收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述一致,也有足金的证书和标签,戴着也合适 喜欢
航***2
素圈的款式很经典,很喜欢的,遇到的客服回复专业迅速,挺好的 发货也快 很满意
D***瑾
素圈很好看,质感做工都很好,这款我挺喜欢的,店家的服务很好
u***r
这个戒指挺好看的,是我喜欢的
0.5g
尺寸大小:合适 产品质量:很不错 做工:很时尚 性价比:高!!
【古法】15号
u***w
好看,喜欢。特别值得!
【古法】17号
克重准,买几次了
非常好看,克重很准
无***椰
送过来有0.53g 很好看 色泽也也不错 不追求很粗 款式简单好看 喜欢
0.5g
不会觉得接电话的刚回到家u堵得慌好好的就你觉得几点几点几点难念的经大家记得 款式:bdjd** 做工:DJ覅i发酵粉减肥法牛奶粉呢
W***N
收拾爱好者 尤其是戒指 一年四季 穿啥衣服都不可缺少的单品 所以素戒是最好的选择了 百搭不用思考 虽然是黄金的 但也很时髦
0.5g
质量不错,但是没检测过,戴着漂亮,简单百搭
【古法】19号
成***雨
送给自己老婆的,她很喜欢。
【光面】20号
挣***杨
因カ喜次京奈,因カ経常岡胸,渓了京奈PLUS 会員,常在 京奈 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地 写下这个 模板, 以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好 评的重要 性在,受受的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能 抵现金用。 评论80个字以上, 可以得到20个京豆, 我无论 买什么东西都 会这个段话复制粘贴下凑够宇数。 这是第N次 在京东买#东 西 了东西便宜而且质量好,物美价廉, 买的放 心, 用的开心.感 觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品 种多而 且又特别 全, 划算方便, 而且实惠, 包裝很好, 而且 没有任何损坯, 会一 直支持下去的, 服务还可以,超级好 用,好评!
奋***n
我也不知道是真是假,也不知道少不少克数,习惯好评,但是带起来蛮好看的,相信京东~
可以哎,很准而且我的有 0.52 克不错不错
穆***4
别的不说,就这个服务态度就值得这个五星,这个包装也值得五星,买的0.5克,还送了0.01克这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
睿***哈
款式:款式古朴……可以说基本不过时…… 做工:做工质感很好…… 尺寸大小:根据自己的手号买的非常合适…… 性价比:百亿补贴时候买的……价格比较低……对比现在的金价……那是性价比极高…… 品牌性:中国黄金大品牌…… 产品质量:质量没得说……买了一对……有喜欢的小伙伴可以考虑入手……
睿***哈
款式:经典的素圈款式……简单直接…… 做工:做工精细……没有粗糙的感觉…… 尺寸大小:根据自己手号买的……挺合适的…… 性价比:性价比极高……百亿补贴活动的时候买的…… 品牌性:中国黄金大品牌…… 产品质量:大品牌生产的戒指……用料扎实……这个就不过多的说了……
【古法】19号
0.5g
大家别在这家买!售后极差!!一、我买的东西缺斤少两。买的是0.5克到手却是0.48克!这是店家的失误!!二、店家第二天才给我解决方案,处理事情效率极度低下!!三、店家给的处理方案是补差价!?居然仅此而已!有没有可能我跟你换货我都还要出邮费的!居然只拿12.08敷衍了事!四、十天后!才退款给我!还给我反向抹零!!你真#!给爷整笑了真的。是你们的失误造成了我的非常糟糕的购物体验!你们还处处敷衍!!五、方方面面足以看出店家格局之小!!态度之差!!令人发指!!大家都别买!祝你早日倒闭!
急***猫
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
急***猫
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买! 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
【古法】16号
0.5g
东西非常好 做工:精细 尺寸大小:合适 性价比:高 款式:好看 品牌性:信任度高 产品质量:YYDS
有明显划痕
【古法】10号
1g
只是哑光的总体来说,还行,性价比还可以,但是我感觉压根就没有凉面的好,如果想买诉权的话,还是推荐用买亮光的亮,关闭哑光看起来会更高级血
大***8
东东很好
0.5g
不错,很好看,闺蜜很喜欢
皂***r
不知道是真的假的,感觉像假的一样也不会辨别
【古法】11号
1g
女朋友很喜欢
【光面】15号
0.5g
服务态度极差,寄错位置还有理,退换货根本不用京东快递,还不通知,极其差的购物体验。而且空心的容易凹陷。
【古法】16号