垃圾的很,客服也很差劲,建议大家不要在这家店铺买!下单的克数和实际收到的克数有差距,体验感极差。
【古法】9号
0.5g
非常非常差 我这边收到了几天 一直没打开 (因为是送人的)后来说不喜欢要退掉 我第一时间退了,发现退回去以后有折痕 而且很明显!并且是在内圈 !谁试戴磕坏了会在内圈!手指是铁吗!商家一直怪我没有录开箱视频,我让他这边提供基出的视频也不提供给我。现在有折痕要消费者买单 卡了我的钱已经10天左右 不肯退款 态度差也不回 严重怀疑是寄出就是有问题的!谨慎购买!
0.5g
大家别在这家买!售后极差!!一、我买的东西缺斤少两。买的是0.5克到手却是0.48克!这是店家的失误!!二、店家第二天才给我解决方案,处理事情效率极度低下!!三、店家给的处理方案是补差价!?居然仅此而已!有没有可能我跟你换货我都还要出邮费的!居然只拿12.08敷衍了事!四、十天后!才退款给我!还给我反向抹零!!你真#!给爷整笑了真的。是你们的失误造成了我的非常糟糕的购物体验!你们还处处敷衍!!五、方方面面足以看出店家格局之小!!态度之差!!令人发指!!大家都别买!祝你早日倒闭!
0.5g
服务态度极差,寄错位置还有理,退换货根本不用京东快递,还不通知,极其差的购物体验。而且空心的容易凹陷。
买的时候0.5克 到货克数都对不上,
大***大
带着戒指的时候,千万不能让它接触到其他东西,我只是带着戒指拿起茶壶倒杯水就成这样了,劝退劝退,买回来要供着,不然真的不要买
0.5g
不够0.5克,0.45克只有,可是按照金价,0.45和0.5差蛮多的,我买的时候还不是涨价的时候,我不知道为什么。
拾***i
做工太粗糙了,摸起来手感都不对,戴进去改刮手
【古法】13号
没戴几天就断了
【古法】19号
戴了两天就嘎了
【古法】10号
是个坑
0.5g
质量太撇了,带了几天就坑坑洼洼的
0.5g
给商家发消息,几百年不回一句的,问他啥时候给我发货。给我来句好的?这就是他们的客服,说话跟不过脑子一样,就直接回复,把买家当什么了?随便敷衍两句就行了?就这还是咨询服务处于行业领先,真是可笑
0.5g
非常差,半天都不回复,垃圾中的垃圾
差评商家服务态度差商品一般
互***啊
个人经历,仅供参考 1.购买写着0.5克,实际收到0.42克,看评论有的宝贝说可以补差价,就去找客服了。确实可以补,但是客服算差价的方式给算错了,经过沟通又重新算了一遍。没问题了。如果有有少克数或者补差价的姐妹可以注意一下。 2.0.5克确实是空心的。佩戴第一天变形了。没有修复方式,这个只能自己认栽了。下次有经验有钱买实心就好。如果当配饰带记得避免外力。
L***L
写着0.5克,收到只有0.49克,非常不满意,差评
【光面】14号
1***子
差评,少一个货,给个图片就不承认
【光面】17号
0.5g
换了一次货,收到货还是和之前没换货之前一样大小,很无语=_= 上次12号就是这样,这个换了13号还是这样,商家绝对造假了
【光面】10号
0.5g
克数对不上,退差价,也就这样吧
【光面】11号
0.5g
中国黄金艺选专卖店 您好,关于您克数对不上问题,我们也是给到您退差价了哦。您也是同意了呢。因黄金特殊性,价格受制于国内国际金价影响具有实时性,店铺活动不同,每件商品的活动优惠力度也是不同的 同时影响因素较多,无法预测未来走势,实际成交金额以订单付款金额为准。投资产品不支持任何形式差价的哦。首饰若有差价可在订单签收后的7天内联系我们补差价哦。感谢您的支持,期待您的再次光临~
2023-11-16 15:21 回复
五一到的,今天5.4瘪的,中间空心,不支持七天,快递费用,维修费用自付
【光面】20号
0.5g
中国黄金艺选专卖店 感谢您选择中国黄金!非质量不支持7天无理由退换货这个是咱们有明确标注和提醒的哈,我们可以保证商品的质量以及送到您手上的完整性,但是无法保证它在使用后是否会遭到损坏;首先您购买的是0.5g的黄金,然后选择的是20号的圈号,如果克重没问题的话,工艺上它是无法呈现实心的哈。我们是愿意为您进行戒指维修的服务的,但是这个不属于商品的承包范围,所以费用需要您自理;也望您能理解,没能给您带来愉快的购物体验是我们的失职,也希望有缘我们能再次相遇!
2023-05-05 09:23 回复
我才戴俩天 他就瘪了 质量不行 劝大家不要买 客服一直和我说维修还的再给他50 这不是欺骗消费者吗 当时买的时候说 有问题可以无理由退换货 戒指戴手上难免会磕磕碰碰 但是我也没有刻意去破坏它 它就这样了 客服还一直说我是人为的这那的 很无语!
0.5g
中国黄金艺选专卖店 感谢您选择中国黄金!这个情况我很抱歉需要跟您争论一下了。1.买的时候我们并没有说有问题可以无理由退换货,您也没有问,我们黄金产品向来只有无质量问题的7天无理由。2.您购买的是黄金产品,是属于装饰类,不是日常消耗类的产品,肯定是需要爱护它或者说避免去磕碰的;您也说了是有磕碰倒的,我们也没有质疑您去可以破坏它,但是黄金刮蹭磕碰出问题,您就质疑是我们产品的质量出问题,我们是不认可的。3.维修50元是看在您是我们店铺的消费者提出的价格,这哪儿是欺骗消费者?这不是给予您作为消费者提供的便利吗?也感谢您选择咱们店铺的商品!有缘的话希望再次与您相见!
2023-05-03 11:05 回复
无***2