价格 美丽接地气,好评!
2024-06-01 10:08 回复
大品牌值得信赖,我是买回老家用的老人都说油烟机挺不错的价格还实惠,吸力大颜值还很高哈哈,就是不知道后续用得怎么样,后续再来追评
【罐装液化气】5.2KW变频顶侧可调节烟灶套装
2024-05-30 13:07 回复
风力强劲,安装上很好看。
2024-05-30 10:05 回复
非常合适,价格亲民,灶台火力很猛,油烟机风力也很好,推荐推荐!
2024-05-30 09:34 回复
摘***兜
2024-05-29 10:57 回复
7***i
油烟机已装好,师傅很负责,安装后效果很好,颜值高,吸力大,超级喜欢
2024-05-28 20:23 回复
花***9
非常好值得推荐下次可以推荐
2024-05-28 19:53 回复
5***儿
发货速度很快,安装师傅人非常好,很有耐心,油烟机吸力很大,外观美观,总之非常满意,有需要还会继续购买
2024-05-26 22:22 回复
2024-05-26 18:51 回复
大***哥
2024-05-26 17:25 回复
物美价廉又好用,性价比高
【管道天然气】5.0KW变频顶侧烟灶消三件套
2024-05-26 16:25 回复
x***e
吸力大,很不错,新房子还没有入住,后面再附视频
2024-05-26 09:46 回复
燃气灶安装完成,客服询问回复及时,安装师傅也很好,苏泊尔大牌非常满意。
2024-05-24 14:10 回复
j***C
非常喜欢,非常满意哦,值得信赖的店家,外观大气好看,很喜欢
【罐装液化气】5.0KW变频顶侧烟灶消三件套
2024-05-24 13:42 回复
k***y
2024-05-23 15:43 回复
抽烟机已经安装好了,买的大功率的吸力很大,不错👍
2024-05-22 14:41 回复
臭***气
外形外观:油烟机和燃气灶的颜值都超级高,看着一点也不笨重! 排烟效果:装好就试了一下,吸力很大,没很大的哄鸣声音,想必排烟效果一定杠杠滴~ 清洗难度:灶台很好清洗,抹布擦完很透亮。 物流速度:物流超级快,次日达,不仅仅送货上门,而且还送货入户!!!!!安装人员也很细心,点赞!
2024-05-19 19:52 回复
宋***y
抽油烟机已装好,样式好看非常喜欢,吸力也很大。下次有需要还会选择苏泊尔电器。
2024-05-19 14:55 回复
家里二手房装修,换了一套新的,看着高档上档次,很喜欢
2024-05-17 03:22 回复
g***f
敢删评论继续投诉!商家售后服务极差!安装工人拖拖拉拉到15天退不了货才来,同样油烟机超时安装图1商家就可以同意自费退货退款。他家就不行。几次安装服务自动取消直到现在超时无法退货。同样油烟机看准商家!
2024-05-16 11:07 回复
T***y
物流速度快,产品收到,已安装好,效果不错👍
【管道天然气】5.0KW变频顶侧烟灶套装
2024-05-15 23:04 回复
8***d
油烟机外观好看,清洁效果不错,安装师傅也很认真
2024-05-15 22:35 回复
i***c
油烟机已收到,外观漂亮,质量好,物流快,服务好,五星好评。
2024-05-15 22:35 回复
油烟机很好用,安装师傅也很好,用了两天,很满意。
2024-05-15 22:11 回复
2***p
油烟机很好用,噪音小,清洗方便,值得购买。
2024-05-15 21:38 回复