看着就高端大气,全铜的质量很好
淡***N
水龙头已经收到。并安装。非常好,非常给力
安装师傅说质量好
拉丝【精铜抽拉】
TURS厨房卫浴官方旗舰店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2024-03-28 10:14 回复
这个品牌性价比还蛮高,用料材质还好,还未使用,等装修好了在安装上。价格也很亲民。得用上后试试看,颜色很喜欢很时尚。造型也很奇特。
2024-03-28 10:14 回复
货己收到,包装完好,龙头也时尚,还末安装,感觉质量很好,很有质感。
2024-03-28 11:01 回复
小***h
颜值高,还好用
雅黑【精铜抽拉】
挺漂亮,出水效果也是不错,看着也是高大上的产品,还是大品牌的产品值得购买,推荐一下
枪灰【精铜抽拉】
问题很大。把淋浴器热水开到最大,龙头出来的热水温度仍然很低,而且忽冷忽热。不知道是安装的问题还是产品本身的问题。体验非常不好
枪灰【精铜抽拉】
龙头还挺好看的,功能也很齐全,是否耐用就看时间的考验了
丹***达
客服态度挺好,用起来请方便,质量不错,出现点问题客服都给解决了。
枪灰【精铜抽拉】
很好用,性价比高,选了很久选对了产品
N***K
选了几家,这款造型不错,高度也够高,收到货还没安装,主题看得见铜材质,但抽拉头比较轻,估计不是铜的,估计是怕重量太重,配重球收不回去吧
拉丝【精铜抽拉】
高度正好,家里窗户太低了,普通的水龙头会跟窗户打架
枪灰【精铜抽拉】
水龙头很有质感,拿在手里很有份量
神***者
心仪已久的多功能水龙头,刚收到,过些日子才能安装。水龙头的质感非常好,*色正好与买的*色水槽匹配,很搭。最关键是高度合适,不会挡住窗户。
u***z
颜值很高,功能我很全,很开心的一次购物!
抽***塔
分量还挺重,质感不错。
质量太差 有点生锈了
镀铬【精铜抽拉】
TURS厨房卫浴官方旗舰店 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺支持7天无理由退换货,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您对TURS的支持~
2023-10-07 15:05 回复
u***l
颜值在线,👍价格实惠,出水比较极速,水龙头可伸缩,旋转上下前后冲洗水池,很方便。水花不乱溅,可调节水花,清洗水果、洗手很舒服
喜欢这样的款式 好看时尚 里面管是铜的
拉丝【精铜抽拉】
产品质量非常好。颜值也非常高。都是纯铜的。安装也非常方便。很好的一次购物。
2023-09-11 17:21 回复
爱***薇
万科精装房里的厨房水龙头🚰装的太低了,洗锅很不方便,这次实在受不了了,在京东选中了这款,今天家人装上了,安装也简单,用着还不错👍
2023-09-06 11:00 回复
水龙头收到,质量很好拿到手很重有质感。老公自己动手不一会就装上了,用着很满意俩种出水模式,出水量也还可以。很满意。
2023-09-04 10:42 回复
极***丹
高端大气,老公自己装的,价格实惠多了
g***秋
抽拉水龙头收到还没安装,质量很好,还要买这家的浴缸龙头
發***子
不错 好用
r***y
很不错的产品,值得拥有。
2023-08-31 13:55 回复
价钱也很划算,推荐的商品我挺满意的满意!物美价廉!特别的赞,质量非常快,质量都杠杠滴,没水也挺大的,均匀,外观光滑有分量,关键还价格太实惠了!
雅黑【精铜抽拉】